X



トップページ乃木坂46
198コメント50KB
何で2期生は堀以外失敗したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:40:46.58
3期に負けるとかやばくね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:41:47.58
そもも平等の待遇をされてないことに気付けないアホには何を言っても無駄
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:44:10.72
堀以外ロクなのがそもそもいてないし
0004君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:44:23.27
堀にリソース割きすぎたから
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:46:06.41
堀が裏で操る
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:46:13.04
琴子とかやる気ないからな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:48:28.57
まともに育ててりゃ北野あたりは3年でフロント常連だわ
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:49:34.23
>>4
2期ヲタってそれしかいわねえなw
堀のおかげで2期が忘れられずにすんでるんだぞ。感謝しろカス
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:51:14.89
堀がセンターになったあたりで2期生採用したAKSからの出向が乃木坂から撤退したから放置されたんだよ
ソニーにしてみたら自分たちが採用した子じゃないから愛着ないしな
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:55:59.55
三期も大園超えさせないように大園のごり押しを続けてたら二期と一緒。
今大園が三列目だから他の三期は良くて選抜三列目でみんなアンダー。
そういう事。
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:59:14.10
新内さんが居る
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:59:39.78
蘭世は
舞台頑張ってたな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:59:39.77
堀がゴリ押しされた皺寄せ
堀もゴリ押しなかったら今頃アンダー
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:59:54.73
>>12
あの枠邪魔だよな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:02:07.54
堀はあんだけフロントに置いて貰ってたのにこの有り様はヤバイよな
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:02:49.22
堀ちゃんは2列目、3列目で十分
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:03:31.70
もともと持って生れたてもんで8割は決まるから、いくら推そうがダメなもんはダメだからな。
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:07:18.20
堀も失敗だったから
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:09:07.48
そもそも堀が失敗だから
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:11:05.61
北野が堀を超えた時に邪魔しないでそのまま伸ばしてたら
今頃フロントメン。
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:12:58.18
堀は乃木坂ってよりAKB
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:14:09.45
まず堀で失敗してる
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:14:38.78
堀がこれだけゴリ押しされて何もできてないから
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:18:46.82
2期がー2期がーうるさいバカが居ないから
さっさと融和したね
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:21:38.81
堀だろうが北野だろうが、たった1人じゃ「他全員」の1期が総出で潰してた
結果は変わらない
http://i.imgur.com/LdOgV5O.jpg
0027君の名は(長野県)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:21:51.20
関羽、張飛、趙雲の1期
陳珪、陳登、糜竺の2期
徐庶、龐統、諸葛亮の3期
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:22:04.18
白石が北野に金を貸してさえくれてれば
こんなことにならなかったのに
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:25:13.15
フロント落ちの堀
ついに運営は失敗を認めた
0030君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:25:16.93
>>11
つくり笑顔で松村に完敗してるようじゃ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:27:02.37
そもそも堀が失敗で、堀にこだわり過ぎた
今の三期みたいにもっと色んな子を選抜に入れたり、福神に入れてもよかったと思うけど、乃木坂自体が人気を上げなきゃいけなかったし、思い出選抜があったから、余裕がなかった

