X



トップページ乃木坂46
30コメント5KB
乃木坂46の絶対的エースらしい西野七瀬さんの顔が残念すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:35:54.44
歯の主張がすごいな
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:36:40.40
強そう
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:37:57.05
え、めっちゃ可愛いじゃん。
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:38:14.19
鼻がデカい
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:39:24.54
樋口がブサすぎ
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:39:59.30
この制服けっこう好きだった。
これスカイダイビングの時だっけ?
もっとテレビでやってほしいんだよね、スカイダイビング。
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:41:30.09
にゃーは可愛いまるね〜
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:44:05.20
西野は雰囲気は可愛いけど口とか鼻とかパーツが残念だからね
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:44:32.48
獅子舞
0012君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:44:54.23
まいやんの玉子焼きの時か

悪いけど、あの時 なんか不細工だったような
0013君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:46:26.60
西野叩くときっていつも絶対笑ってる顔画像出すよな
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:46:46.17
鼻の穴隠すために常時うつむき気味だよなw
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:50:29.15
>>13
つーかアイドルなんだから良い笑顔頼むわ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:52:03.44
生田もそうだけど目がデカいだけのブスだからな
特筆すべきパーツが皆無という
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:52:32.35
昔の映像までもちだして西野好きすぎだろw
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:53:53.01
この頃に比べれば今はだいぶ状態戻せてると思うよ
0022君の名は(香港)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:54:08.06
可愛いから大丈夫だぞ

写りが悪いところを探してスレ立て、必死だね
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:57:26.44
鼻デカく修正すんな
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:25:22.60
>>1
なんだこの出っ歯wwwwwwwwwwwwwwwwww
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:50:40.80
>>25
グロ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:40:26.64
めっちゃブス専でワラタ
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:51:27.37
君たちの推しより可愛いと思う人が多いから人気なんだよ〜www
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:01:08.49
ブスでも人気になれるのが秋元軍団なんだぞ?お前ニワカかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況