X



トップページ乃木坂46
99コメント20KB
【定期】白石さんは一体いつになったら卒業するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5級)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:35:24.07
白石さん、限界ですよ(´・ω・`)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:39:32.57
無論死ぬまで
0004君の名は(三重県)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:43:32.80
ウェーイ皺新内は?
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:44:24.43
早く卒業しろや
Againstの歌詞読んだの?こいつ
しっかりそれ体得して体現しろよ
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:44:53.08
まいやんは30歳まで卒業しない
乃木坂最後の象徴だからね
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:52:43.04
新内眞衣40歳
白石麻衣39歳

同時卒業
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:52:45.12
卒業不可避
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:54:24.94
予想だけどまいちゅん、みさみさは自分の誕生日あたり、
まいやん、まっつんは今年度又は来年の自分の誕生日あたりに卒業がしっくりしそう。
0010君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:55:07.23
>>1
お前が出ていけよ生ゴミ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:55:27.68
これからどんどんメンバーが卒業していって、いつまでも残ってると、白石といっても沈みかけの泥舟の船長になりかねない
やっぱり主力が辞めると、これまでのファンは減る

もっと売れる時期が早かったらな

みんなもっといい状態だったのに
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:57:24.03
>>11
生駒と西野のせいだな
0013君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:58:52.80
白石より西野が先に卒業なんて想像もしなかった
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:59:04.91
「白石麻衣は、もう、どこへでも行ける。」

このままここに居続けるのは誰の為にもならない
新しい道切り開いて 立ち向かうんだ. Against

秋元「まだいるの?」
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:59:58.84
外仕事取れるのにアイドルの肩書に寄生し続ける26歳
予防線が無いとまだ怖いか?
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:00:33.76
>>1
おまえがいなくなったら卒業だ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:01:24.04
>>16
だってアイドルの肩書きがなくなったらその外仕事も無くなるもん
0019君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:02:12.97
この様子だと1期生に関してはいつ辞めても不思議じゃない
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:02:51.11
かなりタイミング伺ってると思うけど
ここまで卒業ラッシュ来るならもう明日宣言しても驚かないわ
0021君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:03:02.22
>>16
名古屋急遽復活のときの叩かれ具合見たろう
村の外は危険極まりない
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:03:21.03
>>14
秋元先生のありがたいお言葉
いつまで無視してんだw
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:03:23.55
>>16
慎重なんだよ
指原もそうだろ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:04:37.99
>>1
妹グループのエースは全国放映映画の主演やってるのに
白石は姉グループのエースでありながら深夜のエロドラマに出るのが関の山だからなw
まだ乃木坂にしがみつくでーww
0025君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:07:35.48
>>24
その映画はどのくらい売れたの?
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:08:31.30
>>24
しかも視聴率の低いこと低いことww
白石ヲタですら見ない始末
抜いてやりゃいいのにw
0027君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:09:05.15
まいやんはこじはるさんのようにグループに最後まで貢献して頂く方が良い
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:10:24.34
平手の映画よりは見たやつ多いだろwww
レジェンド級の爆死
0029君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:12:08.99
完全にタイミングを逃したな。
去年の誕生日前に辞めるべきだった。
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:12:36.87
>>25
3億8110万8400円
2週目で圏外のため詳細はキネ旬待ち
現状スクリーン数半分のあさひなぐに負けてる
0031君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:12:55.85
反感買うような持ち上げ方をして本人が増長したところを叩く
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:16:39.89
まいやんはバストアップしてセクシー路線に切り替えたから卒業しない
これからは濡れ場シーンとかも場合によってはこなすと思う
0033君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:20:06.33
西野より後になったことでヲタもちらほら気づいてきたけど
白石って引き留められてるってより自分が出たくないって感じだよな
0034君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:31:04.87
婆やんは乃木坂17期生に見送られて46歳で卒業予定
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:33:50.57
>>11
変な奴推して回り道したせいだな
0038君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:36:15.84
気づいたら活動最後が西野だったりしてなw
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:41:58.01
かわいそうに
母親になっても婆扱いされるまいやん...
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:43:27.03
そんなに卒業するのが怖いか?
白石自分が無力なのは良く分かってるんだな
0041君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:45:07.84
乃木中で西野と最近よく話すようになって西野が卒業が近いと思った
これが全てだな
白石はまだ卒業の相談もしてないだろう
0042君の名は(四国地方)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:45:22.52
ばぁやんは辞めへんでぇえ!
0043君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:45:24.47
つか、軒並み一期生が辞めてくこの状況で白石が辞めれるわけがないw
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:48:56.69
白石にすれば「いつになったら卒業させてくれるの?」」だろ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:49:36.31
もう若月、川後?能條?で卒業止めといて、来年あたり乃木坂解散すればいいのに
で、飛鳥、三期、一期二期希望者でリニューアルの坂グループを作ればいい
0046馬鹿運営を許さないの会(東京都)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:51:52.13
元センター白石麻衣は結婚しようが出産しようが、ずっと乃木坂にいれば良いと思う。

