X



トップページ乃木坂46
219コメント51KB
選抜未経験【2期】かりん、純奈、琴子、絢音、山崎、渡辺 vs 【3期】阪口、中村、向井、吉田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (8級)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:58:01.60
2期残党は3期残党に抜かれるの時間の問題
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:59:16.48
絢音ちゃん…
0003君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:01:30.73
阪口は次あたりで来そうやな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:02:35.46
1期2期未経験については卒業するなら入れてやるって考えだから
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:03:28.61
こういう出し入れは必要
初期はやってたしな
2列目からアンダーは岩本が初?
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:06:38.84
綾音はあるだろ
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:13:37.24
誰がどう考えも若月高山井上松村星野大園新内辺りは聖域から外して流動性持たせた方がいいだろ
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:13:38.19
マネキンの中田くらいカナ?
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:28:07.35
4期取った時点で辞表待ちだからね
0010君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:29:12.07
>>6
うっかりしてた
0011君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:35:45.72
いじめ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:42:52.77
こいつら全員が写真集出して売上部数を足しても堀より売れないやろなwww
0013 (地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:43:52.25
誰がどう考えも若月高山井上松村星野大園新内辺りは聖域から外して流動性持たせた方がいいだろ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:46:18.53
葉月いい子なんで結構好きなんだけど選抜に入れるイメージが沸かない
記録よりも記憶に残るタイプの選手のまま終わってしまうか?
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:47:49.49
運営長の今野が二期生の顔と名前覚えてないからな そういう評価なんでしょ
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:50:18.00
阪口中村は年齢的にも選抜入りの可能性十分
0018君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/10/01(月) 02:05:31.35
もう2期生は無理だな
運営は3期生を育てて行くんだな
堀と新内以外の2期生推しは推しが卒業したら乃木坂ヲタ辞めるなw
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 02:06:57.88
3期も選別は終えてる
期毎の箱推しには無理がある
0020君の名は(空)
垢版 |
2018/10/01(月) 02:13:32.61
また、2期オタと3期オタが争ってる...

白石、生田、真夏、松村が卒業したら、乃木坂は地下アイドル化するんだから賞味期限はあと1年、長くて2年
0022君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/01(月) 02:26:56.74
>>4
3期はまだ先があるが、2期は卒業の思い出選抜もないと思うわ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 02:27:35.25
>>20
その面子に路チューアイドル入れるなよキチガイw
0024君の名は(空)
垢版 |
2018/10/01(月) 02:41:34.92
>>23
じゃあ、訂正するわ
白石卒業したら乃木坂の終わりの始まり
0025君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/01(月) 02:42:25.67
>>18
そりゃそうよ 何の未練もなくスンって辞めるわ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 02:45:07.77
>>24
それで、おk
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 02:48:38.04
アイドルの平均年齢って18歳とかなのに
一期聖域メンの平均年齢いくつよ?
もう女優としても脇役に回される年齢じゃないのか
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 02:48:44.80
22ndの個握は宮城がないから全完売できないヤツは戦力外通告だな
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 02:51:01.52
>>28
ほんとこれ
0030君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/01(月) 03:16:41.49
>>1
いくら鈴木が無能で爪痕残さなかったからって未経験にするなよw
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 03:18:52.61
>>27
りりあの涙見てアイドルって本来こういうもんだよなーと
忘れてた感覚を思い出した
BBAに侵されすぎてるよ乃木坂は
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/01(月) 03:19:18.05
>>28
佐藤オタはよく30部完売させたよな
あれは運営も評価したんだろう
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 03:22:30.65
>>32
たかが1回完売しただけで評価されて選抜入りか
3期生バブルは良いねw
0034君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/01(月) 03:25:27.58
阪口は次入るよ
中村はルックスいいから今後改心すればおけ
他は晩年アンダー組
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 03:25:35.18
佐藤の完売は明らかに操作されてたのに運営の評価もクソもねーわ
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 03:26:27.10
佐藤は年齢的に後がない事をヲタもわかってるし
阪口ヲタの方は若いからとか悠長な事言ってるがこれから4期5期が来て2期の二の舞になる事を考えないと
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 03:34:25.67
未選抜組だと長身で若い中村だけ唯一可能性があるかな
0038君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/01(月) 03:52:50.50
>>27
お前は乃木坂なんて応援してないで地下ロリアイドルでも応援してろwww
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/01(月) 03:54:23.57
琴子の初選抜でちょっと盛り上がるくらいだな
0040君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/01(月) 03:56:27.55
佐藤がガチでヤラカシタヤラカシタでもう笑えない
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 03:56:46.74
なんで三期には簡単に福神の席をあげるのが不思議
白石がいるうちに、全国に向けて三期の顔見せをしておきたいのな分かるけど

