X



トップページ乃木坂46
43コメント7KB
堀ちゃんが二列目でブス梅澤がフロント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:29:24.16ID:0My4dRMf0
おかしい
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:29:47.42ID:MmcjWb8Q0
乃木坂はもう終わりだよ
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:29:59.77ID:Ajg5Qk370
くそブス堀は3列目だろ
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:30:38.09ID:Vl0WVFe/0
堀が下がったのはうれしい
けど梅澤がフロントなのはおかしい
よってプラマイゼロ
こう思ってる人が多いはず
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:31:07.58ID:moH+vN7l0
これに関しては梅澤GJ
ようやく堀を聖域から追い出してくれた
0007君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:31:11.58ID:VQjYcQ7v0
堀いらね水虫しね
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:31:58.69ID:tFIMFRu/0
梅澤いらなくて草
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:33:51.09ID:GmHdKL170
ザブングルフロントは無いわ
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:34:59.31ID:U3MSocFd0
伝説の巨人はイデオンだぞ
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:35:25.42ID:UtgHL5Fh0
真面目な話
堀は映画で抜ける期間も多いのでは?
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:36:02.33ID:z+j1WaAS0
顔の好き嫌いはともかく堀ってプレッシャーのかかる仕事してないじゃん
映画で挽回できたらいいね
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:36:28.16ID:qxtQ5xx90
452 君の名は(禿) (オッペケ Sr4b-5hi3) 2018/10/01(月) 00:29:49.75 ID:M9TfLG/1r
桃子をゴリ押しするだけして今三列目に置くって可哀想

500 君の名は(dion軍) (ワッチョイ f79f-S4i9) sage 2018/10/01(月) 00:31:02.64 ID:8anlT9NZ0
>>452
それな
何がしたいのかよくわからん
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:37:09.54ID:oIE/0xDA0
2期ほんときつくなってきたな・・・
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:38:13.98ID:B66ODBGw0
堀下げてくれて梅澤GJ!
でもおまえが前に出るなw
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:40:35.63ID:z+j1WaAS0
飛鳥シンメで美味しい思いしてきたんだからいいじゃん
本来なら成長して2回くらいセンターに立ってないといけないんだよ
0017君の名は(四国地方)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:41:50.13ID:oqEG0uFR0
大園と梅澤の位置変えろよ
人気とかともかくバランス的にそれが丁度いい
まあ、久保が選抜に戻ってきたら梅澤の位置に来るだろうし梅澤は下がるだろうけど
0018君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:42:27.09ID:iLaRVFKx0
>>6
気づいたら1期まで追い出されそうでこわいw
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:44:36.73ID:uPyC4YNi0
ブスの代わりにブスなら大園の方がマシだわ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:46:28.34ID:z+j1WaAS0
>>17
大園なんて3列目の端でもいいくらいだろ
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:47:23.63ID:8sFP0CxV0
どっちもドブスだけど梅澤の方が身長がでかくて邪魔だわな
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:48:06.56ID:iNLGs9b+0
堀2列目は特に文句ない様子
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:53:48.05ID:dk6jw6nM0
好かん堀をフロントから引きずり下ろしたのが同じく好かん梅澤というジレンマ…
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:56:06.53ID:cO/hrqnl0
なんかもう運営もわざとやってるとしか思えない嫌がらせ
0025君の名は(家)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:56:08.63ID:WSVvppRB0
堀とブスやん
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:58:11.52ID:dk6jw6nM0
単純に顔だけで言えば堀のがまだマシだと思ってるから辛いわ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:58:37.10ID:aKM0j5jZ0
堀はブログや755で愚痴るぐらいなら卒業願を運営に叩きつけろよ

それが運営と秋元康への最大の復讐だろう
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:01:20.82ID:U3MSocFd0
映画で抜けることが多くなるから代役を立てやすい二列目へ移動しただけで
23rdはまたフロントだろう
西野の穴を埋めなきゃならんからな
0029君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:13:06.16ID:XGv0IGEU0
なんで梅澤なんや、なんでや・・・なんでや
0030君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:25:53.89ID:Bc4/bD2u0
堀は2列目になっても、どうせ映画の時一列目に推しそうだからどうでもいい。
一列目の両端なくしたほうがすっきりしていいな。
人数が多すぎる!
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:39:00.12ID:WCC3/ptG0
堀みたいな無能クソブスが選抜に入れてもらえるだけで有難いと思え馬鹿が
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:41:17.96ID:IWecdEX60
顔面2Dの堀より梅澤のほうがマシ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:42:09.53ID:wYLTMq7N0
足の裏も木偶の坊もいらんわw
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:54:06.50ID:RY2qBQ8n0
皆の総意

堀いらね
梅澤もいらね
0035君の名は(家)
垢版 |
2018/10/01(月) 04:43:48.40ID:PMf+XM2o0
似たようなモンだな
どっちもフロントにはいらね
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 04:48:53.28ID:C4zn0byN0
梅澤フロントは白石卒業の準備
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/01(月) 08:53:43.97ID:6qLlGvOz0
堀はアンダーでいいよ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:20:32.83ID:D2npnxrp0
堀のも代わりに梅ってw
同レベルすぎてふいたww
0039君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:29:05.98ID:Q2z1/iVJ0
一体、誰が推してんだよ

まさか秋豚じゃねえだろ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 02:13:24.46ID:jOksbVZA0
どっちも乃木坂にはいらんわ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 05:45:41.38ID:lPBoEZCD0
スレタイが「堀ちゃん」になってる時点で水虫の立てたスレだろ
他メンを叩くしか能のない奴
推しにそっくりだな
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 05:59:09.67ID:d67v2kl/0
堀も好きじゃないけど
この梅澤ってやつ
なにがいいのかさっぱりわからん
ただのでかい女だろ
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:17:52.48ID:hbuD8Kq/0
おかしくはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況