「まだまだ乃木坂としてお仕事したい気持ちがある」乃木坂46・白石麻衣が語った、今とこれから
ダ・ヴィンチニュース 2016年10月25日
0047君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:55:05.03
白石は乃木坂卒業するメリット無いし運営も白石を卒業させるメリットがないウィンウィンの関係やろ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:58:56.13
白石を卒業させたい人が多いようだけど、
白石が卒業した後の乃木坂が、いまいち想像できない。
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:01:11.40
というか白石だけじゃなくて92年組(+新内)がまだ1人も卒業しないのが意外だわ
2つ下の世代は卒業ラッシュ来てんのに
0051君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:03:56.48
白石オタじゃないけどまだしばらく居てもらわないと困る
0052君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:08:22.85
専属と番組やめたのなんでなんやろ?
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:13:34.83
>>52
モデルは解雇
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:16:31.68
新内さんがOLを辞めてアイドル一筋になったのが今年

あとはわかるな
0055君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:18:19.70
白石を説得出来るのは橋本奈々未だけ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:19:30.95
誰よりも一番卒業したいのは本人
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:55:57.81
まいやんは最強のバストを手に入れたので
写真集、映画、ドラマとまだまだ頑張るだろうね
マジで30歳まで突っ走って欲しい
0058馬鹿運営を許さないの会(東京都)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:13:36.27
白石も生田も良いこと言うよね。

白石麻衣 第2代センター
「私が私がっていう子がいなくて、そこは良い意味で乃木坂らしいと思うので大事にしていきたいです」

生田絵梨花 第5代センター
「乃木坂のイイところはみんな謙虚!」
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:33:13.59
乃木坂=白石なんだからまだ乃木坂を応援したかったらまいやんを崇拝しろ
0060君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:39:10.88
白石卒業と同時に乃木坂解散した方が、傷が浅くて済む。
0061君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:49:12.28
>>54
辞めたんじゃなくて会社が無くなったんだって
安定を求めての就職だったのに
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:49:29.13
乃木坂を引っ張ってきた白石に華々しい終わりをさせるなら、もう一期の主力メンを卒業させず、再来年頭に卒コンさせてあげるのがいいんじゃないかな
0063君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:50:27.39
X氏が付いてるから卒業しても大丈夫だろ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:51:24.34
白石はヘタレだから自分から外の世界になんか出る勇気がないだけ
0065君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:51:37.10
23thでの卒業はありえるよな

もう2年前から卒業しそうとは言われつづけてる
0066君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:55:47.85
いつ卒業するのと騒がれてる内が華だよ
これだけ年下主力が卒業してたらタイミングを失ったろ
それこそ生駒よりも前に卒業してた方が良かったかもな
0067君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:57:39.60
でもさ、26歳でガールズルールを歌ってるのはね・・・
0068君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:02:38.43
白石さん主演の映画の話はないの?
オバドルいつまで続けるの?w
0069君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:09:30.69
こいつ本当に辞めないねw
ヲタが必死に辞めさせてくれないとか言ってて笑えるな、ぶっちゃけ本気で辞めたいって言ったら誰でも辞めれるんだけどな
はっきり言えば辞めたいと言った順に辞めてると思うわ、少しは調整してるんだろうが
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:42:25.10
本当にしつこいわ
平均年齢上げてんじゃねーよカス
0071君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 06:20:43.27
白石は乃木坂を卒業する前に人生を卒業してしまいそうだな
早く隠居して余生をゆっくりと過ごしたらいいのに
0072君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/02(火) 07:38:45.16
まいやんは、来年の全ツだろうね
8月20日卒業バースデーライブが1番ベスト

もしかして、真夏も一緒かもしれない
0073君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 07:45:00.44
>>1
お前はこの世から卒業しろ
0074君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/02(火) 07:50:29.83
>>72
それ考えたそれが順当かと。白石やめたとき秋元が残る気がしない
0075君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/02(火) 07:52:33.99
アイドルヲタク、限界を語る
0077君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:16:33.35
まいやんとは1年1億で契約すべき
0078君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:43:34.70
1期生のしんがりを務めまする。
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:15:34.26
西野がいなくなり、若月もやめる
これで松村、桜井、新内あたりが辞めたら乃木坂にいる意味ないよな
残っているのはガキばっかりで、吐いて捨てるほどあるロリアイドルグループと変わんないし
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:18:51.23
白石が辞める時は松村も辞める
松村が辞める時は白石も辞める
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:56:58.79
白石松村はレジェンドだからなー
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:01:08.56
>>82
相当安田に揉み込まれてるなあれは
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:03:16.43
白石は何やりたいか定まってないようだからまだまだ卒業しないだろう
今後やりたいことがハッキリしてるメンバーはどんどん卒業していく
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:48:05.76
辞めてもセールスは人数増やせば変わらないだろうけど
CMやモデル仕事は激減しそう

そしてアンチや他アイドルのヲタはそれを落ち目と呼ぶ
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 05:08:06.03
0089君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/03(水) 11:06:34.96
結局、演技力でもコメント力でも西野に負けてるんだよなぁ
0090君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 11:07:24.17
>>84
7年で26にもなってそれはないわ
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:43:40.20
いつになったら辞めさせてもらえるんだろう
いつになったら代わりに稼ぐメンバーが出てくるんだろう
いつになったらグループの代表としてアイコンになるメンバーが出てくるんだろう
いつになったら・・・
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:53:16.33
もうピンク乳首写真集しか需要ないよな
ヘアーでもええんやで
0093君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:36:55.47
こうなったら居座り我慢比べだろもう
0094君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:04:36.90
婆やんは辞めへんでぇ
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 00:09:03.93
能條はやめたよ!
0096君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 00:52:12.47
SMAPは28年活動したんだし、あと20年は行ける
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 11:39:42.86
wwwwww
0099君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:27:08.65
過去を捨てた女− (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況