ひとまず二列目まで福神制は止めればいいのに
一列目だけが福神でいいだろ
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 03:58:26.96
アイドルだから若くて新しい方を優先するのは当たり前だろ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 04:24:49.75
佐藤は2期の半分以上より
年上じゃねの
0044君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/01(月) 04:33:15.54
>>36
4期が2期の二の舞になる気がする
5期はもしかしたら無くて、珠ちゃんや岩本は欅やひらがなと競わされそう
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 04:34:35.82
5期まで乃木坂があればいいがな
坂道内で再編されそう
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 04:43:18.89
シーフ佐藤を推したところで盗みか棒読みしか取り柄がないとかダメだろこいつ
0049君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/01(月) 05:23:03.83
>>45
自分もそれを危惧してる
1期が次々に辞めると必然的にそういう流れになって乃木オタは困惑
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 05:30:03.11
>>48
ごめんよクンニ先輩
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 05:31:03.55
1期ヲタは3期よりは2期に愛着あるから
あんまり3期を優遇すると推し変もしなくなるんだけど
多分もう運営は3期への推し変は諦めて
坂道全体で再編して新規のヲタでやっていこうとしてんだろ
でもその新規のヲタは所詮イナゴだからついて来るかどうか
0052君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:31:48.62
>>42
新内優里
0053君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:41:42.24
1・3期は、5年離れている。
3期オタが、20〜25歳とすれば、
1期オタは、25〜30歳になってる

