X



トップページ乃木坂46
20コメント2KB
WiMAXのリークで能條卒業が決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (7段)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:51:48.47
さようなら
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:52:59.80
すごくどうでもいい
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:54:58.66
知ってる
0004君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:56:21.72
どうでもいい
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:57:44.25
あいつは本物だ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:01:55.57
乃木團のオリジナルってもう飛鳥中田しか残ってないやん
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:03:34.41
能條は個スレも無くなったんかw
0010君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:05:33.90
さよならの意味無
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:08:50.99
>>7
結成当時深川以外暇アンダーメン集めただけだったから
飛鳥が舞い上がって後はどの道這い上がれなかった雑魚だけだから必然
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:12:49.91
WiMAXは信用できるな
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:23:05.85
西野のせいでデート直撃されたんだからせめて同じライブで卒業させてやれば
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 03:43:45.97
おう!
おつかれおつかれ
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/01(月) 09:12:24.33
もう完全にWiMAX信用した
みり愛の件もガチだったんだな
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:53:02.87
つか運営に通報したら調査されるんじゃないの関係者
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:58:21.48
2期誰かさんの自爆テロだから慎重にならざるを得ない
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:22:53.11
むしろ農場が卒業しないと思ってる奴いんの?

「岩本は来年高校生になる!!」
 ↑これも予言になんの?
0019 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:26:31.66
WiMAXはなあ
今回、センターだけリークしなかったのは何故なんだ!?
知ってれば普通それも言うと思うんだがな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:44:08.15
お前ら、少しくらい寂しがれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況