X



トップページ乃木坂46
86コメント18KB
【モー娘】吉澤ひとみ被告、被害者への示談金がなんと6000万円 !!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (無能)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:54:26.70
https://i.imgur.com/I1pQuJ7.gif
吉澤ひとみ示談金MAX6000万円

刑務所行きを回避するには6000万円必要?

酒気帯び運転でひき逃げ事故を起こし、自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反の罪で
東京地検に26日起訴された元「モーニング娘。」の吉澤ひとみ被告(33)が27日夕、保釈された。保釈保証金は300万円。

今後は実刑判決も予想される公判が待つことになるが、執行猶予判決となる可能性もわずかに残っている。
被害者2人が示談を受け入れ、吉澤被告の実刑までは望まないとなった場合だ。そのために吉澤被告側が支払う示談金の金額はいくらになるのか? 
一方でアルコール依存症治療の必要性も専門家が指摘した――。
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2018/09/20180928_103418_quarter.jpg
https://www.tokyo-sports.co.jp/newspaper/%ef%bc%99%e6%9c%88%ef%bc%92%ef%bc%98%e6%97%a5%ef%bc%88%e9%87%91%ef%bc%89%e7%99%ba%e8%a1%8c-2/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:02:54.95
払うわけねーだろ
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:03:19.69
そんなら、俺も轢いてくれ
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:05:56.82
ぶははは


儲かりまんなぁ


当たり屋
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:06:18.53
衛藤のアンチみたいな事してる暇人がまだいたのかw
東スポは日付と馬柱以外は嘘
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:09:41.12
俺も轢かれたい
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:09:56.14
供託というのがあってだね
相手が受けとらなくても支払いをすることが出来るの
裁判所はそれを見て判断する
数百万でも十分執行猶予
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:10:18.75
本当にお金いっぱいもらえそうで草
0009君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:10:39.87
ちょっと轢かれてくる
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:16:14.60
>>3
わろたww
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:16:33.11
80qにひかれたら確かに死ぬかも知れなかったわけだしなあ
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:17:00.98
こんなに貰えるのか!?
俺もやってみようかな
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:17:40.73
チャリ買ってもらおうとか書いてたな。何台買えるんだ
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:18:04.17
家買ってもらえる
0015君の名は(家)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:18:31.08
ちょっと交差点で車にタックルしてくる
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:19:32.31
きいちゃんに轢かれたいそのまま結婚したい
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:21:04.26
どうぜ適当な記事だろ
アンタ柴田もファンモンから1億の慰謝料貰ったって記事見て預金確認したら全く入ってなかったってエピソードみたいな
0018君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:22:18.59
今回のスプリンターズステークス面白くないよな
逆に天皇賞が熱すぎる
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:23:04.63
こんなんUFOとかツチノコとか河童レベルの話だろ
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:24:57.77
ハロウカスは金持ってるねえw
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:27:40.77
被害者側の女性は骨折すらしてないのに酷い額だ
0022君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:29:13.39
>>21
妥当だろ犯罪者
0023君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:30:05.40
映像は酷いが強運の持ち主なのかころんだだけみたいな状態だったんだろ?
なかったことにするなら芸能人なら出す可能性もあるが
すでに世間に映像付きで出回ってるのにそもそも示談とかする必要あるのか?
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:32:08.59
死亡事故じゃないから、普通に執行猶予付きでしょ。
0025君の名は(家)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:34:30.19
欧米だったらテロリスト扱いで即決銃殺だろ
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:37:54.72
最初はそんなに貰えないって思ってもこういうの見ちゃうと欲が出そうだな
示談ないと執行猶予が危ないとなればかなり出してきそうだし
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:37:55.67
吉澤に引っかけられたら個握買い放題だなw
0028君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:44:39.56
被害者以外誰も見てなくて吉澤ってバラさない約束ならアリな額だろうけど(脅迫罪になるかもしれんが)
こんだけ世間に知られてこの額要求したら被害者が叩かれるな
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:47:58.44
旦那社長かなんかなんでしょ
0030君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:03:22.41
頑張れwwww頑張れwwww頑張れwwww頑張れwwww
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:07:28.02
6000万払うよりは交通刑務所に行った方がいいだろ
その方が世間の印象もいいよ
0032君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:21:53.82
こんなん貰ったら世間から銭ゲバとか言われるから貰えないだろ
0033君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:31:46.55
当たり屋「なるほど」
0034君の名は(東峰村)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:38:11.60
俺なら精神的苦痛PTSD&精密検査で神経痛めて障害残ると言い更に吹っ掛ける
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:44:19.68
世間にバレる前なら示談わかるけどこれだけ晒されて実刑でもないのに示談にする意味あるの?
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:48:31.12
俺も有名人に轢かれたい!
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:51:10.52
保釈金600万円なのに6000万も払えるのか
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:54:04.09
これなら引かれたほうが得だわ
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:01:07.11
芸能人としたら実刑だけはあかんだろ
示談したい
0041君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:01:34.76
保釈金で大体そいつの資産がわかるだろ
逃亡予防なんだから
0042君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:03:33.98
旦那が社長だから余裕でしょ
0043君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:04:39.01
払うの車の保険屋じゃないの?

