X



トップページ乃木坂46
66コメント11KB
【朗報】中村麗乃さん、月曜日から5日間連続ブログ更新達成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:30:05.20
毎日ブログ始めたの?
https://i.imgur.com/dqTloIa.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:30:38.24
近くに琴子という反面教師がいるから
0004@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:31:04.75
卒業?
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:31:07.93
俺たちのちはるーむ再来
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:32:35.27
写真加工技術をれなちから教えてもらえや!
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:34:17.52
3期生で一番不人気だから焦ってるんだろ
温かく見守ってやれ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:35:57.67
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:40:28.92
毎日ブログはやめたほうがいい
毎日書くほどのネタもないし読む方も苦痛になってくる
0010◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:40:32.75
病んじゃうぞ…
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:41:30.28
>>8
で、スケジュールの都合で握手会欠席?
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:41:54.56
過去に毎日、wikiで調べた今日は何の日かを書いてるような薄っぺらいブログをあげてた人がいたような…

うっ…頭が…
0015君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:44:45.44
覚醒不可避
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:45:25.39
自撮りが上手くない
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:31:18.39
>>1
大好きな2人だラッキー
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:42:35.42
日本三大帰宅できない客
飯田のバスツアー
長渕剛のライブ
ちはるーむ
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:44:09.34
中村頑張ってんのに山下サボり過ぎじゃね?
山下ブログ更新しろ!!!
0020君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:44:13.17
どうせ1,2Wで終わりだろ
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:45:46.27
ちはるーむみたいにその日の1番最後狙ってこないし、
3期生はマメに朝から更新するからウザさはない
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:52:17.01
出来ることから頑張るのは良いことだね
自撮りも可愛いし続けてほしいが性格的にすぐペース落ちそう
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:52:51.19
文章得意なタイプではないからなあ
スタイル・ビジュアル良いんだから毎日文章を書くより、4日に1回生脚だけ載せた方が効果ありそう

なにより得意でないブログを頑張って、効果がなくてやっぱ努力しても報われないわって辞めちゃったら勿体ない
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:55:11.20
誤字訂正しない方が個人的に面白いけど笑
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:58:58.03
ちはるや北野みたいになるんだろうな
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:00:03.20
>>1
ちょっと馬鹿にしてるよな?
0027君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:01:17.16
西野ポジションを狙ってるんでしょ。
いきなり、大抜擢か?w
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:06:07.50
モデル決まったんじゃね?西野のnon・no
0029君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:10:26.09
>>28
なぁ〜る
0030君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:22:10.17
空き時間が少しできたら本屋に行ってるそうだから
文字がマイブームなのかもしれない
0031君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:28:19.47
ニホンゴダイスキダカラ
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:06:00.94
ノギビンゴの打ち上げで罰ゲームのものまね拒否して不貞腐れてたな、桃子よりヤバいでしょ
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:35:31.67
もっとさらけ出していかないとダメだよ
めんどくさいからコンプレックスなんてみたくない

4次元から来ました!くらい弾けないと
0034君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:44:44.40
たくさん更新するのは良いけどもうちょっと中身のあるブログにしてくれ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:47:25.32
こいつ馬鹿だから無理だろ
0037君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:02:02.54
来週まで続いてたら来週も梅澤回みたいだし沈金にタレコミしていじり倒して裁判にしたらいいよ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:06:06.89
タピオカのやつは狂気感じた
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:12:18.96
地頭のいい読書家のメンバーに影響されて本読むとか言ってるけど、頭が悪いのに読めるのかw
ブログもセンスねーな
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:32:12.35
めっちゃ抱きたい
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:39:01.05
メンバーと撮った写真をもっと載せてくれ
人気メンとの写真載せれば読んでもらえるぞ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:45:28.63
れのちは葉月も遠慮した琴子にガンガンいける強者だぞ
2代目まあやだから先輩ウケもよさげ
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:51:17.11
精神年齢がおそらくまだ子供なんだよね
れんたんのほうがお姉さんな感じ

二人ともいろいろあるけどさ
れんれの好きだし最大の癒やし
0045君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/29(土) 01:13:07.27
れんかはまだksgkなガキじゃん
れのは落ち着いてる
0046君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/09/29(土) 03:13:25.57
誰かに甘えたりしないしああ見えてお姉ちゃんキャラなんだよね
歳が若いからか生かされる機会が無いけど
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 03:19:15.07
誕生日の前後1日とかだけ連続して書くと恥ずかしいからカモフラージュだよ
0048君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/29(土) 03:23:05.40
ヤル気見せるのはいい事よ
大事なのは継続すること
ちはるや北野は途中で心折れちゃったしな
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 03:25:11.40
毎日ブログなんて続ければ続けるほどやめづらくなるからさっさとやめたほうがいい
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/29(土) 03:42:18.13
毎日ブログはやめた方がええ
連続試合出場みたいになる
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 03:53:02.67
ヤニキはその記録のためにチームに迷惑かけたね
鳥谷の負担すごかった
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 03:58:42.03
質問、マイブームは?
麗乃、文字です
0053君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/29(土) 08:15:20.67
最低週1回更新を基本にして仕事やメンバーとのエピソードがあったら適宜更新するくらいが丁度いい
あんまりやっつけ仕事でブログ更新しても本人もファンも楽しくない
0054君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/29(土) 08:17:51.62
ぶっちゃけ見た目はもっと評価されてもいい
間近で見たとき小顔でスタイルよすぎで意外すぎでびっくりした
0055君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 08:18:22.72
この美貌を腐らせるのは本当に勿体ない
0056君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/29(土) 08:24:51.41
ちはるの失敗の教訓を活かさなきゃ
0057君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 08:32:24.86
ブログはそんなに更新しなくていいけどモバメはもう少し送ってほしい
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:05:00.56
こんなつまんないブログよく書けるなってくらい文才ないな
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 02:31:32.18
毎日ブログやるぐらいなら当番制の時、月3ぐらいだったから月5ぐらいにして
その代わりモバメを増やした方が良いと思う
その方が本人の負担も減って良いと思うんだけどな
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/30(日) 02:50:16.33
モバメは既にファンになってる人しかとってないからファン数増加に繋がらないと思ったのでは
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 03:03:19.82
ここまで才能がないのも珍しい
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 03:32:49.00
五日坊主
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 06:20:58.69
頭が飛んでるから文才もないしな
0064君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/30(日) 06:25:00.06
握手会が終わったからもう書かないのかな
0065君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:38:42.64
1週間持たず
ざーんねーん!
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:32:11.12
誕生日まで連続で更新したかったんじゃないの
スペイベのトラウマ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況