X



トップページ乃木坂46
81コメント12KB
【朗報】逆襲のトカゲぶちょー動画全削除www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (5級)
垢版 |
2018/09/29(土) 04:36:20.02

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:06:10.39
チャンネル報告するときは
ユーザー報告で項目は何にしてるの?
進んでも上手く通報できねぇ

動画ごとは簡単に通報できるんだけどな
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:40:45.57
通報しなきゃ
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:41:03.54
通報しまくろう
0035君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:54:04.63
あいつ調子に乗って連発でアップしてやがる
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:16:00.13
通報しようとしたら削除されてた
0037君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:22:39.88
釣られたから通報した甲斐があったわ
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:32:58.53
さっそく消されててワロタwww
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:57:08.16
報告の理由どれにしてる?
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:58:12.58
差別的または攻撃的な内容
0041君の名は(香港)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:04:55.27
カエルも消させろ
0042君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:18:46.93
トカゲは懲りてねーな
0043君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:49:23.71
カエルトカゲさくまだっけ?あとほっこり乃木坂この辺り通報対象
0044君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:50:24.61
カエルトカゲさくまだっけ?あとほっこり乃木坂この辺り通報対象
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:40:42.51
みんなで一斉通報だ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:43:02.51
だからチャンネル報告するときは
ユーザー報告で項目は何にしてるの?
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:51:17.83
やり方教えてくんね?
0048君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:52:32.85
やり方教えてくれたら俺はやるから教えてくれや
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 07:41:30.37
動画タイトルの横に点が縦に三つあるじゃん
それを押して報告を選べばおk
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 07:56:11.96
>>49
出来たわ
これから乃木メンの死体蹴り動画は全部やったる
0051君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/30(日) 08:10:31.90
朝からアップしやがってあのクソトカゲ
0052君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 08:23:56.22
>>51
どれくらいで消されるんかな
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:44:04.00
動画通報って時点で再生数あがっちゃうだろ
ちゃんねる通報するやり方よ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:46:44.54
いや一覧から通報できる
タイトルの横の点々から報告→通報
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:25:19.99
不快なコンテンツで報告しといた
0056君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:28:10.50
通販した
アイツ昨夜からアップ数多いだろ?通報したやつを煽ってるんだよな。そういう奴だよトカゲは。
0057君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:28:54.39
通報が通販にw
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:30:24.49
ワシもたった今通販した!
明日には届くらしくワクワクしとる!
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:53:26.74
他はどうでもええけどトカゲだけは消えてもらいたい
0060君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:01:33.22
全員失せろや
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:05:41.61
乃木坂アンチスレまとめてるもらんだむとかさ
こいつとか業務妨害して尚且つ何百万って儲けてるんだぜ運営動けよなw
0062君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:16:22.03
トカゲヲタを煽っとるなあwキモいとか
アイツだけはヲタとして許せん
0063君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:33:40.30
>>61
そんなに稼いでるんだ
死ねばいいのに
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:03:06.45
アフィカスは全員滅ぼすべき
0066君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:19:18.44
>>53
削除させるんなら良いんじゃね?
0067君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:24:12.00
>>64
それなりに大変やね
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:34:13.04
大変ではないだろw
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:10:13.71
この中の誰かが作ったんやろな
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:43:17.15
トカゲ復活した
ドルオタきんもってサムネの動画ばっか出してる
叩かれて病んでのかな?
0072君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:21:19.83
>>71
一般人を味方につけようとしてるだけ
0073君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:50:29.98
トカゲクソすぎるな
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:11:05.05
許すな
0075君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/01(月) 09:51:00.69
トカゲ復活で草
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:18:12.64
復活してるやん
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:41:05.99
どんどん通報しよう
0078君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/02(火) 06:07:52.02
低評価押すのは日課にして
おすすめ表示されにくくなる仕様だから
これだけはハッキリ分かってる部分
0079君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/02(火) 06:08:47.32
再生数に貢献しちゃうのはシャクかも知れんけど
それよりあなたの低評価が大事なんで
0080君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:42:51.37
オレはいつも低評価押してるがなぜか高評価多いな。誰が押してるんだよオタをバカにしてる動画で。
0081君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:56:24.12
思考能力なさそうなガキども味方につけてるな
カエルもトカゲも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況