X



トップページ乃木坂46
35コメント5KB
飛鳥ちゃんパッケージのカップスター味噌を買って食ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 02:02:50.03ID:pGhfp9um0
不味かった
特に肉みたいなのがクソ不味い
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 02:03:33.08ID:xOt2cKDc0
鶏肉なら共食いになる
0003君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/09/29(土) 02:03:37.59ID:yy/MaXnX0
塩だろふつう
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 02:07:16.04ID:pGhfp9um0
やっぱ和ラーにするべきだったのね
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 02:09:23.68ID:xOt2cKDc0
まつむラー亭観ながら一緒に和ラーを食するのが一番旨い
0006君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/29(土) 02:10:59.49ID:cvqxUgdl0
松村は面白いが和ラーは普通だった
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 02:30:50.86ID:vFlf64su0
しょうゆ食ったけどクソまずかったぞ
和ラーのテールスープはうまかったけど
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 02:42:15.51ID:C6lhaU8Y0
無類のラーメン好きでもカップラーメンなんて不味くて食べない
あんなのラーメンって名乗っちゃダメだろ
別物
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 02:43:19.59ID:MSzqRaFt0
まあコーヒーと缶コーヒーが別物なのと一緒
0010君の名は(香港)
垢版 |
2018/09/29(土) 02:48:43.08ID:JXQlv7yO0
まっちゅんの写真集見ながら和らー最高
0011君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/29(土) 03:05:41.28ID:NqGJunQ70
カップスターはしょうゆしか食べない
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/29(土) 03:22:40.91ID:KK0tkhgn0
>>1
わかるぞw
せめて上手いとは思えなくても
普通だなと思える味には仕上げて欲しかった
0013君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/29(土) 03:26:44.60ID:rWWNyIup0
全部買う予定だが気に留めとく
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 03:28:11.27ID:CpQ+2E+T0
和ラーの海老が糞不味かったんだけど
後1個残ってるんだよなー
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:18:40.43ID:d26OZ9sh0
自分的には和ラーは全種おいしかった
スープもうまいが麺がいい
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:24:02.58ID:YlFpY+kr0
和ラーは水炊きがダントツに美味い
0018君の名は(家)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:40:43.51ID:GD8aLaJA0
カップ麺がうまいとか普段どんなもん食ってんだよおい
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:52:16.68ID:QWm0VuWm0
味の虜になりました
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:53:59.42ID:ySHZgvL90
サッポロ一番
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/29(土) 07:02:14.38ID:VNeuc8pr0
冬のソナタみたいなやつか
0025君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/29(土) 08:30:15.19ID:cvqxUgdl0
>>10
どういう感情になれば良いのかわかんねえw
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 08:51:49.66ID:q5bv7TnE0
メルカリでカップスターのフタ3枚が300円のが購入されててビックリした
0027君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/29(土) 08:52:25.61ID:rWWNyIup0
>>18
則巻千兵衛みたいな暮らしだろ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 09:03:59.93ID:ca6mmA6U0
カップスターの一番ベーシックな醤油はカップヌードルより旨かった記憶があるんだが
最後に食ったのは容器の側面がギザギザデザインの頃だけど
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/29(土) 09:08:20.94ID:83BBHo+c0
しょうゆとかみそとか買ったけどフタは全部同じだったw
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 09:46:20.72ID:siZRcrcI0
和ラーは水炊きだな。カップ麺は細麺がいいと改めて思ったよ。
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:44:28.81ID:CpQ+2E+T0
和ラーはテールスープだろ
0032君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:48:34.01ID:+V2DTX0e0
まあ飛鳥がプロデュースしたら、東南アジア入ってきそうだけどな・・・やらないかな。
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:52:18.06ID:MSzqRaFt0
>>32
アルファ米が添付しているラーメンおじやだろ
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:08:00.84ID:Zk7SDzZL0
うまくはない
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:23:49.38ID:nKGd6Hkh0
>>26
サイン入りグッズが欲しいんだろうね
中身は不味いからいらねってやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況