X



トップページ乃木坂46
474コメント98KB
【悲報】乃木坂工事中スタッフ「ドライ部を始動する予定」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:51:54.56
overtureより
また中田と和田のごり押しだよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:54:12.93
轢き逃げさえしなければいいよ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:54:23.65
免許持ってるメンバー
優里、新内、中田、和田
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:54:37.60
福神クラス免許取らせないとな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:55:09.23
中田と和田のためなら企画を作るスタッフ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:55:35.06
>>3
メンツがカスすぎるだろ
0008◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:56:39.23
最近アヴェンタドールかムルシエラゴが欲し過ぎてヤベエ!!
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:57:39.16
ドライブする部活なのか免許取る企画なのか
後者なら超つまんね
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:57:52.06
事故ったら4人ぐらい同時に死んじゃうのか
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:57:59.37
どこ行く?
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:58:57.57
まあや NBOX
中田 ハスラー
新内 アクア
ゆったん GT-R
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:59:49.43
乃木中スタッフは乃木坂に関わるのやめて欲しい
乃木中スタッフの推してるメンバーが悉く乃木ヲタのそれとズレてる
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:01:04.42
>>13
お前の意見が乃木オタの総意みたいに言うのやめてくんね
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:01:37.31
車でワイワイしてる映像とか楽しいやん
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:01:52.76
乃木中の前にやっとる車の番組でやればええやん
ひなちまがたまに出とるやつ
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:02:00.31
まあやはジュリエッタ乗ってるらしいね
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:02:00.45
乃木坂終わったな
なんでよりによってあの時期にこんな企画始めやがったんだよ…
と後悔しても時既に遅しな未来が見えます
0019君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:02:17.36
>>9
草gバリにやればおもろいで
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:02:41.87
企画の前にメンツがなぁ…
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:02:52.77
フェラーリレンタカーでドライブは見たい
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:03:01.73
ブンブンって
0023君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:03:07.22
つまらなくても松村発案だから叩かれないしな
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:03:12.68
免許取りたいメンバーは松村、琴子はわかってるけど後は誰?
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:03:13.79
助手席のメンがたすき掛けしてる画像見られたら良しとする風潮なんとかせねば
たすき掛けパイパイエロすぎるもんな
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:03:15.29
車内で話してる映像とか好きだからナイスな企画
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:03:53.28
アンダー出すなよ
なんの為ののぎ天だ?
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:04:07.54
>>13
こういうヤツって真性なのかね
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:05:11.94
今女だけじゃなくて男も半分ぐらいはAT限定で取るらしいな
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:05:12.95
メンツも微妙だし企画もつまらん
だから乃木中はつまんないって言われるんだろうなw
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:05:30.59
>>27
1期のおばさんこそ見たくないでしょ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:05:47.06
てかこれプレゼンで採用されでないじゃん?
なんでやるんだ?
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:06:26.97
>>31
お前の意見が乃木オタの総意みたいに言うのやめてくんね
0036君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:07:25.62
>>34
それそのままブーメランですよ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:07:44.62
新内はこち亀の本田みたいにハンドル握ったらオラつくタイプやろうな
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:07:56.99
松村+(優里 中田 新内 和田)+他で活動だろ
松村いるならつまらなくはないな
0039君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:07:57.08
バナナマンのノープランロケみたいな企画がみたい
乃木坂ちゃん4人で一日10万円の自由な旅
0040君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:09:14.17
>>7
やーんれなちかわいいじゃないの
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:09:46.55
>>32
それな

プレゼンからしてヤラセ丸出し出来レースのゴリ押しなんだよ
そして部活もやっちゃえばそれだけで最低2週はゴリ押しが出来るってわけ
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:09:54.93
まちゅと琴子が免許取得する企画もやってほしい
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:10:03.92
サンカスが文句言ってるだけ
ワイは普通に見たいで
0044君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:10:48.83
>>36
それもそのままブーメランやぞ
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:10:57.19
もう乃木中切ろうかな…
松村いい加減にしろや…
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:11:05.45
>>36
俺のは総意
人気が物語っている

お前のはただのアンチ
アホなだけ
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:11:18.75
ブンブン
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:11:54.71
>>27
いつから乃木中は選抜メンだけの番組と錯覚していた?
0049君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:11:57.08
まあや免許取って良かったな
持ってるだけで仕事広がった
0050君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:12:15.90
今野の車でまあやに運転してもらおう
0051君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:12:26.37
カーナビのときも免許持ってるメンバーに仕事きたし
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:12:40.47
松村以外に番組盛り上げられる人いますか?いませんよね。はい黙って見ましょう。
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:12:43.77
>>46
くぅ〜釣り針がデカすぎるぜ!
0054君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:13:18.37
最近の流れでドライブとか正気かよ
事故ったら色々な意味で終了する可能性があるんだからやめておけ
0055君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:13:39.10
新内とかそこらへんの女よりビジュアル悪いのにまた出てくるのかよ
もう勘弁してくれ
0056君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:14:50.51
和田と中田が出ないなら見たい
こいつらもう見飽きたんだよ
どちらもスキャンダルメンのブス早く消えろ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:14:58.21
>>48
選抜発表を放送してる時からかな
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:14:59.36
松村中田和田のゴリ押しが酷い
0059君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:15:09.84
>>55
新内はビジュアルじゃなく年齢で弾かれるべきメンバーです
0060君の名は(西日本)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:16:35.72
乃木坂工事中スタッフは気持ち悪い変態企画しか出来ないNOGIBINGOスタッフより遥かに
優秀だから期待するわ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:17:38.35
サーキットで腕を磨いて耐久レース出るまでやって欲しい
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:18:38.66
新内やゆったんは分かるけどまあやと中田はヤバイだろ
特にまあやとかここ最近のアンチの増え方尋常じゃないのって全部工事中が原因じゃん
握手も1部すら完売出せてないのにただひたすら敵を作るってほぼ詰みだぞw
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:19:16.69
琴子が免許取得する企画なら許す
それ以外は許さない
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:19:25.29
>>56
出るんじゃね
見んなよ
0065君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:20:58.39
>>37
中田は確実にオラオラ系
舌打ちしてる絵がすぐに想像出来るww
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:21:46.64
もしかして乃木中のスポンサーに自動車メーカー入ったんやない?
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:23:53.97
乃木坂に限らずだけど
雑魚メンが空気読まずに張り切ってでしゃばるアイドル番組ってつまらないよな