今より選抜の人数も少なかったし
予算的なこともあったのかな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:27:54.33
その堀のおこぼれを貰いにいった絢音w
堀は親友でも笑いながら刺すタイプなんだよ
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:29:29.47
>>28
なんの関係がwwww
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:32:49.57
白石が北野を無視し尽くしたせい
0035君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:36:36.11
かりんの将棋番組とか新内のラジオ聴取率とか評価できるところはある
ただやっぱり堀にこだわりすぎて選抜枠に2期を入れることができなかったのが敗因だろうな
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:39:10.17
Qさまという有名番組に何度も出てる奴を選抜に入れられない理由はなんだ?堀とか関係ないだろ
0037君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:40:40.87
梅澤とか言う規格外のブスがフロント入りしてるのみると理由はルックスではないのは明白
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:42:07.64
あらゆる指標(顔面は除く)で山崎>佐藤なのに
3期を優遇してるのはおかしい、しかも年もほぼ同じ
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:45:34.85
堀をあまりにも早く登用してしまったがために、最後まで その他メン というイメージから脱却できなかった
運営の失敗
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:45:41.42
堀・リソース という言葉を覚えた猿はそれしか言えなくなってるが、
堀をフロントに置くことと他の2期が3列目に入ることはなーんの関係も無い
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:50:49.87
せめて堀がメンバーから人気あれば救いもあったが
それに前代未聞の研究生フロントに見合う実力があれば
アンチも出ずに受け容れたんじゃない?
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:51:25.65
やっと堀の失敗を認めたんだから、今後に期待しろ
あまりに遅すぎたけどな
0043君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:52:38.43
堀の場合、圧倒的に箱推しからの援護がないからな。
箱推しに好かれなかったら、どうしようもないよ。
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:56:41.60
1期の生駒、2期の堀、
乃木坂というグループは誰か一人を前面に推していこうとするとあまり上手くいかないグループだな……
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:58:32.87
堀アンチの雑魚メン推しが何かブツブツ言ってんな
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:59:18.48
堀が雑魚メンなんだが・・・
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:00:13.80
>>26
アホw
松井兼任前なんて少ないヲタの中での競争。
本当の勝負は2015からで握手人気が絶対正義になって乃木ヲタも急増。
もうその頃からは一期も二期も関係ない状態のはずが堀ごり押しだけは続いた。
0049君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:03:31.53
>>26
当時の1期生はこんな感じなのに自分達が安泰になったら3期に全然こんな仕打ちしないからなぁ
ほんとやるせないわ
0050君の名は(家)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:04:17.29
北野は3期で入ったら少しは違っただろうな
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:05:25.54
可愛くないもんをいくら押しても人気が上がらない事は当たり前ね
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:06:47.60
堀が最大の失敗だろ
て言うか、堀をゴリ押した運営の戦略が失敗
堀さえいなければ2期生はもっと活躍できてたね
可哀想に
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:08:07.49
>>49
そもそも堀ごり押しが悪いだけだからなw
0054君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:08:11.51
堀が嫌われたのは、1割は運営の責任
0055君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:10:30.73
タレントとしての能力がないからだよ
0056君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:10:50.05
>>27
関羽→白石
張飛→生田
趙雲→飛鳥
馬超→西野
黄忠→松村

劉備→生駒
諸葛亮→橋本
ホウ統→深川
法正→真夏

魏延→堀
馬岱→新内

いろいろ無理があった
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:11:31.82
失敗はしてない
ただひたすら潰してきただけ
0058君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:14:51.61
堀って何でこんなに嫌われてるの?
0059君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:16:32.87
>>27
あのとぼけてる雰囲気だけなら大園は阿斗っぽいw
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:17:53.77
>>56全然わからない。プロレスラーで例えてくれるとありがたいです
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:18:13.82
おまえらは
なぜ自分の人生が失敗したのかを
考えた方がいいぞ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:23:46.53
今バレッタリリースしたとしても5年前と変わんないくらい
見事に何も成長していないのがある意味すごいw
このゴリ推し期間に何一つ乃木坂に先駆者として還元しなかった
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:24:07.93
>>58
ごり押しだけなのにメンバーを見下す性格の悪さと
意識高い系の口だけの無能メンだから。
周りにそんな奴がいて受け入れられる?
0064君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:24:08.67
>>61
正論
0065君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:24:55.97
>>58
バレッタ選抜発表の時の1期メンの顔と
その後のブログ見れば当時の乃木ヲタならみんな嫌いになる
0066君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:34:07.02
>>2
それ以前に入った時の偏差値が違い過ぎる 一期と三期の時の偏差値だと
まず合格しない
差があるのに平等は無理だよ
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:34:34.69
>>65
昔の事を知らないヲタの方が多いから今本当に嫌われてる原因は
久保事件前からの調子に乗ってる振る舞いの影響の方が大きいかもね。
0068君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:35:23.50
箱推しは何故かみんな堀が嫌い
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:37:31.99
>>1
正解は堀だけが失敗した
他は成功・失敗するチャンスすら与えてもらえなかった
せめて堀が大谷クラスの誰をも黙らせる選手だったら
実際は贔屓目に見てハンカチ王子だった
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:45:52.71
そもそも誰も勝負してないが正解
0071君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:46:31.56
ちょうど西野がドカーンと売れだした時期なんだよな
そして他の1期も強すぎた
0072君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:46:48.41
お前ら堀が卒業したらどうすんだよ
0073君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:47:29.55
>>44
生駒が叩かれてる内に1期は多くのメンバーが覚醒できた
堀ちゃんか耐えてる内に他の2期は巡って来たチャンスをモノに出来なかった
新内は全く違うアプローチで見事とも言えるしブレーンにも恵まれたな
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:47:55.95
堀はアンダーでも永島や中元に多大なる迷惑かけて和を乱した
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:49:24.80
>>72
赤飯炊きます
0076君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:51:22.51
>>56
いやいやかなり良いよ!
真夏がもうちょい上、徐庶とか
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:52:06.87
堀はモデルやらせても舞台やらせても外のバラエティ出しても結果残せてないから
その堀に2期のリソース全て費やしちゃった
0078君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:54:30.23
>>58
インフルのダンスもバラエティも結構いいし、マウスとか可愛い時もたくさんある

だが好きになれないw
0079君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:55:31.88
>>59
おい



うまいなw
0080君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:57:10.56
堀、新内は十分個性出しまくったよ

新内は歳が近い分、姐さん達と仲良くなった
堀は、飛鳥と仲良くなったのが大きい

他メンバーは、2期生同士で釣るんだのが失敗
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:57:51.55
>>72
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:59:15.85
昨年の明石屋紅白でいまだに高速瞬きしていて吐いた
0083君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:02:07.16
何でこのタイトルのスレで
堀叩きの流れになるんだよ
0084君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:03:12.13
>>80
飛鳥は運営がセットにしただけで自然発生じゃねーだろ
0085君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:09:14.31
          __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :      
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}     
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}       
     :.|i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :          ____
      .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{            /      \
      :.|  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :        /  ____  \
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ.        `( / ●>/ <●\ )
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.       V    ̄ (oo  ̄  V
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ  \.:\      (6  ノ__ヽ  6)
 :.  / . /  ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:./     }: . ヽ.:.    | ( トェェェェイ )  |
   / /  }    ヽ:.ハ ヤ{    !.:./     |:.:. i '     |   ヽ二ノ   |
  ./ .,イ .:..}      /   l !   レ      l:.:.: .ハ ',    ∧  ヽ__ノ  ∧
  { /| .:.:ハ     /    l  i   i     /:.:.:/ }:.}  ,. '´ ̄\      /゙゙゙``ー- 、
  V | .:.:/:.: ',   /    iノ :i     !    /:.:i.:{  リ/    ヽ ハ `ー '´ / ;'       `ヽ
    ヽ:.:{、.:.:.l       |  |     |.   /:.::∧|  ,′ /    `ヽ ,... -‐一  ¨¨´     ヽ
     ヽ! )人      |  !        / \! : i  ,′    _ j _               ',
      "  ヽ    /  {      /    ,‐-ゝ,,,_ ヽ!     .;                i
       :.  \__/   \______/  と'''‐- -`ヽ  ヽ  ` Y ´              .:::':、
           /      b       ~''‐- .,,_    ヽ  ,ハ       .;。:  ヽ        ',
       :.     /           ;こ二二  ̄      \' .. ゝ、_       ノハ     :.  ':
          /    \     /!こ二二 ,,,,,_      \     `゙゙゙゙゙´  '、     ',  ';


汁かボケ!汁かボケ!汁かボケ!
0086君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:13:04.22
>>76
徐庶→真夏

