X



トップページ乃木坂46
14コメント2KB
【恩知らず】22ndシングル選抜発表で呼ばれて、返事をしないメンバーは絶対に許さない!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2級)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:26:43.57
人として当たり前のこと
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:27:10.90
ハァァァァイッッッ
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:28:09.07
松村みたいな大迷惑をかけ続けてるクズが1度も選抜落ちせずに頑張ってるメンバーが1度も選ばれなかったそりゃふてくされるわ
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:51:46.54
呼ばれるシーンすらオンエアーされないと思う
自己チューみたいに初とセンターだけとか
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:02:16.12
>>4
放送内容見るとたぶんそれ
0006君の名は(東日本)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:17:44.16
>>1
こいつバカじゃねえの?
名前呼んで前に出るシーンとか放送すると思ってるんだw
0007◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:30:24.53
>>1
毎回建つけどおもしろいと思ってんの?w
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:32:00.23
はいっ!
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:32:49.72
初選抜
初福神
センター

のコメント流れるだけだろ
あと白石が西野を語る
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:35:44.23
まいやんが西野にぶちギレて選抜辞退からのなんやかんやあって卒業撤回まで見えた
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:43:09.84
初めて西野が呼ばれないシングルになるのか
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:40:09.72
下の人間に挨拶スルーでもされたのか
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:04:39.39
過剰に喜んではいけないとかアホくせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況