地 上 波 な ん だ か ら 身 の 程 を 弁 え ろ っ て 感 じ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:23:58.69
乃木中の放送の前に偶然SUPERGT+やってるから流れで見てる車好きの層は絶対いるだろ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:25:09.94
乃木中スタッフのセンスの無さが末期
もうKMAXとは縁を切るべき
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:25:35.02
BBAと不人気の企画なんて誰が見たいんだ
全員に活躍の場があるクイズやってろよバカ
0071君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:26:06.03
まず全員カートでタイムトライアルして免許メンバー決めようと
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:26:50.72
>>68
その層に人気のないアンダーのブスどもを見せて笑われるんか?
新規層を取り込みたいならフロントメンバー使うのが常識だろ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:27:33.59
>>72
別にアンダーメンバーって決まったわけでもないだろ
免許持ってるのがアンダーメンバーが多いってだけで
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:27:59.91
近いうちに車か免許関係の仕事やるんだろ
そのタイアップだよ
もう乃木中なんて見る価値ない
気色悪い淫行豚ジジイもいるし
0075君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:29:20.18
お前らなんかアンダーだの誰が出るだので喧嘩してるけど
日村と松村のポルシェデートだぞ?
的はずれな推測で喧嘩すんなよ
0076君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:29:33.87
カーナビはもちろんアレですよね?
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:30:07.82
もう乃木中はバナナマンと一期のお気に入りが交流するためだけの番組だよ
乃木坂ファンが見ても無意味
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:30:55.74
ハロウィンはやるんだろうな?
怪談も浴衣もスルーしてまでクソつまらんドライ部とか洒落にもなってない
0079君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:31:05.83
乃木中のスタッフには今野がいるからな
0081君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:31:56.23
じゃあ黙ってろカス
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:31:58.15
早くボクシング部やれよ
西野と白井で殴り合え
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:32:09.64
>>75
バナナは忙しくてロケいけましぇーん
0084君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:34:20.97
鈴鹿・富士借りてファンとツーリング企画したら5週は保つやろな
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:34:55.10
5週は保つんやなぁ
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:35:49.24
>>38
つまらないとかそういう話じゃないよ
不人気ブスと不倫は消えろって話だし
0089君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:36:19.52
で、誰が轢き逃げするの??
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:36:46.93
不倫ババアと淫行ジジイがポルシェでデートするの見るだけってマジ?
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:36:51.97
>>88
>>52
0092君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:36:52.70
ロケ中心なら日村の露出は少なくて済む
何ならなしでもいい
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:36:54.63
ゆったんが免許持ってるから西野が卒業する前に出る可能性も微レ存
0096君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:38:41.90
免許取る企画はガチでつまんねーからな
オンエアーで設楽がわざわざ言ったくらいだからやらないと思うが
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:40:28.37
>>67
空気が読めないから万年人気最下位なんでしょ
0098君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:42:33.05
>>96
免許取って出川の電動バイク旅出たらどうよくっそおもろいやろが
0099君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:44:39.71
なんか最近急にロケ増えたね
なんでだろうね
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:45:11.29
昔HEY!HEY!HEY!で松ちゃんと浜崎あゆみがリムジンで縦列駐車対決してたけど面白かった
そんなもんでいいよ、日村のポルシェ使ってさ
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:45:46.77
7年もやりゃあネタが枯渇してくるから外にでも出ないと
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:47:35.55
事故が怖いからなぁ
運転手が軽傷で同乗者が死ぬこともあるし
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:50:59.09
>>102
運転してないと本人が言ってるよ
駐車までの運転をスタッフがやって次のカットでスタッフと真夏が運転席交代すれば
真夏が運転したように演出できるというやり方
0105君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:51:44.30
つまんねぇ企画だな
ありふれてるし、1回で終わりそう
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:53:12.05
>>105
普通ならつまんなそうだからやらないよな
でも乃木中スタッフはセンスないからやっちゃうw
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:55:08.68
事故ったら色々終わるのによくやる気になるな
運転初心者か若葉マーク外れた女にカメラ気にさせながら運転とか自殺行為だな
0109君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:55:22.76
人気メンがやると教習所がヲタで酷いことになりそうだが大丈夫なのか?
撮影ある時は周りにスタッフがいるからいいけど
0110君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:55:44.48
面白いロケってすくないよな
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:55:58.18
なにこれ
また松村がヤラかしてスタジオに悲鳴が上がる企画?
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:57:17.88
乃木中スタッフに気に入られてるメンバーって
そんな人気あるの少ないから大丈夫だよ
どうせ松村とか秋元とか高山とか和田だろ
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:57:42.80
車を購入して芸能人キャノンボールに参加するところまで見えた
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:58:13.55
ここのところのアンダーゴリ押しってアンダラ北海道やるし集客が心配だからってのもありそうだな
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:58:40.60
>>105
その1回もお蔵入りする可能性大
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:59:41.93
ぶっちゃけ今坂道三番組の中で一番つまらんよね乃木中
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:00:18.92
overtureの対談自体が吉澤が飲酒轢き逃げ事故起こす前だろ
あんな事件あってドライ部を決行するとしたらスタッフはマジもんの馬鹿だぞ
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:02:00.69
キモヲタは車に興味ないからな
免許さえ持ってないだろ
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:02:19.07
地下アイドルのOGのババアが飲酒轢き逃げしたからって
アイドルの運転がNGになるわけないじゃん
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:02:38.72
【悲報】昨日の乃木中のマッサージの樋口と井上は仕込みだった
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1537753631/220

220 名前: 君の名は(地震なし) 投稿日: 2018/09/28(金) 11:13:56.54
トレーナールームには乃木中スタッフごり押しの樋口
メイクルームの入り口には乃木中スタッフごり押しの和田、そして奥に高山も待機
テントには高山と双璧をなす“いつメン”の真夏(スイカメンバーに混じるという白々しさ)

乃木中スタッフがやる仕込みってこれがあるからクッソ寒い

和田、樋口、高山、真夏、中田
どんな企画やってもこの中から必ず1〜3人をメイン部分に混ぜてくる
0122君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:03:14.78
>>113
神じゃん
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:04:53.73
>>121
もうバナナマンはそいつらと勝手に乃木中を私物化してファン無視して楽しんでりゃいいよ
乃木中だけ見ないから
0124君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:05:19.89
ドライ部やるって聞いてもまったくワクワクせんな
そもそも部活って人気なかったから活動控えてたんじゃん
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:06:45.64
これ言い出したのって不倫松村だろ
あいつが言うことに裏があるのはわかりきってるわ
どんなやばい企業が一枚噛んでるんだろうな
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:07:29.90
残念ながら新しく始まるnogibingo初回も秋元和田なんだよなあ
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:07:38.03
みさ先輩が大型トラック運転するところ見たくないのか?
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:09:49.20
>>123
バナナじゃなく乃木中スタッフやろ私物化してるんはw
責任をバナナに押し付けてんじゃねーよカス
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:12:25.77
若者の車離れを阻止するべく国が動き出した
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:12:44.96
免許持ってるの暇なメンバーだろ
これから取るのだって選抜は無理じゃ
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:13:45.40
免許取るロケとかふざけられないしクッソつまんなそうだな
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:14:47.96
>>130
そうやって諦めさせるのが乃木中スタッフの手口なんだろ
0133君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:16:47.12
つまんなそうな
0134君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:16:50.93
ゆったんとまあやの運転はヤバそう
0135君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:17:10.14
誰かゲストを乗せて乃木坂ちゃんは設楽の命令に絶対服従で行動してゲストをドン引きさせるような企画なら画期的じゃないかな
0136君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:17:41.31
逃げ水ヒット祈願よりつまらなくはならない
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:17:43.75
松村以外のメンツがのぎ天みたいじゃん
0138君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:19:09.46
レース部にして本性を暴きだそうぜ
0139君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:20:37.22
何でみんな嫌がってるの俺は楽しみだよ
絵面が変わるだけで新鮮だよ
スタジオトークはもう飽きてきてる
0140君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:21:01.00
華道なんかもそうだけどこれもバナナマン絡まないのはほぼ分かるからな
どうせ撮ってきたVTR見せて感想言わせるだけだろ?
そしてスタジオでVTR見てるメンバーの目は死んでるってところまで想像つく