姜維→与田
蒋婉→大園
夏侯覇→山下

徐庶の修正あんがと!
0088君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:16:24.25
>>83
そんなはずない!失敗は堀だけ!
と堀アンチ集合
0090君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:28:12.08
当時2期で見映えで垢抜けたのは堀しかいなかったのも事実
運営の推されに乗っかって嫌われ覚悟で爪痕残そうと
ガツガツ頑張ってる堀に対して他の2期は先輩の顔色見ながら
真面目で大人しすぎた
0091君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:29:28.76
堀が失敗したから
後が続かなかった
0092君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:30:46.71
堀すらも抜けなかった素材しか居ないということ
大園がそのまま絶対的エースになった世界の3期がそのまんま2期
しかし3期は大園をボコれた、それが差
0093君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:31:18.61
堀と新内は2期であることを忘れたのが功を奏した
1期と馴染まないと選抜ではやっていけない
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:32:12.24
堀は秋元案件 元からソニーは推していない
0095君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:33:41.08
>>93
新内は1期に馴染んでるけど堀はあんまり馴染んでるようには思えない
ずんなやかりんの方が1期と馴染んでる
0096君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:41:26.05
堀も失敗やん
他のやつは堀のゴリ推しでチャンスすらなかった
0097君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:51:56.66
堀嫌いだけど堀以上に2期のメンバーが使えない奴の集まりだったんだよ絢音みてわかっただろやる気ないし北野だって握手会とかオタ嫌いでサボって勝手に知念とスキャンダルだして病んで自滅。そりゃ堀しか使えないしゴリ押しするよな。その堀も選抜落ちまで棒読みだしな
0098君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:58:15.03
でも新内が生き残るとは誰が想像しただろう
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:59:07.04
立ち回りが下手すぎたな
0100君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:05:15.73
堀は誰かを蹴落としてやろうとした
新内は足りないものになろうとした

この差だな
0101君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:15:43.35
アイドルだけじゃなく女優やモデル俳優もそう誰かを蹴落として自分が目立つんだっていうような精神がないと芸能界やっていけないだろう誰かに負けてもいいやいずれ自分も人気出るだろうって神頼みの奴はいつまでたっても無理
0102君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:21:10.23
>>101
それやりたいなら卒業して個人でやれば良いよ。
無能で卒業も出来ないんだからチームワークを優先にするのは当たり前。
0103君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:42:03.72
結論
2期生は全員失敗

ってことでしょ?結局は
0104君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:43:21.84
バスラ最前で見てたけど鈴木絢音ちゃんがすごいよかっただけに今回の選抜落ちは残念。
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:45:25.07
>>90
何もない無能がガツガツしても悪目立ちするだけ
あの時の正解は真夏さんみたいに辞退する勇気
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:16:08.65
堀の人気を北野が上回りそうになったら2列目センター、フロントと急激に堀を押し始めてしかも写真集は闇に葬っただろ
2期曲センターも全部堀だし、どうみても謎の堀1番手主義が原因
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:17:40.74
その点選抜でも絶妙に人気が伸びない新内はうまくやってる
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:20:47.75
>>106
自分より2期生の誰かが人気になるのが許せない堀があることないことチクってるんじゃね?
2期生とプライベートで遊びに行くのもプライベート情報を聞き出すため
0109君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:20:59.49
失敗も何も運営が成功させようとしてない
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 06:11:56.43
>>54
真夏の愛された方を見れば、100%堀本人の性格のせいとわかるだろ
0111君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/02(火) 06:14:27.55
堀のせいと書こうとしたら既にいっぱい書かれてて乃木ヲタは常識人の集まりだと安心したは
0112君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/02(火) 06:15:42.90
堀こそ大失敗だろw
あんだけゴリ押せば誰でもほとんど今の堀よりは人気あるだろ
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/02(火) 06:16:31.63
一番旬の時にそこには一期がいたから

野球も同じでバリバリのレギュラーがいる時にポジション争いしちゃうと負けちゃう

ロナウドとポジション争いをしたサッカー選手はみんな負けた
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/02(火) 06:23:49.92
レアルマドリーに入ると激しいポジション争いが待っている
負けると一生ベンチ

