X



トップページ乃木坂46
45コメント7KB
梅澤×与田とかいう史上最悪なシンメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (初段)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:34:35.50
絵的にキタナイ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:36:45.49
アンバランスやな
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:37:01.00
フロント端は殆ど映らないから大丈夫
0004君の名は(家)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:37:45.50
3期の曲でもフロントで同じような事があって不評だったのにスタッフは懲りないな
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:38:14.94
3期ってバランスを崩すよな
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:16:52.91
梅いらない
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:19:39.20
昔モー娘。で矢口とバスツアーっていう凸凹コンビがおってな
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:20:06.70
梅澤とリリアンをチェンジで
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:27:02.93
梅澤邪魔やな
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:30:46.75

0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 07:02:00.37
>>10
なんじゃこりゃあああ

最悪だな
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/01(月) 07:06:04.78
シンクロみたいな並びならシンメもクソもない
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:19:22.26
梅澤は白石とシンメにしてやれよ
本人的にも満足だろうよ、公開処刑でもw
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:23:04.40
梅は新内とシンメにしとけ
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:24:33.46
乃木坂はフロントの両端がシンメとして映えるようなパフォーマンスしないから問題なし
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:25:14.66
西野と若月もいなくなると予想
第二形態どうするんだろ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:41:53.53
梅澤と与田って乃木坂で一番のノッポとチビじゃないか?
与田よりチビ助っているの?
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:55:50.09
>>17
与田自身は葉月の方が小さいと言ってるが
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:04:52.05
身長差20センチのシンメWWW
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:06:31.35
クンニとミキヤで何ができるんだよ

ナメてんのか!
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:07:49.32
普通に敢えてのアンシンメトリーでしょ。
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:09:21.76
梅澤と大園チェンジで良かったろ
3列目センターと与田桃シンメで文句無
0024君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:35:53.80
>>22
与田桃シンメならこんなに荒れなかった
0025君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:37:03.01
梅澤中村シンメならツインタワー感出せるが
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:40:23.40
梅澤与田とかザンビ出演メンバーに注目させようという安直な配置だろ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:54:13.59
>>24
与田大園でもやっぱり3期偏重で余裕で荒れていた
0028君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:00:03.53
けっきょくは与田山下シンメが一番シックリくる
というか山下久保シンメがたぶん一番いい
与田ちゃんは誰とのシンメも合わないよ
ダントツで背が低いから
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:07:57.60
>>26
今フロントできるメンバーじゃ誰と組ませても与田のチンチクリンが目立つだけだからそれならいっそ一番高い奴と組ませてしまえっていう安易な発想だろ
会議でちょっと偉い奴がそれ言って下が凄いとか言ってる光景が容易に想像できる
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:47:27.51
いつできの白石堀の方が最悪シンメ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:51:27.63
与田も西野に擦り寄ってなければ応援したんだけどなぁ。
0033君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:52:23.33
梅澤に周囲の目を引き付けさせておいて、
迷子になる与田を目立たないよう定位置に運ぶ作戦なんや。
0034君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:56:26.49
白石と飛鳥のシンメも相当酷いけどな
0035君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:59:06.67
シンメは似てる者同士じゃないと
白石と飛鳥なんてそれこそ似合わない
白石と合うのは松村
梅澤とシンメ張れるのは新内くらい
山下なら久保とのシンメが合う

与田はシンメになるようなメンがいない
強いて言えば大園だけど、それも少し違う
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:01:48.50
梅澤と新内シンメの心は
スレンダーブスという事でおk?
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:13:27.27
だから桑田とミキヤで何ができるんだって話!
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:17:21.83
捕まった宇宙人ヨダ
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:18:11.17
>>10
バランス悪過ぎ
見てられん
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:19:09.18
3期でシンメと言えるのは山下×久保 岩本×理々杏 佐藤×吉田くらいじゃねーか
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:26:25.96
与田のシンメは理々杏だろな
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:27:38.99
西野のシンメに成り得たのは久保ちゃん
もう永久にかなわないけど
https://i.imgur.com/jD2yyu8.jpg
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:28:11.42
高低差楽しいやんw
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:31:38.60
一頭だけデカ過ぎ
アイドルとしてどこがいいのか?
可愛くない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています