X



トップページ乃木坂46
30コメント5KB
やっぱり誠実なメンバーは24〜25歳で卒業して行くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3級)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:15:37.920

そして屑メンがしがみついていく
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:16:33.550
白石世代がBBAと言われるの見てるからな
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:17:51.960
松村がどういうタイミングでどんな風に辞めるか
がぜん興味あるわーw
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:18:37.020
???「もう少しだけ居させて下さい」
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:18:49.290
橋本奈々未も23歳で辞めたしな
同い年の白石松村衛藤がいつまで頑張るか見もの
0006君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:20:22.880
やめたやつの方がやらかしてるでしょ
松村除く
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:34:14.010
>>1
それな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:55:24.100
>>4
なげーーな
いつまで待たせんだよ路チュー女は
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:01:24.800
AKBの年増が感覚狂わせたけどアイドルなんて20そこそこで辞めて他の仕事をするのが普通だからな
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:05:16.190
ディレクターに抱かれるゴミメンが誠実なあ
0011君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:13:10.450
不誠実
若月、西野、橋本、松村
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 06:18:43.310
誠実
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 06:28:02.090
はよやめろBBA
アイドルは25歳で定年制にしろ
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/02(火) 06:33:13.920
48G見ても残ってるのはクソばかり
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 06:38:27.640
キチガイ地震なしの1人語りスレ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 06:39:28.100
1期生でまだ辞めない奴らはなんなんだ
恥ずかしくないのか
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 06:42:32.020
ほんとそれ
自分よりも10歳以上も下の子たちとアイドルなんてよくやってられるよな
学校で言ったら
生徒と先生くらいの年齢差だろ
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:38:17.260
世間知らずのガキの勢いでアイドルやったわいいけど
入ったらブラックな業種だし、将来性無いし
行動制限、発言制限があるわりに収入安い
なんといっても儲けの大半が運営に流れる鵜飼いの鵜
続けるほうがオカシイ
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:41:57.920
秋元康=キュウベイ
乃木坂ちゃん=魔法少女
卒業=魔女
人気=ソウルジェム
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:27:52.990
>>19
生駒を退治しないと駄目か
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:08:27.420
>>19
ヒメプルギスの呪いが強すぎて魔法少女が全滅するわ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:12:08.550
>>1
文春やら握手会でないけどセンターはするメンのどこが誠実なん?
0023君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:24:39.490
大仏ナイン的には、つぎの卒業は衛藤のはずたよな!
https://i.imgur.com/Yeh67ud.jpg
0025君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:23:14.630
想像ね
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:40:55.970
>>1
西野はスキャンダルの責任とっただけだろ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:23:33.100
>>1
誠実×
誠実そうに見える○
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:28:21.740
米徳ちゃんを早くテレビで見たいわ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:33:06.680
選抜でも空気な衛藤みたいな無能はずっとしがみつくだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況