払わないと思うけど
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:05:17.33
正直うらやましい
6000万も臨時収入あったら一気にTOになれる
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:07:30.03
>>43
何で保険屋が払うんだよw
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:13:58.86
芸能人さん僕をひいて下さいお願いします
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:14:15.60
結果的には軽症被害者の丸儲けだなw
0048君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:16:08.03
現場にいたJK「なんであたしを轢いてくれなかったのーーー!」
0049君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:17:40.26
>>43
酒気帯び事故は保険適応外じゃなかったっけ?
0050君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:18:15.01
昔トラックにぶつけられた時ほぼケガ無かったけど1日2万6千入って来た
でも5日が限界だったけど
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:18:52.48
>>45
かわいいから?
0052君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:18:59.94
元気いっぱいで被害者やって6000万もらえるんやったらバンバン轢かれるね
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:23:30.37
俺もこの前早朝に横断歩道青信号で渡ってたら信号無視のミニバンが猛スピードで突っ込んできてかろうじてよけたけど、
あれ轢かれとけばよかったな
0056君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:50:46.78
吉澤ひとみ=飲酒運転、信号無視、ひき逃げの凶悪犯
死ぬまでブタ箱入ってろゴミ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:57:18.25
頑張れwwww頑張れwwww頑張れwwww頑張れwwww
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:57:36.80
ひき逃げで事故った人は後々むち打ちだの後遺症でる場合もあるからな示談金払って解決したいだろ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:02:18.77
保険って飲酒ひき逃げは適用外なのかね
0060君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:18:22.88
85キロで轢かれたんやろ?生きてるとは言え轢き逃げだと悪質な殺人未遂やん
これくらいで許されるなら脱いで喘いで稼げよ


待ってるぞ
0061君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:33:42.62
当たり屋流行りそうw
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:52:02.40
助けもしないで通り過ぎた女子たちも繰り返し映像流されて心に傷を負ったはず
0064君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:06:10.87
交通刑務所行ってこい、それでカタがつく…
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:06:41.10
税金取られずに6000万円貰えれば暫く遊んで暮らせるな
0066君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:07:26.90
AVとか風俗に堕ちるのは見たくない、誰かみたいに…
0068@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:12:32.77
SG
5008 キムヒョンジュン
3392 水樹奈々
2196 乃木坂46
Shogo Hamada & The J.S.Inspirations
BUZZ-ER.
シェリル・ノーム starring May’n,ランカ・リー=中島愛
SKE48
ハロプロ・オールスターズ
THE IDOLM@STER THE@TER BOOST 01(ビッグバンズバリボー!!!!!)
RE:START


1ッカゲツマエの乃木に負けるハロプロ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:19:29.02
そうすると日村は6億くらいだな。
0070君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:26:09.74
超絶ラッキーじゃん♪
ニートの無免許に轢かれたら轢かれ損だろうに…
0071君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:27:05.06
>>65
2人合わせて6千万だから、1人あたま3千万。
それでも、多いけど。
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:27:12.35
頑張れwwww頑張れwwww頑張れwwww頑張れwwww
0074君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:42:28.38
>>71
+通院費用が一生涯続くぞ!
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:06:49.69
お前らのアホさ加減に呆れるわ
被害者と揉めた場合、任意保険会社側の弁護士が出てくるの。
それでも和解できなかった場合、保険会社側が債務不存在確認請求訴訟を提起するか、
被害者側が損害賠償請求訴訟を提起するの。
訴訟になった場合、被害者側も大体弁護士をつけるから訴訟の中で決着する。
そして損害賠償金についてはある程度定型化されていて、いわゆる「赤い本」や「青い本」見ればわかる。
お前らは民事と刑事をごっちゃにしていたりして、アホそのものwwwwwwwww
0076君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:21:46.32
>>75
損害賠償、はいそれで終わり。
それは誠意ある対応とは言えませんな
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:26:39.18
>>75とか見ると草生やすやつがバカだってことが良く分かるよね
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:28:42.27
90km/hで迫ってくる鉄の塊に轢かれて奇跡的に軽傷だったんだよな
死亡事故でもおかしくなかった
0079君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:39:25.30
示談しなくても懲役1年半〜2年 執行猶予4〜5年くらいが今までの判例から濃厚
示談ついた場合は懲役1年〜1年半、執行猶予3年精々そのくらいに減刑濃厚ってテレビでやってたしそんなもんだろ

示談ついてもついてなくても実刑になる確率は10%も無いみたいだしそんな賠償金払うわけもない、保険屋が正当に出す分くらいだろう
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:44:05.21
>>78
自転車が壁になったんだよね。
歩行者だけだったら、死んでたかも。
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:45:22.43
法律全然わからんのやけどこれもし被害者に一生治らない後遺症とか残ったら示談金これの何倍ぐらいになるんや?
0082君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:42:32.16
自転車で婆轢いて障害持たせた奴の判決は1億ちょっとだったか?
たしか加害者は母子家庭
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:17:30.17
こういう記事がでるのと
金とってやろうって言ってた被害者は
なかなか示談に応じないだろうな
0084君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:37:04.93
>>82
自転車保険入っておくべきだな
コンビニからでも加入出来るはずだし、自動車保険でも付帯扱いでいくらか出せばフォロー可能
0085君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:40:14.70
自動車事故であまりゴネたところで知れたもの
前例や類似から出した金額から大幅に上がることはないと思われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況