だから3期は、そんなに可愛くなくても、オタが多い。
20〜25歳を総取りできるから

偶数期は、奇数期にオタを取られた後に入るから、
新規のオタはほとんどいないから、すごく不利。
奇数期のオタを、横取りするしかない

4期が入っても、3期オタを横取りするしかないから、すごく不利
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:44:20.66
選抜がもう握手完売すら関係ない3期生育成システムになっているから2期は諦めるしかないよ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:48:23.67
乃木2期は歌もダンスも上手い奴が居ない。2期トップ人気の堀も指標では山下・与田に惨敗だし
3期は久保・山下が歌上手いし阪口・伊藤がダンス上手い。与田・山下・久保・梅澤が人気あると色々とガッチリしてるから推されて当然
0056君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:52:30.39
ずんずんしてきた
0057君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:09:28.95
世の中は不公平で不条理だらけだけど、それを忘れて息抜きするための趣味としてアイドルがいる
なのになぜ世界の縮図のような不平等な格差社会を見せられなければならないのだろう
2期生全員をお試しでも一度くらい選抜にすることがそんなに難しいことなのだろうか
ああつまらない、つまらない
0058君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:13:26.34
不遇なのはみり愛だけだよな
山崎や琴子は実力相応だし
0059君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:26:57.07
>>58
山崎は正直可哀想
アンダーセンターくらいやらせてやればいいのに
0060君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:47:24.56
>>51
むしろ1期ヲタは2期が嫌いで3期のほうが好きだろ
1期の推しが卒業して3期に推し変してる人も多い
2期なんて取る必要なかった
3期は2期を否定、排除するために価値がある
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:54:51.69
みり愛は自分で問題起こして自滅しただけだからな
不遇でも何でもない
むしろゴリ押し
0062君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:01:51.19
そろそろ4期生始動させなきゃ卒業ラッシュに間に合わなくね?
1年くらいの下積み(馴染ませ)期間考えて
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:13:03.76
>>60
2期生がいなかったら今の3期生が2期生扱いされるんだぜw
0064君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:14:46.29
>>52
3期を押したいけど1期の聖域を守らなきゃいけないっていうのが矛盾してるから
0065君の名は(学校)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:23:26.13
3期全員お試し選抜とか冗談だろ?みり愛はやらかしたけどそれなら佐藤も入れちゃだめだろ。それ以外の未経験の3期は2期に勝ってるとは思えんがね
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:22:51.36
>>51
何勝手なこと言ってんだよ?
そんなマニアックな性癖はお前だけだ
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:45:23.31
>>63
5年離れての後輩なら上手くいく。
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:38:42.77
クイズ関係に最近れなち入れてるのは
れなちが卒業なのか
真夏が卒業なのか
0069君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:55:57.52
アイドル枠で乃木坂使いたいんですが、頭脳派の子出してくれませんか?
真夏は忙しいし、中田もいるけど、学歴もアピールできる山崎だな
これだけ
0070君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:57:09.92
Qさまは大学行ってないと出れないから中田は無理
0071君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:07:02.38
>>69
それだけで何度もオファー来ねーよw
0072君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:43:52.49
>>65
そう思ってるのはマイノリティ2期生ヲタだけ
0073君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:48:04.42
次は葉月とたまちゃんだろう 純奈は?琴子は?かりんちゃんなんか発酵臭がしてるで!、
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:52:55.40
ヤラカシ向井が選抜入りとか30th選抜でもないわ
0075君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:54:03.09
向井は和田ポジだからどんだけ悪目立とうと選抜入りは無い
0076君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:54:34.41
3期生は全員美形で魅力あるのが凄い
残りの3期生だってビジュアルで堀に負けてるメンなんていないから
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:56:05.33
鈴木が入れたんだから葉月は余裕で入れる
0078君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:01:58.11
葉月、れなちはこの間の中国選抜に入っていたから個人的にはその映像見れただけでやや満足してる。選抜の衣装着てたし
0079君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:03:54.21
8/12を入れた以上これ以上入れるなら全員入れなきゃいけなくなる
0080君の名は(空)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:06:25.84
葉月は選抜は無理だろ
嫌いじゃないけどビジュアルもキャラもAKB臭が半端ないからアンダーで頑張ってくれ
0082君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:59:33.64
スレタイの10人の中で次誰を選ぶかっつったらそりゃあたまちゃん以外ありえんな
0083君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:02:28.45
「あたまちゃん」に見えてスレタイから山下を探してしまったよ
0084君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:05:45.42
こうすれば完璧だったのにな

松村→葉月
堀未→阪口
井上→中村
新内→YAC
0085君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:20:11.15
若も卒業でここのメンの存在感が…
0086君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 02:42:05.19
>>81
流石に学歴の鬼がいっぱいいるQさまじゃきついと思うぞ
ミラクル9あたりなら活躍できそうだが
0087君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:45:13.15
>>73
ずんな歌上手いんだけどな
川村みたいに癖がなくて程よい上手さ
0088君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:47:52.39
琴子ちゃんは常に笑顔になれればねぇ。純奈は個握さえ売れればなぁ。。。。。
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:02:00.21
今の乃木坂は握手人気がないと思い出選抜すらさせてくれないからなあ
30部フル完売でもアンダー二列目だもの
かりんとか15年か16年に思い出選抜させてくれても良かったのに
0090君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:09:01.93
伊藤かりん(25)