ところがほかのチームに移籍するとバリバリレギュラー

のぎざかも同じ
0115君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 07:27:48.98
堀は全握ソロレーンだし写真集も6万部売った
しかしそれに次ぐ2番手の新内が全握ペアレーンで写真集乃木坂内最下位
やっぱ失敗したのは堀以外だよね
0116君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 07:35:40.60
ローマ時代の中田英寿状態にされたよね
トッティいるからトップ下じゃ出られない
飼い殺し
0117君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/02(火) 07:49:47.62
>>95
馴染んだだからと言って成功するわけじゃないよね。現に三期の与田山下久保大園爆弾岩佐藤伊藤理豚よりも使えないと運営に判断されて選抜にも入れてないし
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/02(火) 07:52:17.21
絢音も蘭世も良い感じに垢抜けたし
琴子も顔変わってないけど元から美形で背も伸びた
成長という事ではうまく育った
後は運営が押すだけだと思う
0119君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/02(火) 07:55:50.53
>>118
絢音を押して学習したでしょ。どんなにチャンス与えても初選抜で次も選抜に入れる?ような機会をあげても本人のヤル気がないからどうしようもないって、だから2期はもう誰も押されないよ。4期がきたらもう絶望的だし
0121君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:01:38.88
>>120
ヒット祈願から逃げたじゃん。その時点でヤル気無しだよ
0122君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:02:47.06
北野が堀の人気を上回った時に梯子を堀から北野に掛けかえれぱ良かったんだよね
そうすれば北野が病むこともなかったし
0124君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:09:03.26
>>123
体調が悪くてもそこまで酷くなかったら無理してでもくるでしょ。ヒット祈願も仕事だから。一般社会もちょっと体調が悪いくらいで仕事休むやつなんてそんなにいないだろって俺は思うけど....まあ人それぞれの価値観だからこれ以上はいい返さないが
0125君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:10:59.25
>>124
あのさあちょっとかどうかお前はわかってるのか?
エスパーか?
頭が病気だろ
0126君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:16:31.44
ヒット祈願は体調不良だとしてもスタジオでも暗い空気出してバナナマンを困らせてたからな
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:19:04.52
何が暗い空気で何が困ったのかわからねえ
勝手に作るなよ病気野郎
0128君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:22:19.54
>>127
動画見てから言おうな。設楽にも呆れられてたぞ。スタジオでも態度も悪いし、ヤル気ないと思われても仕方ないだろ。わかったよ100歩譲って謝るわ。ごめんなさい
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:30:53.80
ミニ指原こと足裏が他の二期生を抑えるように秋豚に頼んだだけ。
0131君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:33:43.28
>>129
キチガイってまさにブーメランだと思うけど、動画見てるならスタジオでもこういう態度ならヤル気ないと思われても仕方ないなとかはあるだろ。絢音オタか??自演してないけど、ごめんなさいって謝ってるんだからこれで終わろうぜ
0132君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:36:16.01
>>1
堀以外失敗ではなくて堀推したのが運営の失敗
0133君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:37:43.44
堀が失敗したから二期生が失敗したが正解
0135君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:39:13.24
>>126
それな
あんな醜態晒してるのに選抜に残れると思ってた絢音ヲタのアホっぷりたるや
0136君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:40:59.30
根暗コケシみたいなゴミは論外だけど、堀は頑張ってるわ
0137君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:41:02.30
>>127
アスペには分からないか、すまんな
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:45:16.81
終わんなくていいよ
何も悪くない岩本や梅澤、そしてセンターの飛鳥まで叩かれてる
仮に鈴木みたいな態度を岩本や梅澤が取っていたら背筋が凍るわ
しかも何年目だよ鈴木は? あ? 体調悪くても笑顔や相槌くらい打てるだろ?
普段の乃木中なら目を瞑ってもいいがヒット祈願で何も成果出せなかったクズは
せめてスタジオではひたすら申し訳ないと謝罪するしかねぇわな?
それすら出来ずに逆ギレしたようにそっぽ向いてちゃアンダー落とされるわ
ま、せいぜい頑張って這い上がって来いよ
UCなんだろ? 実力あんだろ? 余裕で戻って真の実力見せてくれよな
応援してるからw
0139君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:03:05.39
ガッツリ乃木坂ヲタって訳じゃなく乃木坂好きだよってレベルから言わせてもらうと入ってすぐにセンターって以外に何か堀のゴリ推しあったっけ?って思ってる
どんな事がありましたか?
0140君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:17:24.15
5作連続フロント
0141君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:31:19.10
運営は堀のハシゴを他のメンバーに掛けかえた方が良いぞ
校章の件で三期にヲタも流れたと思う
嘘ドルとか推すのも恥ずかしい
