X



トップページ乃木坂46
11コメント1KB
若月が卒業しても全然悲しまれてない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:41:55.60ID:1hxl5/OM0
最後まで地味だな
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:44:58.00ID:bLazMvQ60
聖域が消えて嬉しいゾ
0004君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:48:12.21ID:z1YKiv6C0
若月は乃木坂というよりもAKBGっぽいから乃木坂にとってはノーダメージ
ここ2年くらい空気だったし
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:48:36.87ID:ucxRjtUk0
卒業ラッシュは悲しいけど若月単体で見たら全く悲しくない
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:52:00.10ID:tbfHM3oP0
卒業者の話題になっても全然名前が出てこないちはる
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:00:05.21ID:Ix9LKmBc0
珠ちゃんと美月は取り乱してるぞ
0008君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:04:24.82ID:vYbrWq+e0
一個人より徐々終わってしまうのが悲しいんや
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:10:18.85ID:ThjVwR+/0
わずかであっても、先の活躍が期待できるメンバーの卒業は悲しくはない
むしろ、喜ばしいことだ
逆に、お先真っ暗な無能メンバーの卒業は悲しい
死地に赴くのを黙って見てることしかできないわけだからね
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:11:44.91ID:qEkooPXl0
悲しくはないけど
カールがなくなったくらい寂しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況