しかもドライブは華道よりメンバーが悪いし今年のワースト記録しちゃうんじゃない?
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:21:30.41
>>139
優里新内中田和田なんて見たくねー
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:21:49.13
吉澤の車って自動ブレーキ付いてるはずなのに使えねえポンコツだなトヨタは
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:23:06.56
>>141
それはあくまでドライバーで助手席と後部座席はいつも違うっしょ
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:27:26.00
>>139
乃木中スタッフの好むメンバーにめちゃくちゃ飽きてんだよこっちは

スタジオトークやるのなら与田らを使うだけで全然新鮮だわ
0146君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:29:39.66
でも3期だけでやったnogibingoあまり評判よくないし
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:29:51.58
>>3
予想以上に興味の湧かないメンツだった
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:30:19.87
もうスタッフとバナナマンの一期お気に入りメン偏向は治らないでしょ
初代AKbingoもMCとスタッフがオリメン以外と上手く絡めなくて結局終わった
MCと制作会社の変え時なんだけどそうもならんだろうなあ
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:36:11.58
叩くにしても結局見るならいいカモだな
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:36:12.48
教習所では乃木坂ちゃんの人工呼吸が見られる!ヤッター!
0151君の名は(家)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:39:37.13
要は自分の嫌いなメンツ
見たくないってだけじゃねーか
どんだけ我儘なんだよ
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:40:12.10
>>142
自動ブレーキ付いてたって車は急にぴたっと止まれないぞ
20km/hぐらい速度超過して赤信号無視で轢いたんだから間に合う訳ねぇわ
0153君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:41:46.18
>>142
むしろ自動ブレーキがなかったら死亡事故になってたレベル
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:42:31.14
>>151
不人気だから需要ないんだよ
嫌いだからじゃなくて人気ないんだよ
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:45:10.18
>>151
逆だな
事故ったら怖いし推しにはこの企画関わってほしくない
和田や優里の運転する車が事故って同乗してた他のメンバーが事故死されたくねーもん
むしろ嫌いメンバーほど参加し事故らねーかなって望むレベル
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:45:30.34
>>149
放送前から期待値の高かった催眠術苦手克服なんかは数字良かったから全員が全員なんでも見てるわけじゃないけどな
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:49:30.68
ちょっと何言ってるか分からない
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:51:54.93
文盲現る
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:52:10.14
ドライ部って言いたいだけだろ
ほかの言葉でこんな遊べないもん
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:56:24.20
カモどころか不評垂れ流されるからマイナスしかないやんw
けやかけなんて悪いイメージ定着してるから実況も谷になってるし
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:57:04.04
見てる時に不人気とか気にするのか
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:59:14.98
>>161
自分の推しが映らない→映ってるの決まったメンバーだけじゃん→つかこいつら不人気じゃん→許せない
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 01:02:59.61
中田は人気ない上につまらないし最悪
0164君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/29(土) 01:07:00.94
ワールドカップやってる時にあえてjリーグ中継しちゃう感じ?
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 01:07:11.06
現実的にマリオカートで対決
0166君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/29(土) 01:19:04.74
松村琴子が免許取りたいって言ってるからさゆりんご軍団の免許取得にすればいい
ただ免許取得だけを見ててもつまらないからイメージトレーニングでマリオカート、グランツーリスモとかレーシングゲームもやれば楽しいはず
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 01:26:49.37
そのイメトレ役に立つんか
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 01:27:22.58
事故のリスクは考えてないのかな?
0169君の名は(家)
垢版 |
2018/09/29(土) 01:27:55.04
飲酒ドライ部?
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 01:29:21.83
原付乗ってる大園なら余裕だろうな
0171君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/29(土) 01:32:57.59
メンバー誰がでるかまだ決まってないんじゃないの
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 01:36:53.54
まいやんが出たらなんでも神企画になるんだから
0173君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 01:37:25.60
免許取得だろ
松村中心だよ
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 01:38:35.92
在日朝鮮人西野パコセ丸見習って枕営業やりまくれよ
0175君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 01:45:03.53
>>13
こんなこと言う奴初めて見た
0176君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/29(土) 01:45:34.52
西野アンチはセンスがない
0177君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/29(土) 01:46:36.95
バナナマンのノープランロケのようになればいいけどメンバーだけならグダグダになる
バナナマンとメンが3人ぐらいなら面白そうだけど
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 01:49:28.93
バナナマンはスタジオで見るだけか?
あの形式まじつまらん
0179君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 01:50:08.17
いっそのこと事故って免許持ちの連中消えてほしいわ
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 01:53:17.41
ロケ中に死亡事故起こして番組ごと消滅とかなったらまじでシャレにならん
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 01:55:40.75
とんねるずの番組ではカート対決でアイルトンセナが出てたんだから小林可夢偉くらい呼べよ
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 02:02:28.75
松村に免許は危険だろwww
また乃木坂を瀕死にする予感しかない。
0183君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/09/29(土) 02:04:53.53
設楽か日村に運転をさせて車中メンバーを白石、西野、与田、生田、山下、堀の中から4人選ぶのがベストだな
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 02:07:50.32
吉澤さん講師に招いたら絶対に面白くなる
0185君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 02:10:46.15
アイドルて運営に振り回されてこそだから
ドライブみたいに自分達で自立した感じの企画はいまいちそう
0186君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/29(土) 02:22:37.12
前後をスタッフ車で挟めば滅多なことは起きない
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 02:27:37.85
>>186
撮影するからそうなるだろうね
頭良いな
0188君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/29(土) 02:48:59.59
運転は危ないし免許取得も微妙だから危険運転講座にすればいいよ
例えばバーボンを飲んだ後運転したらどうなるかとか
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 02:51:12.97
琴子に絞りすぎだろそれ
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 03:09:32.78
>>174
生田と中田は朝鮮耳だよね
0191君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/29(土) 03:29:24.42
チーム8の娘達が免許とる企画は面白かったけどなぁ
四人で1ヶ月の合宿取得って体で共同生活の方に焦点当ててたのはうまいなと思った
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 03:39:05.30
>>188
そんなの見て面白いのか? バラエティー番組だぞ?
あと教習所などの私有地での飲酒運転体験も元々免許持ってるやつが対象だろうし
乃木坂は免許ないメンバーの方が多いんだからそもそも企画倒れな気が・・・
和田とか優里じゃ撮れ高がなぁ・・・
0193君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/29(土) 03:48:51.08
サンライトイエローオーバードライ部
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 04:03:17.87
>>3
あー、また新内を前面に押したいんだろうな
最近の雑誌ゴリ押しといい、写真集最下位とは思えない押されっぷり
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 04:07:36.81
クソ企画の予感しかしない
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 04:12:11.16
そもそも和田は人気最底辺なのにテレビ出る機会が多すぎ。オタの需要に合ってない。
乃木中では和田が中心の企画が組まれることが多いし、私の働き方とか吉本坂の番組にも出てる。
同じ不人気メンの川後、能條、かりん、琴子あたりと比べるとえらい違いだ。
和田はテレビに出るなとは言わないけど、川後、能條、かりん、琴子あたりと同じくらいの扱いがちょうどいい。
もっと和田より人気あるメンバーの出番を増やしてほしい。
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 04:28:37.80
>>3
プレゼンした松村の目的は免許が欲しいというところが原点で免許を取ってドライブしようという部活
それで免許を取るまでには時間がかかるからその間は免許を持ってるメンバーで繋ごうという話
免許を持ってるのが4人いるからそれだけで4週いけると言ってたが果たして現実的だろうか?