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:40:23.98
堀は公開処刑され要員として存在してるだけだよ。
22ndはには梅も加わるから良かったね。
0144君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:41:18.31
>>142
誰だよこの気持ち悪い顔したブスは
0145君の名は(北海道)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:52:36.51
小粒だというのもあるが、1期が受け入れなかった
堀みたいに有無を言わさずゴリ推ししないといけないほどに
0146君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:54:48.79
>>80
飛鳥に寄生したが飛ぶ鳥の勢いに振り落とされて真っ逆さま
無事掘りの中に戻りましたとさ
0147君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:57:06.15
>>146
つまんねw
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:02:59.80
そうか>>144でようやくわかった。
醜い男は醜い女が好き。だから足裏がもてはやされるんだね。
0149君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:17:14.87
堀は欅に行くべき!
0150君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:34:42.43
案の定、堀アンチによる徹底した印象操作スレになってて笑ってしまったw
そう断言できる根拠は? と訊ねれば何も答えられなくなる堀アンチwww
0151君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:37:55.42
堀のゴリ押しより3期のゴリ押しの方が酷いぞ
0152君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:44:16.94
>>119
北野も初選抜で結果出せずに選抜はずれてそれからしばらくして
また選抜入ったけどなにがきっかけでまたチャンスもらえたんだっけ?
絢音もまだわからんよと言おうとしたけど初選抜が加入5年目かぁ
‐‐‐。
0153君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:45:03.75
堀ももうフロントにこなそうで安心
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:39:11.83
堀以外福神ポジションすら与えられた経験ないから仕方ないな
3列目じゃ目立てんわ
0156君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:04:48.69
>>154
グロ
0157君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:14:30.44
>>27
正史基準だと2期も超有能なんだがな
0158君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:25:25.84
>>56
これも正史基準だと諸葛亮や張飛や趙雲よりも魏延の方が遥かに有能だから、
堀も漢中防衛ラインを敷いて魏の大軍を撃破してくれるはず
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:58:57.42
>>115
握手会は滑走路状態だぞwwww
写真集もオリコンのベスト10圏外になってからの積み上げ数が怪しくて自社買いと言われてる
0160君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:15:40.21
川後「俺を殺せるヤツはいるかと三度叫べたらこの城をお前に譲ってやる」
堀「フン!誰もいなくなった今俺に勝てるヤツなどいない、たやすいことだ、いくぞ!」
堀「俺を殺せるヤツはいるかッ!?」
新内「拙者が殺してやるよ」
堀「ぎゃっ!」
0161君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:16:09.64
箱推しはそろそろ堀の頑張りを認めてやれとは思う
0162君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:19:23.08
>>161
堀の頑張りって何?
橋本「堀の頑張ってるアピールうざい。」
0163君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:33:18.66
堀が失敗
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:37:14.95
>>161
空気を全く読まずに自分さえ目立てばいいというのが頑張りか?
グループのためにという考えが皆無の堀
0165君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:38:24.66
鈴木が「2期生のバトンを渡せなかった」とかブログに書いてたけど根本的に勘違いしてね?
選抜に2期生枠があったとでも思ってんの?
0166君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:46:50.61
>>165
それも堀の悪影響だろうね。
絢音も馬鹿だから堀が2期を利用するための2期2期発言に
洗脳されたんでしょw
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:24:39.72
>>139
堀の卒業応援スレのテンプレを読むとわかる
0168君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:47:25.15
生理とかだったんじゃない?絢音ちゃんの自己管理のせいやないやん
0169君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:53:55.16
>>165
思ってたんだろうなぁ
山崎に次は自分とか言われてたんじゃね
0170君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:25:26.25
>>165
やっぱ2期駄目だななんて思ってないけど活躍してたら2期良いやん!とはなってたやろな
0172君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:38:27.17
梅澤も生理だったら出てないだろうしスタジオでは周りの話聞くだけだろ
そこ叩いてる奴頭が病気
0173君の名は(三重県)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:59:49.05
>>112