おお...もう...
0091君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:12:06.63
>>69
大学入った2016年からそうすればよかった。ちはるも一緒に売り出せばよかった
0092君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:23:37.24
純奈は歌だけやなくてダンスも上手い。
その上コミュ力がハンパない。
そして若い。
何もかも揃ってる!
0093君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:08:00.96
今回のQさまはザキさんのアイドル人生を表しているように見えてしまった。最初から不利な環境に置かれ、全員の参加する場面でアピールできずに干されの仲間と小競り合い、思わぬことで足を引っ張られて最後まで強メンに潰されるっていう
0094君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:55:48.39
>>74
向井ってなんかやらかしたの?
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:06:38.57
阪口や中村は垢抜けると思うから選抜入りのために努力するようにアンダーに居たほうが良い
努力しないで選抜入ったら垢抜けようとか思わないかもしれない
大園がそういう風になっちゃってるから
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:28:50.79
>>95
努力しないで入れてもらった佐藤のことか?
0097君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:30:13.67
玉ちゃんは時間の問題だろ
ダンスの上手さとアイドルらしさが半端ない
ステージで確実に輝く逸材
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 04:37:54.30
>>96
佐藤は自分でまだ早いと思ったって言ってるし大丈夫でしょ
0099君の名は(学校)
垢版 |
2018/10/03(水) 14:36:21.06
未経験の2期と3期って互いにどう思ってるのか
0100君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 14:50:57.02
坂口中村はアンダーに染まって欲しくないな
万年アンダーのかりん琴子和田あたりとあんまり親しくしない方がいい
絢音や蘭世クラスと付き合いなさい
0101君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/03(水) 14:53:59.91
たまは樋口と一緒に選抜に入れた方がいいし本人も望んでそう
0103君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/03(水) 15:00:15.70
たまはポテンシャルはいつ選抜入ってもおかしくないけど、性格がアンダー寄りなのがな
0104君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 15:03:19.58
>>102
珠ちゃんとちまの師弟関係いいね
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 15:07:30.47
23th 席が2つ空くからザキさんがついに選抜入りするわけだが
0106君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 15:58:32.24
今は選抜の方が人数多いから2人辞めても選抜人数を減らすだけで席は空かねーぞ
0107君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:01:30.42
>>102
混ざりたい
0108君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:02:45.91
あんなことしでかした松村みたいなゴミが1度も選抜落ちせず
これだけの子が未だに選抜未経験とか酷いね
0109君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:38:19.22
努力なんて何の価値もないよ
無能が努力しても無駄なだけ
重要なのは人気と華と勢い
これだけだ
0110君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:39:41.65
努力は必ず報われないw
0111君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:47:26.85
たまちゃんとれのちゃんはもう少し寝かせといて欲しいな。
まだ顔が幼いから他の3期生より伸び代は大きいハズ。
楽しみはとっておきたい。
0112君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:50:24.22
絢音ちゃんは行動に一貫性がないから何がしたいのかよくわからん
自分自身の考えに拘る割にはその自己がすぐにブレる
我が強いのに芯が弱いんだよなあ
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:55:20.83
阪口には樋口みたいなカスから離れてほしい
運営は3期生を1期2期の不良債権から守らなきゃダメ
0115君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:54:45.03
>>113
アホ
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:20:52.04
>>113
カスや不良債権は言い過ぎだけど、阪口が樋口好き好き言っても樋口の方が近づこうとしないから未だに何も生まれてない
せっかく自分を好きと言ってくれる可愛い後輩がいるんだから樋口の方から仲良くなりに行けよと感じる
0117君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:22:53.76
あまりそういうのを表に出す方じゃないけど2ショットはよく送ってきてるし色々プレゼントもしてる
0118君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:30:02.77
がち恋オタを釣れそうな
阪口を選抜にするべき
0120君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:35:53.45
今回のライブでシーグラで珠美を前に持ってきたのは2人の関係性を重視してだからドラマチックだと思うよ
0121君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:41:15.33
>>100
また冗談をwwww
0122君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/04(木) 01:01:37.25
>>120
My rule もやるかな!?
0123君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 01:07:33.28
中村と吉田はこのままアンダー漬にしといてとっとと卒業してくれ
公然の場に出すにはブスすぎる
0124君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 01:20:14.53
>>96
アンダーにいることが努力と勘違いしてないか?
佐藤が努力してないとどこで分かる?
0125君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 01:51:06.72
ひなちまMCでたまちゃん呼んだりしてたよね。
0126君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/10/04(木) 01:57:36.81
>>88
どっちも無理だろ。諦めて3期推せよw
0127君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/04(木) 02:52:57.34
選抜に入れなくて悔しいって言ってる三期は漏れなくアンダーメンのこと見下してるよ
0128君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 04:29:48.73
>>125
どんな話した?初日は絡みなかったけど
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 04:45:48.90
名前出ているメンバーで上がり目あるのって阪口くらい?向井はバラエティー志向の割りに喋りが下手過ぎる。吉田と中村は気持ちはあってもやる気が無い
もうすぐ4期が入って来るから頑張り時だぞ
0130君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 04:51:07.51
>>126
3期ヲタのフリしてメンバー叩きか
流石だなあ絢音ヲタ
メンバー叩きはしないとかメン叩きするやつはクズだとか言っておいてこれだもんな
真性のゴミ野郎が
0131君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/04(木) 05:57:25.39
ヤックwwはいつもつまんなさそうなで顔が死んでることが多すぎ
髪はこないだのクイズ部みたいに縛ってる方がイイ
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:15:39.47
上がり目も何も、阪口が佐藤に負けてるのは完売数だけでその他指標はほとんど阪口の方が上
またその完売数も操作されていた
欠点があるとすればまだ若いから使い難い点かな
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:24:20.60
>>132
三行目はただの推測やろ
何を事実のように書いとんねん
0134君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:52:51.93
>>130
どんだけ絢音嫌いなんだよw
0135君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:56:25.30
>>133
よくみろ
三行目どころか全部妄想だ
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:57:19.72
ヤラカシタ佐藤のゴリ推しエピソード