ドライブ企画(免許持ち組)→免許取得企画(無免許組)→ドライブ企画(新免許取得組)

一体何週やるつもりだ?もはやこうなってくると別番組だろ
始動にGOかけた番組Pはクビにした方がいいな
0198君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/29(土) 04:31:02.29
>>196
能條も初期はまあやと共に活躍してたよ
文春やらかさなかったら、また一緒にプッシュしてもらえてたかもな
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 04:42:43.81
>>191
この企画じゃ糞忙しい主要の強メンやバナナマンが参加出来ない事が危惧というかほぼ確定だからな
そうなってくると乃木中である価値はないも同然
そこがチーム8と根本的に違うんじゃないかと
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 04:49:56.08
>>197
そもそも以前立ち上げて企画倒れのまま解散になった部の大半の理由が時間や金が掛かるからだったよな
特に免許制のスキューバダイビングなんかモロその理由で消されたのに
なんでまた免許取る企画やろうとするのか?
0201君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 05:07:17.24
教習所に通う費用はメンバー負担にすればお金かかんないんじゃないかな
運転免許はあればこれからの人生ずっと役に立つし
スキューバダイビングはメンバーに費用負担してもらおうとしたけど
免許取ったところで人生で何回やるかも分かんないからやりたがるメンバーがいなかったとか
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 05:20:03.69
数人ロケに金をかけるのならスタジオ企画に金をかければいいのに…
って多分これは金の問題じゃないでしょ

視聴者が喜びそうとか面白くなりそうとかでもなく、
和田らを乃木中でどう使うかって所から企画がスタートしてるんじゃないの?
0203君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/29(土) 05:47:53.87
公式サイト(ブログアクセス)の反響などで毎回出演者を入れ替えるって体が
選抜に入ったメンが出演できるって体になって
最終的にアンダーメン・不人気メンを売り出す為の番組になっちゃった・・・ 
0204君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:02:21.84
まちゅは車のCMをもらうのが目的だろ
ただ番組のためにやるわけじゃない
そういやかりんとかあやねがトヨタ提供のドライブ番組出てたよな
若者に車に関心を持ってもらい、免許取ってくれれば車が売れるからな
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:05:07.17
元アイドルが車で盛大にやらかしたのにタイムリーすぎるんだよな
とりあえず保留にして様子見でいいやん
0206君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:08:35.88
一期も三期もスケジュール合わせんの無理なくらい忙しいじゃねーの?
暇なのとか見繕ったら和田になるんだろよ
0207君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:13:26.93
レンインボーブリッジとか赤レンガ倉庫とか
そんなとこドライブして喜んでる乃木坂ちゃん見たいやんか
いつも握手会やってる近くやで
0208君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:21:29.31
ゴーカートにしとけよ
0209君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:26:58.18
どうせ中田高山松村新内とかだろ勘弁してくれ
0210君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:29:08.03
まあや運転で同世代だけでドライブもあるかもよ
0211君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:40:08.82
公道NGにした方がいいかも
0212君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:46:23.46
悪いがBBAがどうの不人気がどうの言うが、飛鳥のロケはつまらない
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:47:32.28
和田はもう卒業しろよ
やらかして文春に撮られる分には勝手にしろって感じだが
工事中尺使ったり生写真で出てくるのは果てしなくウザい
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:52:08.71
アイドルに面白さなんて求めてねぇんだから人気のある可愛い子を出して適当にバナナに弄らせときゃいいんだよ
お笑いに特化させたHKTBINGOなんか悲惨だったろw
0215君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:52:19.94
さゆりんご軍団で免許とるとかならみたいな