佐々木でも?
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:07:29.30
>>159
滑走路隠しのためにすぐ裏に捌けるから列が進まないったらありゃしない
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:09:49.08
>>166
堀の私は2期生のことを考えてる良い人でしょアピールな
自分を引き立たせる下僕としか思ってない
0176君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:23:05.25
滑走路隠しに完売詐欺
こんな事ばかりやって2期生の評判を落とし続けてる2期生代表()をゴリ押しし続ける運営
やだなあ怖いなあ
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:43:01.43
>>119
蘭世はやる気あるだろ
0178君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:00:25.40
じゅんな歩される意味がわからないわ
運営がゴリ押しすれば堀より輝く気がする
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:04:44.54
臆面もなく今度は再びみなみおなだねっていう水虫の思考回路が
怖い ひぇえええええええええええええええええ
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:12:29.66
2期生って人気上がってくると干されるからな
自分より人気になると困る堀があることないこと運営に言ってる説
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:18:38.88
おそらく運営にとって、選抜要員は堀と北野だけであとは全員アンダー補強用だったんだろうな
そうやって1期を守り過ぎ、ついにはアンダーを別グループにしてしまった
その結果、心を病むメンバー続出の過酷なアイドルグループになった
今野が病気になった時は、まぁ仕方ないかなと思ったもんだわ
0183君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:13:33.19
誕生日が同じメンに対する運営の対応

白石→ケーキ
真夏→白石よりちょっと小さいケーキ

生田→ケーキ
新内→なし(黙って見ていた)

ちなみに二期生で初期からお祝いされ続けているのは堀だけ

必ず大小何らかの身分格差を付けることだけは細心の注意を払う糞運営です
0184君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:42:24.77
運営のせい、一期のせい、三期のせい、そして
ゴリ推しのせい...。
次は何のせい?
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:47:57.32
特別待遇の韓国出身メンバーは超法規的措置で残留だけど
2期はかりんちゃんが辞めたら一気に強制契約解除あるかもね
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:48:19.56
無知な奴は楽チンでいいよな〜www
僕はバァカで〜すってかwww
アハハハwww
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:54:41.88
>>184
堀の所為
0188君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:33:54.62
堀が最大の失敗だろう
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:40:39.65
堀にリソース使った上失敗した 
ただのキングボンビー
0190アッキー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:43:39.86
握手会行ったことないけど滑走路なの?
2期のエースとか次世代エースとか言ってるの秋元康だけ?
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:25:02.00
もはや在籍数も2期が一番少ないんだな
0192君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/04(木) 05:34:38.82
>>173
堀より人気出てた取って思う
多分場数も踏んでしゃべれるようになってるはずだし元々堀よりルックスいいし

2期は堀の犠牲者ってことを分かってない奴多過ぎ
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 06:24:02.27
>>190
がらがらだよ
しかも本人はそれを誤魔化すために休憩長くとったり仮病でサボる
0194君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 06:25:40.58
北野の怪力キャラを潰す高山
渡辺のブリッジの上を行く和田

2期生潰し酷かった乃木坂工事中
0195君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:40:09.25
>>194
蘭世のヤッホーを全部もっていった西野
0196君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:48:49.40
生駒さえいなきゃと逆恨みしてたアンチの推しはやめてから良いことあったのか?
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:36:51.43
堀のゴリ押しのせいだしその堀自体も大失敗
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:01:25.36
ミニ指原のせいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています