X



トップページ乃木坂46
129コメント28KB
白石が抜ける穴を量産型下位互換(梅澤)で埋めようと真面目に考えてそうな運営さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (4級)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:16:27.71
秋元先生の方針だとは到底思えない安直で愚策じゃないの
やっぱり今野さんですか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:17:16.40
どう見ても無理です
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:19:34.84
目論見の甘さがやばいわな
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:20:32.67
豚が一番嫌うというか見下すやり方だな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:25:12.52
梅澤は白石の上位互換

異論は認めない
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:26:13.14
「スタイルのいい白石」こと梅澤
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:26:22.72
出版社主導で選んだ3期に乃木坂を託すのが耐えられん
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:30:03.70
>>8
ほんと白石にそっくりだな
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:31:08.72
>>8
カエルだ、カエル。
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:31:10.18
白石→ガンダム
梅澤→GM →イデオン
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:31:16.71
劣化コピーに興味持つ層なんていないだろw
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:32:05.38
定着した誤用だけど、互換性があるんなら代用してもいいじゃない(笑)
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:33:22.11
正直加藤史帆のほうがまだ互換性高いような
キャラも(自分は好みじゃないが)濃くて芯があるし
後継に据えるだけ、ならこっちのほうがマシだったなぁ
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:33:26.92
いや、実際そんなもんだと思うよ
本人がどこまで折り合いつけながらやる気あるか

聖子や明菜だってポスト百恵から生き延びて個性発揮してったんだし
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:34:11.34
>>9
マジであり得ねえって
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:34:43.79
白石の後釜?
ふざけんなよ
舘ひろしと猫ひろしくらい違うわ
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:38:39.65
>>17
うまい!
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:40:53.46
ハロカス対立煽るなよ
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:41:34.85
梅澤スレは伸びる
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:42:02.57
>>17
国旗を背負う五輪アスリートと国内限定のイチ芸能人
猫すごすぎ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:42:09.14
白石の代替予定品を観測気球でフロント抜擢って
少なくとも秋元氏の意向とは思えません
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:46:53.24
松友が落ち込んでいるのを感じたのだろう、
試合直後のTVインタビューで先輩は自分の感情を抑えて
前向きで力強い、しっかりした応対を見せた。
こういうところが本当に姉御肌で頼りになるね。
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:49:45.82
AKBで誰々が卒業するから似たあいつを後継者としうてごり押して育てよう!って展開見たことない(´・ω・`)
0026 【大吉】 (catv?)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:01:33.49
あんな顔面ホームベースじゃ埋められるのはホームだけ
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:03:47.15
運営は梅澤を推すの本気だったんだな
甘く見てたよ
福神→フロントとトントン拍子にやらせて
来年はセンターなのかな()
0029君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:07:52.96
白石:田中
梅澤:則本

白石:イチロー
梅澤:青木

野球に例えるならこんな感じか
梅澤もかなりの逸材なのに白石と比べられたら可哀想
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:09:25.67
どこらへんが似てんのか全くわからん
雲泥の差やん
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:09:53.34
ガイジやな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:10:01.87
運営「昔の乃木坂の面影をまだ追ってる老害ヲタを一掃します」
0033君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:10:55.45
ブスをいきなりフロントにゴリ推したから叩かれるのは必然
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:15:24.10
他にいないから仕方ない
0036君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:18:28.28
>>33
堀の再来
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:22:24.00
どこらへんが逸材なのか
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:23:32.10
ほぼセミヌードやっててエロスが薄いというか
抜けないオーラ醸しまくる白石より抜ける女なら様子見してやるわ
0039君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:27:12.77
まあ行けるやろ(適当)
ttps://i.imgur.com/UdOS9mj.jpg
0040君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:28:32.31
梅沢が批判されてるのはブスだからだぞ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:29:48.95
明確な違いは白石は軟便で梅澤は便秘ということ
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:32:04.52
両さん型まいやんといえば斉藤優里だろーが!
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:33:30.48
>>39
似てると言えば似てる
0045君の名は(空)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:35:44.82
梅澤嫌われてんな
0046君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:35:49.36
可愛さが段違いで草
巨人は3列目聖域でいいのに
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:40:46.64
次期キャプテンとして育てようとしてんだろ多分
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:41:44.07
身長、スタイルは梅澤の勝ちなので総合的にはいい勝負
0049君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:51:43.95
ガタガタの曲がった脚で白石に勝ってるわきゃねーんだけど
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:51:52.96
白石レベルに肌を晒してほしいのだが
アンチも唸らせるカラダなら誰もケチつけない
0051君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:53:42.79
>>14
それ、正しいよ。
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:55:00.53
この人髪型で誤魔化してるんだろ
それじゃだめだな
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:56:11.53
白石はともかく、橋本奈々未よりは美人だから問題なし
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:56:28.90
なぜ平塚出身を明かしてるのか謎
平塚なら首都圏ヲタも面倒くさがって遠征しない遠方の地と?
0055君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:56:29.56
新内枠だろ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:57:02.60
ブスでもナイスボディなら推せるとか童貞脳で恥っず
そゆのはアイドル外で処理せえよ
0057君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:59:21.69
橋本枠だな
まいやんの相方決定
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:59:33.98
>>54
意地でも明かさないならまだしも、明かして文句言われる意味がわからん
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:02:55.07
>>58
他の神奈川メンは横浜出身者が横浜で止めて18区の何処かは伏せてるし
他の市出身は市名も一応NGだから
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:04:31.95
アスカスお手!wwww
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:05:16.36
梅澤がブス扱いされてるのは理解出来ない
どう見てもブスではないだろ
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:05:21.38
>>29

白石:イチロー
梅澤:ニッチロー

が正解
0063君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:06:00.52
>>61
だよな
橋本レベルかそれ以上なのに
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:06:38.73
>>54
サッカー仕事狙いに決まってる
他に利点なんてないからな平塚は
0067君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:12:18.45
>>47
それはちょっとありそう

でもお顔が…ww
三期の中でもワースト2位くらい
二期なら冷遇される奴
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:13:06.93
>>39
どっちが白石か分からん
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:14:01.49
今じゃ梅澤の方がルックス上だろう
0070君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:14:02.11
>>64
七夕祭りの織り姫狙いじゃね?高山とか長濱ねる的な。
日頃から平塚出身とアピールする人気アイドルなら起用間違いなしなもんで。
0071君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:15:52.12
ある意味、神奈川県平塚市民の民度の低さを証明してくれてるようなメンバー。
0072君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:20:43.62
白石はアイドルは腰掛けでもっと上の物を目指して乃木坂入ってきたような感じだけど梅澤は白石麻衣を目指して乃木坂に入ってきてるような気がするんだよな
0073君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:25:14.79
俺だけなのか梅澤は新内の後釜だと思っているのは
0074君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:26:32.71
まいやん様は爆乳化したし壁は高い
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:31:32.85
>>39
どっちもイラネ
0076君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:36:56.13
元ヤンでしょ?
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:42:47.46
軽ヤン
0078君の名は(家)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:48:27.11
>>73
似てる
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:59:49.28
いい加減にしろ
婆やんなんかより梅澤の方がよっぽど美人だわ

むしろ婆やんなんかと比べられる梅澤の方がかわいそうだろwwwwwwww
0080君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:06:02.75
スタイル良いのか?土生ちゃんに比べてゴツいし顔もブスだし
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:08:42.51
ガンダムが無いからジムをガンダムと偽って販売するようなもんか
0082君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:09:21.94
御三家白石橋本松村。
これ見た後に梅見ると言葉が出ない。
0083君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:09:33.66
>>63
顔面よりムダにデカ過ぎる
0084君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:10:10.32
ああ土生ちゃん連れてきて梅澤とシンメ組ませるのが一番良さそう
まあ無理な話だけど
0086君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:47:56.70
>>20
まあいいんじゃないのかw
白石→梅澤なんて乃木坂知らん奴が言ってんの丸出しだし
アンチもファンの内
枯れ木も山の賑わい
他は過っ疎過疎だしなあ
0087君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:48:47.44
>>21
だなw
0088君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:09:00.39
>>84
漢字は絆崩壊したから緩やかでも菅井ちゃん土生ちゃんあたりとコラボもありかな
0089君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:15:22.79
>>79
誰も食い付いてくれないね
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:22:14.41
ザンビSRの感じだと今野のお気に入りみたいだな
梅澤が今野だとわかった瞬間媚び売り始めたのみて枕くらいはしてそうだった
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:27:57.20
なんか3期って後継者後継者言われるばかりでオリジナリティがないね

