X



トップページ乃木坂46
36コメント7KB
西野七瀬の卒業コンサート会場は、乃木坂が初めて単独ライブを開催したZepp Namba以外にあり得ない!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7級)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:04:46.52
原点にかえろうぜ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:05:56.21
>>1
西野の勢い衰えたとはいえ、舐めすぎだろ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:06:40.38
キャパどのくらいなの?
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:07:48.98
土人が住むバ関西でのライブはもう懲り懲り
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:08:18.57
>>4
滑ったな
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:09:45.87
地元だし、インジャネ?(( ̄δ・ ̄)ホジホジ
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:10:08.71
関西は災害多いから無理
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:11:21.52
>>3
2,000人くらい
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:13:52.21
しかし、よくもまぁ、卒業した後に属していたグループでコンサートなんか出来るもんだよなぁ

普通、恥ずかしくてそんなこと出来ないだろ?
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:15:24.49
モーニング娘。に言えよ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:19:28.46
卒コンという名のソロコンじゃね?良くわかんねぇけどそれでも集客はできるんだろ。
西野ヲタが西野と一緒に成仏してくれればそれでいい。
0012君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:20:41.04
最低、東京ドームだろ?

多分、日産3daysくらいやるんじゃね?
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:22:54.42
それはつまりバスラじゃん
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:25:01.73
イオンモールでよくね
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:28:11.03
>>9
年内卒なのに翌年卒コンって意味わからなかったわ、っていうか未だによくわからん
0016君の名は(家)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:31:09.84
20万人ライブやろ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:42:09.83
ピンチケが来れないような離島とか山奥の僻地でやってほしい
なるべく電車で行けないとこがいい
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:08:15.32
どうせならマカオがいいよ。西野ヲタにとっては聖地だろうし。
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:11:44.58
>>17
国外で
0020君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:16:59.11
三月なら日産がギリギリ使えそうだけど今の感じだとバスラに絡めてど頭の橋本とイメージを
かぶせそうだから京セラでしょ。きっと
0021君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:23:53.42
マジソンスクエアガーデンなら100%来れないでピンチケ
そのかわり100%乃木坂じゃとれないけど
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:10:43.17
いつやるんだとか言ってる間に東京オリンピックはじまるよ
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:44:29.01
京セラドームか東京ドームだろ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 08:13:02.00
どうせなら新国立競技場が出来るまで待とうぜ
0025君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/30(日) 08:25:31.87
>>1
めっちゃええやん
0026君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/30(日) 08:28:12.96
>>24
で、競技より何より一発目に西野のが演るとかだと伝説になるなw
0027君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/30(日) 08:31:13.68
>>1 お前ニワカかよ
初めての単独ライブはチャリティーライブのZepp東京だぞ
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 08:43:46.61
>>27
これ行ったわ
募金箱の後ろの飛鳥ちゃん見て「小学生みたいなのもいるんだな」と思った
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 08:48:13.18
小箱でやったら暴動起きるだろw
会場周辺が修羅場になる
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/30(日) 08:56:13.54
バスラ前に西野の卒業内定してたと思うので、公式でお知らせ→神宮で挨拶→長居かファイナル宮城で卒コン→年内に城ホ卒業公演で良かったのでは
0031君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/30(日) 09:04:53.53
>>28
ワイ募金箱に2千円入れたら衛藤から『ライブどうでしたか?』と話しかけられた
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 09:18:22.57
普通に大阪城ホールだろ
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/30(日) 09:19:01.41
>>31
何て答えたの?
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 09:25:41.11
小箱でいいからまたLVやってほしい
生駒のときは映画館のデカイ座席でビール飲みながら観れて、厄介もいないし快適だったわ
0035君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/30(日) 09:27:51.06
>>33
スタンディングの抽選番号後ろの方だったから超糞席のほとんど見えない音席だったけど
『凄くライブ良かったよ!』と答えておいた

チャリティーライブなのにピンチケのガキとか100円とか10円しか募金しない奴がいたぞ
0036君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/30(日) 09:35:46.91
>>31
好き嫌いは別にして、やっぱ衛藤すげえなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況