まあ乃木中でやるのはあかんか
0217君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:55:15.82
中国で人気が出るかも知れないので
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:57:35.38
>>197
免許取得までの過程はダイジェスト
新取得者が日村のポルシェで初ドライブならなんとかなる
0219君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 07:34:03.29
>>213
和田こそ乃木中には必要な人材だと思うのだが
0220君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 07:36:43.80
こんなご時世だからこそ攻めるべき
0221君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/29(土) 08:01:48.14
最終的にサーキットを走行するみたいな事にならないかなモータースポーツが好きな俺としては
でもってレースのイベントに乃木坂がゲスト出演するみたいな
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 08:04:17.70
助手席に酒井くんが
0223君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 08:12:40.78
運動音痴アピールしがちな乃木坂ちゃんたちだが、ハンドルを握ると豹変すると面白いな
ドラテクNo.1は絢音ちゃん
0224君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 08:15:58.47
ラーメンズの番組に出れば良い気がする
真夏あたり出てたっけ?
0225君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 08:27:56.29
>>12
一人だけたばこ吹かしながら峠攻めてるメンおるやん
0226君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 08:56:35.06
松村和田中田ゴリ押し以前に普通につまらん
0227君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/29(土) 09:30:58.37
まあ工事中は真夏、松村、高山の3人で持ってるようなもんだしね
0228君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/29(土) 09:40:10.22
バラエティで目立つメンはゴリ押しじゃなくて消去法で残ってるだけだと思うぞ
0229君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/29(土) 09:42:18.85
そうじゃねーだろ、消去法で速攻消えてる握手マシーンをゴリ押ししろって事
0230君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 09:43:45.42
スイカの沖縄旅行でゆったん運転したんだっけ
そうゆう旅ロケなら見てみたい
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 09:52:31.19
むかしAKBもトヨタ提供で番組やってたなぁ。免許取った前田敦子がサプライズで車もらってたけど反応薄かったのを覚えてる。
0232君の名は(家)
垢版 |
2018/09/29(土) 10:24:04.70
昔橋本がどうでしょうに憧れてたのか分からんが原付旅企画やりたいって言ってたよな
そんときはたしか危険だからって理由で没食らってたような
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 10:39:06.71
和田や中田なら事故っていいってことなんだろうな
0234君の名は(北海道)
垢版 |
2018/09/29(土) 10:47:11.60
アイドルのドライブロケとか、いくら乃木坂が好きでもつまらなくなる予感しかしない
あとこういうVTR観るだけの回って大体バナナもメンバーもワイプで死んだ顔になるんだよな
0235君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/29(土) 10:47:50.70
46時間TVで最もバズったのは工事中スタッフの推すメンバーではなくまいやんのひょっこりはん
でも工事中のスタッフってこういう人気メンバーのポテンシャルを認めていないだろ
自分の手(演出)で売り出してあげてる感がないみたいなエゴなのかね?
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:04:11.45
白石なんて工事中お気に入りメンバーの一人じゃん
ひょっこりはん呼んだのもスタッフだし
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:07:22.18
>>236
新規か?
白石・桜井・万理華は乃木中干され3だぞw
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:11:46.66
部活なんてやらんでいい
部員を決めず自由参加の時点でアンダー忖度なんだし
0239君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:11:52.51
>>235
フィーチャー企画やってたじゃん
評判よくないからやめたんだろ
やってないメンバーもいたろ
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:18:27.48
>>237
干されは万理華だけだな

乃木坂工事中〜通算出演回数ランキング〜
https://pbs.twimg.com/media/DnOcnJOU8AIFsPC.jpg

1位 秋元真夏
2位 高山一実
2位 西野七瀬
4位 星野みなみ
5位 白石麻衣
6位 衛藤美彩
7位 堀未央奈
8位 齋藤飛鳥
9位 生田絵梨花
9位 松村沙友理
11位 井上小百合
11位 桜井玲香
11位 若月佑美
14位 生駒里奈
15位 中田花奈
16位 新内眞衣
17位 斉藤優里
18位 樋口日奈
19位 寺田蘭世
20位 和田まあや
21位 能條愛未
22位 伊藤万理華
23位 川後陽菜
23位 北野日奈子
25位 渡辺みり愛
26位 斎藤ちはる
26位 相楽伊織
28位 鈴木絢音
29位 橋本奈々未
30位 伊藤かりん
30位 伊藤純奈

0242君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:19:17.65
ドライ部はまだ未知だけど華道はなあ…
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:20:16.86
>>240
そっくりそのままお返しする
どこがお気に入りメンバーの一人なのか論理的に教えてくれw
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:20:40.58
そういやフィーチャーって初期から評判悪かったのに
1年間も引っ張ったよな

あれしかも井上とか松村はやってないのに
和田や中田はやってるってのももうあれなんだが
0245君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:21:15.85
>>237
居るのに存在薄すぎて気づかない映れないだけっしょ
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:23:18.96
>>245
今度は(pc?)に変えたのか?
忙しいやつだなw
0247君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:24:04.36
まいやんのフィーチャー企画つまんなかったぞ
橋本のはやらせ臭かったし

和田のはほんとに苦痛だった
徳川の将軍を言うだけで尺取りすぎだろ
0249君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:33:24.56
>>247
ななみんのところの見所はまあやの毒舌ぐらい
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:33:42.55
個人フィーチャーはスタジオトークだと面白いと思うわ
ロケとかに出すとなんか違う
0251君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:34:59.90
>>241
それだけの回数番組に出演してて企画に起用されてる回数が少ないから干されなんじゃないの?
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:35:04.03
>>247
フィーチャーってメンバーがやりたい事をそのまま出来るわけじゃないぞ?
若月や高山は自分が思ってたのと違ったと言ってたし、つか若月に至ってはスタッフが教室に行かせるアイデア出したんだしな
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:36:55.16
白石が干されなら衛藤や堀も干されだな
むしろ松村生田飛鳥星野和田高山以外干されまである
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:40:03.39
番組に出してりゃ干されと思ってないバカw
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:41:21.56
和田が誰よりもゴリ押されてるのは間違いない
0256君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:42:03.41
ボクが干されだと言ったら干されナンダー!!!
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:46:11.95
この庭、西日本臭
0260君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:47:15.54
日村プレゼントの時だって衛藤とか桜井はピックアップされてるんだよ。
つまらないから良い印象が無いだけ。
オムライスの時も衛藤に話振ったら反応遅すぎて星野が拾ったし、
この前のクイズの時だって桜井に話振ったら事故ってたじゃん。

スタッフに怒るんじゃなくて推しがバラエティ頑張るように応援しろよ
0261君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:48:29.40
全部廃部でいい
プレゼンした連中からしてゴリ押し連中じゃん
0262君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:49:02.07
>>252
若月にとっちゃそっちのほうがよかったわけじゃんww
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:49:36.50
>>260
あれ選抜全員が参加してる企画でしょ?
そこでピックアップしないなら只のイジメだよ・・・
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:50:47.93
>>261
お前絶叫部のポテンシャル把握出来てないんか
一番やるべき部活やぞ
0265君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:50:47.95
若のはスタジオまでの長いフリになってただけで面白かったな
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:54:30.97
一晩かけてこんな糞スレ伸ばしてんじゃねえよシネ
0267君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:55:14.27
最近は意識的に上位人気をピックアップするようにはなってる
そしてそれ以上に需要の低い特定メンバーをピックアップしてるけど
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:55:29.48
推しメンが干されだというやつは100パーガイジ
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:58:26.89
映りたきゃ向井の姿勢を見習え
向井もこれから絶対ガイジーズのゴリ推しだろリストに入るからなぜ推されるのか理解しろ
0270君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:58:35.21
バラエティ苦手な人気メンバーを出す分、バラエティ成分補っとかないと番組として成立しなくなるわ
けやかけみたいになるぞ
0271君の名は(家)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:01:55.35
自動車、タイヤ、石油元売り、自動車用品店などのスポンサーでもついたかしらん
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:02:29.93
>>252
>フィーチャーってメンバーがやりたい事をそのまま出来るわけじゃないぞ?

フィーチャーだけじゃないんだよなぁ
ひめたんプレゼンのわだかまり温泉はスタッフが逆ドッキリに味付けをし
ジコチュー祈願は飛鳥がやりたいコトをチョー出したのにって愚痴ってた
0273君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:05:27.35
まあやとかロンハーに出れないのか?もっと売り込めばいい。
0274君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:07:59.23
>>272
そのままだったら、もっと使えないからじゃないの
ひめたんのだって下手すりゃお蔵入りの可能性も出てくるし
0275君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:17:24.98
工事中40人 書けない21人 ひらがな推し11人
2期生全員ひらがなに 入れてもらえよ
0276君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:29:18.29
>>275
堀と北野以外邪魔になるだけやんか
0277君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:00:07.34
>>273
でれそうなもんだよな
落ち目の女タレントの居場所的な感じだし
0278君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:10:28.19
みなみが日村のポルシェか設楽のベンツでバナナマンとデート企画はよ‼
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:19:22.01
ドライ部って言いたくなる
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:19:24.77
>>260
桜井に関しては2016年より前はマジの干され
そもそも2016年グアムとか日村賞とかみんな出るようなの以外で参加した企画高山の千葉ロケと噂話の回だけ
2017年の春以降からはちゃんと企画に出るようになったけど
企画参加するようになってからは目立ってるから的外れ
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:25:29.79
桜井同様新内と優里も2017年まではほぼ使われなかったけど
それ以降は使われるようになったしスタッフが悪いだけ
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:28:59.09
もう正直にいいます
ゆったんの車運転するところが見たいんじゃ!
0283君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:42:55.10
女のただドライブするだけの映像観ても何が楽しいのか分からん
運転手がハンドル持って性格変わってどけや糞が!とか言ったら観たいけど
0284君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:57:01.29
桜井は最初からキャプテン待遇だし、複数人で外番組出る時はちゃんと頭数に入ってるからな。目立たないけど。

優里は最近明らかにバラエティ頑張ってるわ
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:01:21.96
>>284
キャプテン待遇なんてないし外番組なんて出ないけど
0286君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:26:59.63
ドライ(オーガニズム)部
0287君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:35:33.68
>>285
説教部屋とか、さんまのまんまのイメージだったわ。最近は無いのか

台本ある時の桜井は有能だけど、自己発信とか咄嗟の返しが重要なバラエティではどうしようもないわ
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:38:52.47
>>287
お前の想像の桜井の話はいいよ
咄嗟の返しとかむしろ上手いほうだから会見とかでコメント担当なんだよ
だいたいライブで喋ること決めてないことが多いって結構前からずっと言ってるし
0289君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:55:17.17
>>288
日村に観葉植物あげた時とか地獄の空気になってたけど笑
バラエティには向いてないよ
メンバーをフォローしたり、縁の下の力持ちポジション
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:56:31.98
>>289
みんな否定する時はいいとこを見ずに自分が嫌いなとこだけで否定するよね
一回でもあったら駄目ならみんな向いてないね
0291君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:13:08.23
>>290
乃木どこの子ども相談とかこの前のクイズとか見てたら思うわ
桜井は美人で歌もダンスも演技も上手いけどバラエティは下手
0292君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:15:30.79
桜井で面白かった回は?
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:16:59.79
桜井が面白かったことは一度もないのでは
ちょっと思いつかない
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:37:32.80
>>291
この前のクイズとかクイズ以外のとこでも目立ってるってバラエティ向きだよな
そして乃木どこの子供相談とかくっそ古いの出してきてわざわざ否定するぐるしかないんだな
0296君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:39:47.23
バラエティ不適正の人気メンは、
乃木中干す代わりに週2回のshowroomを義務付ければ良いと思う
0297君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:40:11.70
子供相談って御三家と高山もやったやつかるの?
桜井だけなにやったか思い出せない
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:41:31.32
免許取るまで時間掛かるし強メンほどそんな時間もないって嘆いてるから
必然的に使われるメンバーが時間余ってて免許持ってる、取りに行ける雑魚メンしかいない

やる前からつまらん、望まれてないって分かりきってる企画も珍しいな
0299君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:47:32.27
初期の桜井は遅刻が多くてすぐ寝るキャラだっただろ
あれがマジなら仕事は与えづらい
0300君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:48:07.13
暇なメンバーに強メンの送迎やらせればいいじゃん
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:49:39.68
>>299
桜井が初期からずっと出てる会見の仕事主に午前中にやるから
朝早く集合することが多いので遅刻なんて関係がない
吉澤が事故ったのも会見の仕事あるから朝早くに運転してたから
0302君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:50:29.60
>>297
桜井は未公開だぞ
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:51:57.57
>>302
普通に公開されてるし
あの回の予告に桜井のやつが使われてるから意味不明
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:55:52.57
乃木中スタッフは乃木坂に関わるのやめて欲しい
乃木中スタッフの推してるメンバーがことごとく乃木ヲタのそれとズレてる
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:56:08.01
バラエティバラエティ言うならな
バラエティ番組からお呼びのかからないメンバーはそれこそ不適正なのと違うのかとw

桜井は浜田の番組やノンストップなんかにも出てる

和田は?中田は?
ぜーんぜん呼ばれないじゃん
乃木中スタッフと和田ヲタのバラエティを見る目がないか過大評価してるだけだよ
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:58:39.66
不人気ブスと不倫は消えろって話だし
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:01:19.99
日村と松村のスキャンダルデートだぞ?
0308君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:02:31.17
結局桜井の面白いところは言えないのであった
0309君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:03:46.26
ドライオーガズム部
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:05:26.87
桜井の面白さを言ったところでお前はそれを否定するだけじゃん

和田の面白いところ言えるの?
0311君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:07:08.76
クリスマスイ部
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:09:20.31
また桜井不遇オタが暴れてるのか
不遇スレ立てて一人で連投しとけよ
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:10:28.74
はいいつもの桜井オタガー入りました
ワンパターンだね
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:10:44.45
これ言い出したのって不倫松村だろ
あいつが言うことに裏があるのはわかりきってるわ
どんなやばい企業が一枚噛んでるんだろうな
0315君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:11:18.78
>>310
面白けりゃ「ああ、そんなこともあったな」って思うけど…
同意できなかったら「そういう価値観もあるんだ…」って思うわ

和田はモノマネでもバカでもメンバーもバナナマンも超笑ってるよ
中田はカナヲでメンバーが盛り上がってるよ
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:13:36.08
>>315
和田のモノマネもバカも超ツマンネ