白石の後継者梅澤←は?
生田の後継者久保←歌だけ?
橋本の後継者佐藤←は?
和田の後継者中村←頭だけ?
生駒の後継者大園←秋豚?
秋元の後継者向井←無理
能條の後継者与田←納得
川後の後継者理々杏←納得
前敦の後継者山下←キンタロー。?
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:48:09.90
>>92
センス0だな
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:49:23.17
>>93
本スレで見たことあるやつだけだよ
0095君の名は(家)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:51:27.07
りりあんりりあんって騒いでるわりにはブスだった
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:12:09.43
>>8
お前よりはマシだろ
0098君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:28:39.76
西野白石抜けた後飛鳥一人じゃキツいし数で勝負しなきゃどうしようもないからな
与田山下も頭打ち感出て来てるし久保は軟弱だし大園はアレだし
どっちにしろ穴埋めは無理だけど出来るだけ穴を小さくする為に運営も必死なんよ(。>д<)
0099君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:32:50.47
顔の正面と片側側面が同じ面積の人か
0100君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:37:17.24
堀が嫌で堀の代わって入ったこいつも嫌ならじゃあお前らは誰ならいいんだ? 
まさか衛藤秋元松村とか言わねーだろうな?
0102君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:39:26.15
>>100
フロント7人もいらねえんだよな
サイド2人3列目の端に動かして5-7-9でいいんだよ
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:42:57.43
やっぱここはYACだろうな
0105君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:49:30.68
似たタイプで埋めようってのがとんでもなく頭が悪いw
0106君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:57:28.68
>>102
まあ批判するとしたらそこだよな。
選抜人数は減らすとアンダーがパンクするししょうがないけどフロント適合者がいないなら別のフォーメーション考えるべきだよな。
0107君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:46:10.38
量産型でさえもない
0108君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:30:53.99
同じくらいのレベルに見えてるんだとしたら一過性じゃない大問題
0109君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:36:27.55
女が整形してまでも梅澤の顔になりたいか否か
その答えで白石の後継者か分かる
0110君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:29:01.30
マジだなこれは
0111君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:36:30.04
>>109
なりたいわけ無いだろうが
0112君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:28:45.28
白石の俤(おもかげ)を持つ後輩にファンを流すという小学生が考えたような世代交代成功笑物語
0113君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:36:02.31
>>109
日によって顔が違いすぎるからな
0114君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:42:47.00
梅澤好きだけどそういう目論見なら可哀相やなぁ
白石の代わりなんて絶対無理
0115君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:55:31.53
誰が言い出したの?
荷が重すぎるどころじゃない
梅澤は西野にすらなれそうにない
若月にも無理
桜井にも無理
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 03:35:07.64
本人が最初にShowroomで白石似で〜すって言ってるんだよな
ジコチューでも孤独兄弟とかやり出すし白石になりたいのが丸見え

自業自得
0117君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/03(水) 03:39:02.81
>>116
マジかよそれ?
ドン引きなんてもんじゃないな・・
0118君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/03(水) 03:53:05.16
>>116
本当に言ったの?
だとしたら、客観視のない可哀想な子

白石よりは間違いなく桑田似
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 03:55:12.12
白石ヲタは梅澤まで叩いてるもんな
どうしようもない老害
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 04:08:14.86
>>116
西野辞め若月辞め、これから選抜常連一期が辞めていきそうで、白石も生田も卒業しそうな中で、今のオタ、ファンを離していくことになりかねない

飛鳥中心の乃木坂も見たいと思うから、残念
0123君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/03(水) 04:26:25.55
>>118
捏造すんなよ言ってないよ

こっちの方がやばいだろ
786君の名は(家) (ワッチョイWW e3d2-t+pL [125.9.20.220])2018/09/26(水) 11:35:39.31ID:Mlv3PIIi0
坂井泉水の容姿が世界で一番タイプなワイ お嬢も似てるんだよなあ
787君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2db3-yrcf [60.97.122.187])2018/09/26(水) 11:37:15.05ID:A2y6T5HF0
失楽園したい
788君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp69-oHoW [126.236.68.176])2018/09/26(水) 11:46:03.06ID:cSwqROudp
よく似ていると言われるから 本人も意識し始めたかな?それともたまたまかな?
789君の名は(庭) (アウアウカー Sa99-BODM [182.251.246.37 [上級国民]])2018/09/26(水) 11:46:12.55ID:26Z9GRPCa
ちょいちょいZARDの坂井さんに似てるみたいなこと色んなとこで言われてるけど、本人からの言及!
0124君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/10/03(水) 05:02:06.20
美月がエース格にのしあがればまだまだいけそう。でも与田ちゃんタイプを量産するほうが
簡単そうではある
0125君の名は(草)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:23:05.65
>>1
秋元はやらんわな
世間(芸能界の掟)知らずなソニーの考えそうな浅知恵じゃねw
「白石麻衣のコピー立てて世代交代ずぅえったい成功させるんだからぁ!!」
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:26:15.03
運営さんマジで短絡的でバカみたいです ^^
勝てば官軍ですか プライドないのねあんたら
0127君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:40:57.18
とりあえずあのエラを削るとこから始めたらいいんじゃないかな(建設的意見)
0128君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:33:28.96
>>14
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況