X



トップページ乃木坂46
29コメント4KB
この娘が人気無いっておかしくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:16:02.900
それな
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:16:53.220
お、おかしくは、 ないな
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:21:31.160
久しぶりに見たけどキレイになったな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:23:57.570
自撮りサギだから
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:24:58.200
この子と絢音は笑顔がブスすぎる
アイドルとしては致命的や
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:25:27.600
はよ作れ21世紀枠
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:27:48.610
あのクシャっと崩れた笑顔がいいんじゃないか
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:29:34.080
浜崎あゆみ憧れの素人みたい
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:37:49.440
残当
0011君の名は(家)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:38:54.110
笑うとイヤミになる
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:44:38.220
自撮りと動画がベツモノだから
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:48:51.700
名前で損してるな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:04:38.750
選抜様のように手の届かない人気者になるより
ゆったんくらいのたまに選抜入るくらいがちょうどいいのではないかと思い始めた
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:35:25.700
顔の右半分は美人なんだけど、左半分からそこはかとない日村感を漂わせてる
00167期さん10周年(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:36:33.700
「アンダーメンバーの皆さん本日はようこそおいでくださいました
このビリビリマシーンを最後まで離さなかった人が次の選抜メンバーです」
0017君の名は(家)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:48:41.700
>>6
与田も笑顔ブスだが
0018君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/29(土) 01:09:52.550
不動の名前オチポジション確保済み
越えるやつなかなか出て来なさそうじゃん
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 02:23:24.780
>>1
美人
0020君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/29(土) 03:35:42.900
>>6
それ飛鳥じゃん
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:23:21.200
YACは顔小さいから実物見たら可愛くてびっくりする
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 10:31:33.200
学校や会社にいたらモテモテだろうな
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:10:37.740
こいつは黒い部分があるし頑固だし人気出るわけない
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:42:42.110
綾のクリ舐めたい!!!
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:53:59.270
れのちゃんかと思ったらYACだった
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:53:03.660
>>1
べつに
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:39:43.580
は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況