視聴者の顔


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:14:02.67
松村と和田で笑ったことはねーな
ただ気持ち悪いだけ
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:15:07.58
若月の箸くんですら仕事に繋がった
業界関係者が和田を拾わない時点でそれはつまらないんだよ
0319君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:15:49.41
>>316
おじさん過ぎてメンバーと感性が違うんだな笑
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:15:51.54
桜井批判して桜井オタガー
いつものやつ
0321君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:19:22.47
>>319
負け惜しみが苦しいなおじいさんw
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:20:58.40
松村も和田も内弁慶なんだよね
0323君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:21:15.65
小学生みたいな煽り合いだな
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:23:22.70
乃木チュのスタッフって愛知の田舎もんだぜ
東京の笑いとは感性が違うんだよな
0325君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:23:27.39
>>315
和田や中田は減点法で採点しないんだな
0326君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:23:53.70
結局桜井の面白いところは誰も言わんのか
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:25:39.04
>>324
テレビ愛知までだったの乃木どこ?までじゃなかったっけ?
工事中の今はテレ東だと思ってた
0328君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:27:56.57
衛藤ですら酒から仕事に繋がったんだが
これだけ乃木中で猛プッシュしても和田が外から呼びが掛からない理由

・単純に面白くない
・バラエティでも使い物にならない
・和田を呼んでも乃木ヲタを引っ張ってこれない
・数字貢献できない
・華としての画が弱い

まぁなんでもいいけど第3者からはそう結論付けられてるんだろ
その和田を乃木中で使いまくることがスタッフのセンスの無さを表してる
0329君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:29:52.65
乃木中の桜井と衛藤の時間は全部星野と斉藤優里に当ててもいいよな
0330君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:32:50.45
中田なんてまさにSBのいう咄嗟の返しが駄目なタイプだな
0331君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:32:58.11
松村の干され方の方がひどい
本当ならフロント固定でセンターも1回や2回
やっててもおかしくない貢献度
可愛さだけなら文句なし1番
0332君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:38:39.05
でんちゃんや葉月が今後推される様だけど

桜井より活躍したら叩かれるのか かわいそうに
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:40:44.62
やわ銀いつも桜井桜井言ってるな
0334君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:41:22.54
>>332
既に活躍してるし…
0335君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:48:25.66
桜井批判

桜井オタガー

桜井オタが○○叩きしてるんだ

いつものやつ
0336君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:50:06.50
へー
桜井オタっていつもこんな事してるのか
0337君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:50:33.36
握手マシーンが無能ってお前らが宣伝してる良いスレだな
桜井は干されで呼ばれてない←実は11番目に呼ばれている押されメンバーでした
無能だからテレビカメラで追う事がなくテレビに映らなかっただけでした。。
0338君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:54:22.31
なにこの不自然な桜井叩きw
0339君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:54:34.29
忙しいほど出られないというわけじゃないのか前はAKB推しだった頃は
前田なんかほとんどBINGOいなかった気がする
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 17:01:53.21
>>269
あの姿勢見習えってAKB路線じゃん
グループの中にそういう子も1人くらい居ていいとは思うがそれを全メンバーに手本として薦めるのは乃木坂がウケた理由を全く理解出来ていない
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 17:03:24.18
>>267
不人気をゴリ押ししまくるお詫びのガス抜きだというのがバレバレだよな
0342君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/29(土) 17:04:45.79
タイツ履いてるやんけ邪道
0344君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/29(土) 17:25:20.08
>>332
矯正終わったら吉クリが最後尾から捲りあげて来るよ
0345君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/29(土) 17:25:38.45
>>343
FJクルーザー乗ってたな
0346君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/29(土) 17:26:06.09
顧問・吉澤ひとみ
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 17:49:14.45
>>344
矯正するの遅くね?
0348君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/29(土) 17:51:44.01
中田はもういらないよ
0349君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:01:37.74
番組欠席メンバーて干されてんの?
マジなスケジュール都合もしくは特権階級の出演免除じゃないの?
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:53:04.24
妄想楽しんどけ
真実なんて永遠に知りえない
0351君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:16:06.79
>>340
その勘違いが欅を産んだんだろうなぁ
0352君の名は(家)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:19:10.84
ゆったんとカーセックス、したい!したい!
0353君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:20:46.07
車って毎年人殺してる凶器だから
アイドル番組に相応しくない
0354君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:21:08.85
メンバーを結構乗せないといけないから車はアルファードがいいな
0355君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:42:56.03
確実に言える事はクソ企画
松村と免許所持メンの絵面なんて誰が喜んで見るのか…
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:47:48.50
お前以外の視聴者
0357君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:49:19.68
免許、車持ってないヤツらの嫉妬スレ
0358君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:53:09.42
車中ありの旅物とかバナナ無しでもなんとかなりそうだし
定期的にやっても良いのでは
0359君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:59:37.58
>>357
男は免許持ってなくて女のほうが車運転してるって状況はくっそダサいもんな
0360君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:01:29.59
>>355
結局コレ
不人気メンを使っても番組離れするオタが増えるだけなんだよな
0361君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:09:12.64
クソ回のループだけは勘弁して欲しい
0362君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:19:45.24
ドライ部がざっくりハイタッチの車内トークかジェームズコーデンのカープールカラオケ並みに面白ければ認める
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:21:54.75
お前らほんとにメンバーが東京からロケ地まで車運転すると思ってるのかよ
0364君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:23:54.94
>>22
BGMはインフルエンサー決定やな
0365君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:26:55.02
トップギアをパクろうぜw
毒のある笑いを期待
0366君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:39:47.67
>>365
車と言えばトップギアだけど車に対する知識と愛がまずないとなー
個人的に、現地でオンボロ中古車買って修理しながらゴールを目指すヤツやってほしさある
0367君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:42:51.71
パワアアアアァァ!
0368君の名は(北海道)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:38:11.61
メンバーを叩いてる奴ってさ、嫌いなメンバーが乃木中出てとら「ちっ、また出てんのかよ!」「こいつ出すくらいなら他の奴出せよ!」って文句言いながら番組見てるの?

それ想像したら笑えてきたwww
0369君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 02:03:07.69
>>368
お前は好きなメンバーが出てない時に見るんだ
時間あり余ってるんだなw
0370君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 02:04:55.95
ちょっと何言ってるか分からない
0371君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/30(日) 02:32:16.51
>>366
で、エンストしたらみんなで雲になればいい歌ってな
0372君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 03:14:55.72
事故云々書いてるやつは過保護のバカヲタ丸出し
先日のヒット祈願でもクソみたいな過保護ヲタが何人もいたし
話にならん
0373君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 03:59:48.74
可愛い子には免許を取らせろやな
0375君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 04:30:48.92
桜井とか白石のキチガイさえ出なければ面白くなりそう
0376君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 04:36:54.07
>>372
もしかして、トカゲのyoutubeにコメントしてた?似たような文体のやつ見かけたけど
0377君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 07:46:52.71
ももクロのパクリ
0378君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/30(日) 08:02:17.36
>>369
頭悪いのか、ちゃんと文読め
0379君の名は(宮崎県)
垢版 |
2018/09/30(日) 08:08:37.64
>>12
ゆったん「せっかくそうやって言ってくれるのなら、頑張ろうって思います…ブンブンって」

