X



トップページ乃木坂46
28コメント5KB
【20:00〜】欅坂46エース今泉佑唯、本日SHOWROOM配信決定!!【ずーみん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5級)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:31:24.30
最後だからみてやってくれ

09/30 20:00〜 「欅坂46 今泉佑唯ソロ写真集発売&誕生日のW記念スペシャル!」
https://www.showroom-live.com/46_YUI_IMAIZUMI
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:36:36.32
お手柄だよ……今泉く〜ん
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:38:14.38
>>2
なんやそれ?ンパッ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:39:05.38
うぜーよ
何スレ立ててんだよ今泉カス
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:43:37.89
これが最後の姿か
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:59:07.29
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:13:34.88
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:23:57.14
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:42:17.18
こいつセンター志向で自分がセンターやれないからって平手をイジメて
平手が声が出なくなったりまともに活動できないまで追い込んで
他のメンバーが平手の味方についたら居場所無くなって辞めるクズやぞ

握手会やっても一人だけ別部屋とか
表題曲は参加しないくせにソロ曲は歌うとか
そのくせ辞めたいならさっさと辞めればいいのに欅坂の名があるうちに写真集は売りたい

平手は自分でセンターやりたいって言ったことは1回もない
恨むなら運営を恨むか、センターを任されない自分の能力やルックスやスタイルを恨めばいいのに中学生を恨んでイジメた悪人

乃木坂4thでポジション奪われたからって真夏をイジメた西野並に自己中なクズ
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:46:05.82
一人で配信するんだろうな。何か寂しいな。
0013君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:56:55.46
まだ卒業じゃなかったんだな
今SR見たら欅の変な曲かかってるし
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:59:49.87
水着配信なら見る
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:00:45.86
明日やん
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:03:04.74
どうして欅坂板でスレ立てないの?
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:06:00.26
>>11
平手信者は乃木板出禁だ!
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:07:29.28
まぁ平手も握手会のせいであんなキャラになっちゃった説あるし今泉もハブられてたし2人も被害者だよな
0020君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:11:42.47
まだ欅坂46なんだな一応
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:15:19.76
意地が悪いなぁw
ソロになったら全く関心を示さないだろう事が分かっててこういう事をする……
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:27:08.63
本日ちゃうやん
0023君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:41:53.92
【お知らせ】本日お送りする予定の「今泉佑唯ソロ写真集発売&誕生日W記念スペシャル」SHOWROOM配信ですが、台風の影響のため、本人・スタッフの安全を考慮し、延期とさせて頂きます。
楽しみにして頂いていた皆様には深くお詫び申し上げます。
配信日に関しては改めてアナウンスさせていただきます。
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:00:52.75
おい
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:46:01.31
延期か
残念だわ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:01:03.79
保守されてて草
0027君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/01(月) 04:15:13.12
もってねーなー
0028君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:04:55.85
どこから配信するつもりだったんだよ
欅坂の事務所で時間的に車で送迎やろに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況