X



トップページ乃木坂46
59コメント11KB
誰が卒業してもまったく悲しくないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (無能)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:16:48.08
なんでみんな結構悲しんでるの?悲しんでる演技?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:17:09.42
なんでこの板にいるの?
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:17:45.48
臭いノリだよ
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:17:49.13
まぁ、
ななみんで麻痺してしまった
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:18:27.35
変化を楽しめるようになれよ
0006君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:18:40.79
冷静に先を見てるな
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:18:56.33
これで終わりだと思うじゃん
まだまだ終わらないよ
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:19:13.96
>>2
乃木坂が好きだから
あさひなぐの舞台のブルーレイとかも買ってるよ
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:19:17.36
>>1
俺も欅が連続で二人も辞めて腹抱えて笑ったよ
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:19:59.94
>>4
ななみん卒業や深川卒業もまったく悲しくなかった
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:20:05.44
選抜固定メンがいなくなってむしろ嬉しい
井上新内あたり卒業したら最高だが
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:20:54.51
俺もひめたんの卒業から悲しみの感覚が麻痺してるわ
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:21:20.85
>>11
正直この感覚
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:22:06.81
推しが卒業してたから静観できるね
むしろ一歩引いて見てたから乃木坂がもうピーク越えたことはハッキリ認識してた
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:22:33.17
>>1
よう新規
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:23:37.51
もう乃木坂に興味ないわ
飽きた
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:24:21.01
俺は飽きたとかはまったくないけど
全然悲しくない
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:25:38.06
ろってぃーほど悲しくはないなよね
0021君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:26:08.87
卒業は楽しむもの
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:26:20.48
ちょっと分かるわ
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:26:57.02
わかりみ

生駒ちゃんが抜けた時に全ては終わったのさ
0025君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:29:13.99
>>2
崩壊が楽しみなケヤカスだからだろwww
まあ元々崩壊しきってる欅なんぞ敵じゃねえけど
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:29:42.85
>>1
サヨナラに強くなったんだよ
橋本に感謝だな
0027君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:30:27.84
ガチ恋じゃないし、なんとも思わない。
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:30:33.60
正常だと思う
赤の他人のアイドルがグループから脱退してガチで悲しんでるやつとか頭イカれてるよ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:31:35.66
1期だとやっとかって感じだよね
年齢的にもう順番待ちの状態だもん
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:32:10.59
乃木坂ってい箱がもう空っぽって感じがしてる
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:34:09.62
深川が辞めた時の方が悲痛な叫びあげてる奴ゴロゴロいてオモロかった
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:35:06.10
>>1
まったく悲しくないのにこの板にいることにまず悲しくなれよ
0033君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:36:26.72
分かる
人並みにイベント行くし楽しんでる身だけど個人の問題に一々泣いたり気分落ちたりってどんだけ厚かましいんだよと思うわ
0034君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:36:54.81
推しの卒業以外は悲しくないわな
押しが卒業後も活躍できる見込みがあるなら、それも悲しくないだろう
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:37:10.84
>>1
乃木坂っていう売れてる看板が好きなんだもんなお前は
0037君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:38:43.81
寂しいとは思うけどアイドルはそんなもんだから最初から
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:38:59.11
橋本が推しだったし芸能界引退だったから悲しかったけど、西野と若月は芸能界残るからそんなに悲しい気持ちはない。
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:41:45.33
西野卒業は叫んでしまったが若月はあっ・・・そう・・・としか思わんな
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:42:16.40
>>1それはお前がアンチだからな
ハロプロに帰れよ
0041君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:43:33.07
>>1
悲しいってなんで?
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:44:18.97
>>30
外側はあるけど中身の中堅というか乃木坂を支えたメンバーがいなくなってるな
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:45:26.63
まいまい卒業が一番悲しんだ人多かったと思う
初めての主要メンバーの卒業だったから
それからななみんとかひめたんとかまりっかとか卒業してるメンバー多いし乃木ヲタはもうメンバーが卒業することに耐性ついちゃってるからね
0044君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:46:27.61
蛭子能収かよ
0045君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:47:37.13
俺の場合他メンで耐性がついてるって意味でもない
橋本も深川もまったくなんも思わなかったから
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:49:59.21
乃木坂はもう誰がやめても「ふーん」て感じ
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:56:03.63
中田と松村が辞めたらむしろ楽しい
さっさと生ドル後輩に譲れよ
0048君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:05:08.35
年齢的に祝福こそすれど悲しさなんて無いよね
いつまでも卒業できない方が悲しい
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:10:42.58
悲しさはないかな
年齢的にも年数的にも充分やったでしょ
0050君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:12:38.07
ケヤカスがまた出張ってきたのか
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:20:34.62
悲しんでる自分が大好き
0052君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:31:15.42
生駒の裏で46時間テレビにもほとんど出れず辞めていった実質解雇の川村が今でも印象に残ってる。それとまったく同じ道を辿りそうな能條を気の毒に思う
0053君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:37:55.31
>>28
やっぱアイドルオタが異常なのかね?
俺も残念には思うけど悲しくはないかな。
若月好きだけど。
0054君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/02(火) 07:51:49.67
馴れって怖いな 日村の件があったとはいえエースの西野の卒業ですら阿鼻叫喚にならず
若月に至っては卒業スレがパート化されずに1スレ消費で終わり
西野若月のスレより伊織ちはるのスレのほうが勢いもスレ数も多いと誰が予想できたか
0055君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:02:24.46
>>1
感情をなくしたらキモいだけのマネキンだ♪
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:41:14.48
ただの部署移動だからなwww
0057君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:09:05.78
乃木坂の看板があれば誰でもいいって事なのか
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:58:06.58
誰かが辞めて悲しいってよりも、そっちが辞めてこっちは辞めねーのかよ!みたいなののほうが噴出するからね。
霞むよね。
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:02:15.50
深川の時なんて台風並みの暴風だったのに
西野卒業でもここまでの微風なんだからみんな卒業になれちゃったよね。
若月なんてほぼ無風だもんな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況