・46時間TVの3期生で唯一の人狼参加
・謎の冠番組
・ゴリ推しペアによるタイ親善大使
・アンダラ中部にて不人気にも関わらず扇風機役という目立つ役を与えられる
・高校生クイズでアンダー唯一のテレビ出演
・他のアンダーは近畿エリアを任されたのに1人だけ名古屋エリアを任される
・20thでは一つも3次完売がなかったのに、21stで急に10個も付く(宮城では無完売の阪口と列の長さが変わらなかった)
・10次初完売で選抜入り

全て仕組まれてますね〜
0137君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:58:41.79
二期の未経験ってこんなにいるのかよwwwwwwww
0138君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:58:49.23
>>123
乃木坂でも屈指の美形2人をブスとか
オマエは序列や2chの空気で決めてつけてるだけの馬鹿丸出しだな
0139君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:00:50.11
>>138
別にいいじゃねえか
俺もずんなや絢音を糞ブスと言いまくってるし、価値観なんて人それぞれだわw
0140君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:33:04.82
>>138
ブス専の自分擁護気持ち悪い
0141君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:53:52.06
>>139
ずんなや絢音は誰が見てもブスだから別にいいよ
0142君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:29:33.22
たまちゃん可愛い
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:36:48.44
2期生はみんな癖があって一般受けする子いないよね
テレビに出しても恥ずかしくないのは消去法で堀くらいか
0144君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:34:04.85
ずんな餅
0145君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:24:04.39
3期生はお試し選抜期間かな。
久保→岩本→伊藤理・佐藤と来てるから次は阪口あたりか。
あとは残りの3人まで繋げられるか…

逆に、2期生はここが正念場。
次のシングルは西野と若月が抜けて2枠空くが、このうち一つは2期生に来ないともうチャンスはない…
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:36:25.47
>>132
その完売数が大事なんだよ、今が頑張り時だろ?
阪口の個スレ見たら握手に行かない言い訳が多すぎ
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:41:11.57
>>141
ずんなは肌が汚いだけ
0148君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:29:59.84
>>145
選抜人数が減るだけで枠は空かねーよ
0149君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/05(金) 15:54:26.48
age
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 16:51:57.68
選抜未経験組で、好き嫌いは抜きにしてビジュアルに難があるので表に出て欲しくないメンバー

