X



トップページ乃木坂46
36コメント6KB
【大悲報】美月からモバメ来ず、23:00現在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (3級)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:01:22.18
流石の美月も疲れたか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:03:23.87
ブスのくせに天狗だな
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:05:17.95
あーあもう天狗か
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:13:33.77
千秋楽の前日に仙台で握手会させる運営
前日寝れずに五部立ちっぱで全力対応という
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:17:53.14
美月に負担をかけようとするアンチスレかぁ
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:20:50.52
山下ブログ更新遅い!今月2回だけとかサボり過ぎやろ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:25:35.89
>>1
当たり前だろ
今日大千秋楽なんだろ?
どれだけ強いプレッシャーと戦ってると思ってんだよ

山下も思いやりのない酷いオタを抱え込んでしまったようだな
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:26:27.04
美月のモバメないと仕事頑張れないわ…
明日月曜日なのに
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:27:44.59
山下ヲタってキチガイかよ
0011君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:27:47.80
運営がサボってる説
0012君の名は(家)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:27:49.44
いやぁ〜♪与田ちゃんからたくさんモバメきてるのに美月からモバメ来ないとなると美月推しは止めだなぁ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:28:31.58
「うんこちう」ってメール着たぞい
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:30:28.18
いや、まだあきらめるな
美月はここ見てるぞ!!
0015君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:32:37.51
美月のモバメだけが生きる希望だったのにどうすりゃいいんだ…
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:33:32.04
千秋楽とかファンには関係ないよな
仕事を言い訳にしてファンサービスを怠ってるだけ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:34:41.53
昨日仙台に飛んで個握、5部立ちっぱなし
今日は東京でセラミュ昼夜2公演
流石にいまは爆睡してんだろ
働きすぎなんだよ
0018君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:35:29.70
美月爆睡中!!!
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:37:17.35
>>17
昨日も5部立ちっぱなしだったのか?
某三期生のモバメによると昨日の握手会の控え室ではかなりお疲れモードだったらしい
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:37:30.16
まだ若いしそれぐらい大したことないよ
鉄人山下に休みは必要無い
運営さん、どんどん仕事入れてあげて下さいね!
0022君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:38:51.11
美月のモバメだけが活力源だったのに…
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:40:16.75
あ、そういや久保ちゃんモバメ復活やん
0時超えたら新規登録しようっと
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:40:52.74
山下遅い!!!!本気出せよ!!!
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:41:24.29
疲れていても熱があってもモバメはできる
やらないのはあてつけや不貞腐れが原因だろう
ザンビのリアクション的に舞台やりたくないっぽいし
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:43:57.83
忙しくなったらしないってわかりきっていること。なんて気持ち悪いスレだ。悲しいね
0027◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:44:18.73
打ち上げじゃねえの?

いやお疲れ様会か(๑・̑◡・̑๑)
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:44:44.06
彼女がめちゃめちゃ頑張っていることをモバメとってるやつなら知っているはずだ。心からおつかれさまと言いたい。たまには休んでくれよ。そしてつらいとき耐え切れないときはたまには逃げてくれ。
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:44:57.12
中継で恥かいて送れなかったんだろ
0030君の名は(家)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:44:59.04
残肥中
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:46:56.18
それはプロ意識のないのエゴの発想
真のプロフェッショナルはファンあっての自分だということを認識してるから
どんなに忙しくてもファンサービスを怠らない
辛いのならアイドルなんて辞めればいい
カタギになって自由に生きろ
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:51:11.38
>>31
婆やんの悪口やめろw
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:51:34.80
オタのふりしてるアンチがいるな
0034君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:01:41.90
>>1だが、すまんかった、美月よ!
今夜はゆっくり、おやすみづき!
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 07:49:17.73
9月のブログ更新数2回とか酷すぎるな
たった3回フロントになっただけでもう初心忘れたのか
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 07:53:40.32
>>35
初心?アイドルなんていい男捕まえるでの繋ぎだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況