X



トップページ乃木坂46
36コメント6KB
乃木坂「清楚です」欅坂「アーティストです」←どっちの方が面白いギャグだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 17:50:34.57ID:zqihEcXR0
これは良い勝負ね
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/29(土) 17:52:08.96ID:0IMNEWfD0
AKB「アイドルです」←これが一番面白いギャグ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 17:53:28.43ID:blctgsL4O
不倫「清楚なお嬢様アイドルです」
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 17:54:16.54ID:hnJ2gqdI0
淫村「公式お兄ちゃんです」
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/29(土) 17:54:33.39ID:BGMqHJRV0
けやき坂「清楚アーティストです」
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 17:54:58.03ID:pq7q8LVM0
乃木坂の清楚ってメディアが言い出した訳だろ?
欅のアーティストは今野が言ってる
痛いのは後者
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/29(土) 17:56:22.24ID:nkKwgbEq0
白石「アーティストです」
平手「アーティストです」
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/29(土) 17:58:13.37ID:BGMqHJRV0
ウォレットチェーン「ソニー社員です」
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:00:17.44ID:riChz6a60
>>6
乃木坂の清楚は秋元康が言ってたぞ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:18:51.35ID:zqihEcXR0
>>6
メディアも何も乃木坂売り出す時の乃木坂の戦略だろ
実際清楚でもなんでもないが
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:22:13.19ID:bjfmQhIN0
2015年を最後におそらく清楚は言ってないはず
新規は聞いたことないだろ?
0013君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:24:31.70ID:cZvbWENe0
欅はこれからアーティストになるチャンスがあるけど乃木坂は二度と清楚に戻れないんだよな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:36:26.32ID:JvHcU1D30
まあ、(他のグループより)雰囲気が←コレ大事
清楚なのは当てはまる。中に清楚系ビッチがいくらか混ざってただけです
0015君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:42:08.36ID:muPS2sYy0
飲酒轢き逃げ未成年喫煙する恥知らずなクズ女集団がアイドル名乗ってたのが一番のギャグ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:49:34.23ID:LtrXb+hr0
乃木坂が清楚だったのは生駒ちゃんセンター時代
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:50:29.18ID:yo70AZWy0
ガチでいい勝負だなw
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:54:14.93ID:nxaoBwgn0
これは引き分けだわ
甲乙つけがたい
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:55:55.59ID:ogWSXVAY0
琴絢だけは信じられる
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:00:04.93ID:kwm1nvDU0
白石婆やん「アーティストです」
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:09:49.93ID:uA5tMWoS0
>>20
これが一番面白いギャグだよな
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:28:05.87ID:Lt6E2nzR0
個人で見ても清楚メンいなくね?
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:54:40.67ID:1TySGz8G0
>>12
不倫坂の頃?
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:58:02.48ID:AuhOJesc0
白石「作詞がしたい」
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:10:59.12ID:FGY10cbt0
どっちもアイドルの定番ギャグだな
新人の頃は清楚で釣って卒業する頃にはアーティストとか言ってる
0027君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:43:32.22ID:cvqxUgdl0
ホントは両方かなり重い言葉なのに磨り減って陳腐になったよなあ
ギャグでもいいら端的でインパクトある何か解りやすいのないかな
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:58:13.07ID:I4gGoD2a0
>>20
これを思い出した
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:11:49.16ID:zqihEcXR0
握手風俗嬢「アイドルです」
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:16:39.12ID:lilZR2t/0
今の乃木坂ではいい勝負になってしまうよなぁ……
0031君の名は(家)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:12:02.02ID:s5t5kW/50
アーティストだろ
激しいダンスwだから口パクのくせしてアーティスト扱いなんて三浦大知やISSAに失礼だろ
0032君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:53:38.92ID:VHx2Z7TQ0
別にストイックさなんかアーティストに求めてないわ
アーティスト名乗るなら歌詞考えて自分で振り付けも考えろ
0033君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/30(日) 02:00:51.45ID:LbShwCBI0
>>20
そんなこといってないよ アイドルからアーティストって呼ばれるようになりたいって言ったんだよ お前マスゴミみたいな捏造するんだな
そりゃアケカスだわ
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:05:21.66ID:sLwF7QbC0
「別に金使ってないからファンじゃないし」
0035君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:58:54.93ID:/n8PTqSr0
ギャグというよりコンセプトバーでコンセプトをバカにするのと同じ愚行
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:35:46.42ID:thpRwpX20
琴子「清楚です」ドン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況