かりん、純奈、山崎、渡辺
向井、吉田

かな。選抜経験はあるけど絢音、岩本も。
以上が踊ってて一瞬映ったときに、え?今のブスなに?ってなりそうなメンバー。
もちろんキメ顔すればみんなそれなりに可愛いんだけど。
0151君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:37:29.24
>>150
わかる
0153君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:12:04.99
>>150
1番のおたふくブス中村を忘れてるぞ
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:38:49.40
>>153
頰がシュッとすれば美人さんになれるんだけどなー
0155君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:52:51.54
2期って卒業者が少なすぎる
相楽がひさしぶりに卒業したけど
0156君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/05(金) 20:18:43.95
>>152
エラブス
0157君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/05(金) 20:31:39.46
高山新内中田みたいなドブスでも選抜なんだから誰が入っても問題ないだろ
向井がブスとか言う奴が信じられない
あんなに可愛いのに
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:26:34.55
>>157
高山新内中田をブスと言って向井を可愛いというのは無理がある
全員ドブスだよ
0159君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:52:08.21
>>157
向井がどうかは別として確かに一人二人くらいは誰が入っても売り出すのに問題ないな
0161君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:05:12.74
まさかこの中に新事情通疑い2人がいるとは!?
0162君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:08:24.29
>>160
顔面自体は整ってる
0163君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:10:53.86
>>102
あやてぃ可愛い
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 11:58:56.38
>>102
阪口がしっかり樋口の隣にw
0166君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:16:36.30
age
0167君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:42:28.73
れのも次は入りそう
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:22:07.69
>>167
卒業?
0169君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/07(日) 03:05:26.62
あげて寝る
0170君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/07(日) 05:17:47.03
>>167
卒業だなおめでとう
まさか選抜とか言わないよな
0171君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/07(日) 05:22:24.61
サンダ対ガイラ
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 07:11:01.30
不人気中村まで選抜入れるようになったら乃木坂も終わりだな
0173君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/07(日) 12:43:38.91
中村はそもそも乃木坂に入れたのが何かの間違いのレベル
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 15:11:49.67
完売は最低条件だろうから
今の中村のままでは無理だろ
勿論、阪口、向井、吉田もね
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 15:35:12.32
>>152
いや自撮りとかは基本的にみんな可愛いと思うよ
他撮りでかつダンスしてる途中にふと映ってもおぉ可愛いって思えるのって、かなり整ってないと無理
0176君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/07(日) 15:41:41.67
阪口と向井って仙台なきゃ30部完売レベルまで来てるよ
前作は仙台以外の25部は完売してた
時代について来いよ
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 16:54:00.05
場所はどーでも良い
完全完売て言う実績なんだよ
10次完売の佐藤でも叩かれるのに
30部完売無いのに選抜じゃ
他のアンダーメンバーに説明出来んだろ
0178君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/07(日) 16:55:03.85
握手売上で選抜決めるなんて言ってないが
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 16:55:44.12
>>176
それは甘いぞw
3期推しの俺でも無いわ
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 16:56:47.46
>>178
そうだけどさー現実見ろよ
0181君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:05:31.80
れのれの何でも修行中〜♪
0182君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:13:49.53
山崎オタの可愛いっていうのは加入当初に比べてマシになってるとか一般人に比べてってレベルなんだよ…
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 19:23:41.94
>>176
佐藤はあれだけ運営に推されたのに太オタ頼みの30部完売
大して目立った仕事貰えてないのにファンの数が阪口と同等かそれ以下なのが笑えるw
金積んだ完売数で強メン気取りしてる2期オタと同じ
0184君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/07(日) 19:27:37.68
3期は多分一度は全員にやらせるんじゃないの?

最も葉月と YAC は時間がかかるかもしれないが
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 19:30:19.16
>>184
それはない

岩本佐藤の選抜がおかしいだけで他の3期選抜入りは妥当
0186君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/07(日) 19:34:42.14
まず3列目の聖域メンバーの情報をリークして潰す所から始めろ。

VSの前に協力して枠を作れ

話はそれからだ
0188君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:12:36.99
>>183
あれだけ推されたって何?
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:27:46.64
>>188
>>136
ヤラカシタ佐藤のゴリ推しエピソード

・46時間TVの3期生で唯一の人狼参加
・謎の冠番組
・ゴリ推しペアによるタイ親善大使
・アンダラ中部にて不人気にも関わらず扇風機役という目立つ役を与えられる
・高校生クイズでアンダー唯一のテレビ出演
・他のアンダーは近畿エリアを任されたのに1人だけ名古屋エリアを任される
・20thでは一つも3次完売がなかったのに、21stで急に10個も付く(宮城では無完売の阪口と列の長さが変わらなかった)
・10次初完売で選抜入り