ブンブンがGTRだった件…w
0380君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 09:08:59.81
車マネーに手をつけたら秋葉の二の舞
0382君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:43:17.36
>>180
乃木雑魚の番組とか無くなっても誰も困らない
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:50:45.90
伊良部
どんだけ遠くへ唾を飛ばせるか競う
0384君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:09:53.93
事故って終われ
0385君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:11:13.88
前田の免許取得番組もクソつまらなかった
ほんとやることが二番煎じばっか
0386君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:39:50.08
吉澤の件が有るから中止になるよ(´・_・`)
0387君の名は(西日本)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:41:07.68
乃木坂工事中のスタッフは本当に優秀だよな 無能なBINGOスタッフも見習えよ
0388君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:20:22.02
日村は出すなよ
0389君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:44:01.97
また中田と和田のごり押し
0390君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:49:22.11
ゆったんがスポーツカー乗ってパワァァァアって言い始めたら認める
0391君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:05:26.18
それより淫行部を頼む!
0392君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:29:02.81
乃木坂ドライ部企画には江戸っ子おやじが必要だな
0393君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:32:15.15
車マネーに手をつけたらもらった以上のものを持って行かれる
0394君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/01(月) 02:15:16.47
イギリスのドライ部は人生持ってかれてるからなぁ
0395君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 03:32:44.29
毎回毎回予告見てクソ回決定って騒いで
しっかり番組見てつまんないだなんだ
で、次回予告まできっちり見て
コレの繰り返しで笑う
0396君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 03:33:53.23
欅の番組が後にあるから仕方ない
0397君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 04:09:18.03
>>396
それな
乃木中は不人気ブスごり推すならけやきを先にやって欲しいわ
0398君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 04:27:53.54
収録中に事故チューで逝こう
0400君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:12:53.65
【悲報】乃木坂工事中スタッフ「ドライ部を始動する予定」
0401君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:19:37.43
TOYOTAチーム8みたいになるのか
NMBヒロリンみたいなのなら良いけど
0402君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:18:38.50
なんだかんだ松村出るなら面白くなるだろ
優里とかと普段あんまり見れない絡みも見れそうだし
0403君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 02:16:21.44
生田と松村いなかったらのぎ天でやれってくらいのメンツと企画
0404君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:18:01.89
橋本持ってんじゃね?
呼べよ
0405君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:50:55.86
AKBでは前田敦子がメインでやってた企画のパクリなんだから白石クラスにやらせろよ
0406君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:59:33.31
いくちゃんは運転しないよな。絶対危険やろww
0407君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:12:35.37
おもしろそうだけど、誰一人として安心してハンドル任せられなくて草
0408君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:26:32.91
おもろそうなのは松村の教習所で暴走ぐらいのもんやな
橋本の北海道もおもろかったの松村のバギー暴走だけやし
0409君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:46:10.57
なにかを乾かす部活かな
0410君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 02:11:20.23
なんでこんなダセー車でドライブすんだよ
真っ赤なオープンカーだろ普通!
0411君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/03(水) 02:38:47.25
青いスポーツカーだろ?
0412君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:08:52.76
4人乗のガブリオレって最近のある?
0413君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:14:58.40
二十歳過ぎた芸能人は車ぐらい乗ってくれよ、AKB峯岸なんていまだに電車移動なんだからww学生じゃないんだからさ
0414君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:50:15.60
ドライ部
0415君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:58:09.85
松村が教習所で練習中に脱輪するんだろうな
0416君の名は(家)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:25:07.49
教習やるならMTでやってくれ。ATだと簡単過ぎて面白くない。MTの方が安全だし
大型二輪、大型二種、大型特殊二種、けん引二種もやってくれ。芸能界を引退後に潰しが効く
0417君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:36:52.46
案外伸びるじゃんかこのスレ
乃木中スタッフ「和田人気あるなー」
0418君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:06:45.61
ドライ部を始動する予定
0419君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:42:13.96
>>417
悲報がついてるぞw
0420君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:35:26.86
お蔵入りせんのか
0421君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:39:38.65
>>410
T-birdがエエね。
リンダ〜♪
0422君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:42:53.45
>>390
左ハンドル車にはこのクルマ、ハンドルを間違えて付けてるよ
(右はrightなのでw)って言わなきゃな
0423君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:30:51.06
教習者のコンフォートはFRだからまっちゅんドリフトかましたってくれ
0424君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:57:49.21
0425君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:03:45.11
>>423
ドッキリとして面白いw
いくちゃん車外に投げ出されるわ
0426君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:10:57.02
予定って雑誌のインタビューはかなり前か?
0428君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 11:55:08.45
ドライ部
0429君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/07(日) 16:47:05.05
>>1
今夜のドライブ部は編集を間違えると今のネット時代「松本伊代事件」になりかね無いのでリスク有りすぎると思うんだ
0430君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:39:52.38
つまんなかった
0431君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:18:07.20
乃木坂工事中のスレが落ちて放置されるくらいに
ヲタに興味もたれてないしつまらない回だった。
0432君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:05:38.89
ドライ部
0433君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 03:34:31.41
ドライ部
0434君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 03:42:05.58
VRマリオカート by れなち
0435君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:37:53.42
ドライ部
0436君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:59:10.31
ドライ部
0437君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 04:19:26.74
無能「ドライ部を始動する予定」
0438君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:07:21.10
予定
0439君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:50:48.04
ドライ部
0440君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:31:29.78
始動する予定
0441君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:31:15.90
【悲報】
0442君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:45:36.49
ドライ部を始動する
0443君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:01:36.00
始動
0445君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:06:33.61
AKB自動車部のパクリ
0446君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:59:02.53
「ドライ部を始動する予定」
0447君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:25:32.65
ドライ部
0448君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 20:34:51.20
ドライ部を始動する予定
0455君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:44:58.21
0456君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:09:20.15
ドライ部を始動
0457君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:13:38.73
生田がいなかったら放送事故だった
0458君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:03:01.45
松村の乞食企画
0461名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 09:54:31.04
始動する
0462君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 03:45:07.26
始動する予定(キリッ
0463君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:08:31.89
「ドライ部を
0465君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:23:55.35
【悲報】乃木坂工事中スタッフ「ドライ部を始動する予定」
0467君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 01:39:50.62
部を始動
0468君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 17:32:57.32
ドライ
0469君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 10:21:15.44
ごり押し始動
0470君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 17:47:03.92
ドライ部
0471君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:42:55.38
ごりおし
0472君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:15:45.28
また和田のごり押しだよ
0473君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:20:57.34
ドライ部を始動する
0474君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 01:32:46.34
「ドライ部を始動する予定」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況