アンダーで過去これだけ大きな仕事任されたメンバーいた?
これだけ推されたのに太オタによる30部完売がやっと
0190君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:46:25.42
佐藤は選抜定着したら一期メンみたいな無能空気聖域になりそう
0191君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:28:54.28
定着ってのはよほどの能力者じゃないとだめなんだよ
現状は2番自動送りバントマンが143試合2番でスタメン張ってるようなもん
0192君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:54:58.86
*1位 2510844852 西野
*2位 1484494845 白石
*3位 1198268471 飛鳥
*4位 *901136745 衛藤
*5位 *870538538 梅澤
*6位 *760297872 山下
*7位 *726402959 若月
*8位 *670143164 真夏
*9位 *633273323 与田 ←フロント
10位 *603095640 桜井
11位 *588808063 井上
12位 *544461665 星野 ←福神
13位 *532986272 生田 ←福神
14位 *526022567 大園
15位 *524364877 松村 ←福神
16位 *515020190 北野 ←アンダー
17位 *474230602 堀   ←福神
18位 *473499207 久保 ←アンダー
19位 *450299485 高山
20位 *445409734 理々杏
21位 *443109040 新内
22位 *421139631 山崎
23位 *412650109 阪口
24位 *382660708 佐藤 ←選抜
25位 *359021048 絢音
26位 *337571630 中村
27位 *321532249 岩本
28位 *308912286 寺田
29位 *305929198 琴子
30位 *296636049 渡辺
31位 *285448700 かりん
32位 *283397216 中田
33位 *278546953 吉田
34位 *268221807 樋口
35位 *220755569 純奈
36位 *211377688 向井
37位 *205699212 優里
38位 *153320256 川後
39位 *150160941 和田
40位 *116017006 能條
0193君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:01:15.52
>>190
3期は12人しかいないから、そこまで存在感なくならないんじゃね?
4期何人入るか知らんけど
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:06:33.38
佐藤はルックスだけで十分選抜メンに相応しい
0195君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:08:52.14
>>192みてもわかるように今の運営はほぼ人気基準で選んでるよ
文句垂れてるのは不人気ヲタだけ
0196君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/08(月) 03:51:11.39
今回の佐藤は、どう見ても3期生のお試し選抜。
余程のことが無い限り次は阪口あたりだと思う。

ただ、残りの3人は正直微妙だけどな。
0197君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:29:46.44
ずんな、乃木恋彼氏候補ボーダー186ptで最下位かよ
不人気だなー
0198君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:30:02.65
age
0199君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:29:02.29
>>192
高山新内なんて落ちていいレベルだな
卒業しちゃえYO
0200君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/09(火) 02:31:56.03
深夜のage
0201君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:08:58.90
玉ちゃんカワイイ
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:11:47.52
>>195
オタの資金力の指標らしいけどそれ。オタ50人の指標だけじゃ人気はなんともいえんくねえか?
0203君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:21:32.44
おそらく次に珠ちゃんが入るのは間違いないだろうね
0204君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:33:02.44
>>203
おそらく無理だろう
0205君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:06:32.07
だろうだろう
0206君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:14:18.90
そりゃないわ
0207君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:56:33.55
れなちみり愛は握手売上では入ってもよさそうだけど
見事に飛ばされて3期だから選抜入る事なく卒業濃厚になった
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:26:29.52
お試し枠と言っても30部完売が条件だろ
向井阪口オタは頑張り時だろ
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:27:36.32
松村ヲタの全方位叩きがひどいな 早く松村と一緒に消えればいいのに
0211君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:12:52.73
琴子はダンスとトークなんとかせんと無理だな
0212君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:49:49.11
ageとこ
0213君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:51:40.81
>>210
葉月同様、仙台を落としている
0214君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:03:25.89
今回2期を切って3期2人入れたって事は2期の残った5人はこのまま選抜に入る事なく終わりだな
0216君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/11(木) 06:04:16.55
ageてねる
0217君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:56:30.40
次の選抜まで保守
0219君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:34:07.07
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況