X



トップページ乃木坂46
49コメント9KB
若月、西野に続いて卒業しそうなメンバーは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:02:36.69
白石は引きとめられてるとして、誰や?
飛鳥は卒業しそうにないだろうし、松村なんてしがみつき続けるだろ
高山と秋元もないだろうな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:03:26.17
川後、能條、北野
0003君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:04:15.34
川後、北野はO型 はっ!
0004君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:05:59.19
川後、POPTEEN卒業
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:06:09.84
1期はもうババアだし何よりも飽きた
これ以上使っても新しい引き出しは持ってないのに
どんどんババアになって見た目が劣化していくのみ

1期は全員今すぐ卒業して
3期や4期の枠を空けろや
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:06:52.46
最近CM出てない玲香
松村秋元衛藤はよく出てるからないだろう
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:08:08.18
川ゴリラ、能條、まあや、かりん

選抜の目がないし居座ってもどうにもならんだろ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:10:50.24
白石松村真夏は乃木坂で芸能活動終えるつもりに見えるからまだ辞めなそうではある
次のステップに行きたいっていう考えなら次あたり生田卒業してもおかしくないと思う
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:12:32.39
いくちゃんな気がする
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:12:51.56
>>8
西野は継続
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:15:23.57
いくちゃんは乃木坂やりながらミュージカルできてるから辞めないでしょ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:24:22.58
生田はベロチュー以上のオファーが来たら潔く辞めると思うよ
0014君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:25:39.78
10/5に川後と能條が卒業発表でしょ
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 02:23:35.33
あーさんも限界感じてそう
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/02(火) 02:43:12.90
2期がなかなか辞めないのが不思議
しがみついてても4期入ったら完全に選抜ないだろ
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/02(火) 02:47:02.94
中村卒業はよ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 02:48:22.32
まいまいの卒業以降辞めて欲しい奴らが辞めないで居て欲しいメンバーばかり卒業しちゃうな(川村以外)
0020君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/02(火) 03:48:19.73
川村ならもう辞めたよ
0021君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/10/02(火) 03:50:27.38
もう打ち止めだろう。アンダーからでるかもしれないが
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/02(火) 03:59:42.23
>>5
アンチしかできないクズのお前が乃木ヲタ辞めろや
0023君の名は(空)
垢版 |
2018/10/02(火) 04:03:01.10
さゆにゃん辞めそう
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 04:03:08.49
1期はもうアイドルやってるのが痛いくらい老けたおばさん
0025君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/02(火) 05:53:59.40
握手の予定が立たない、川後・能條

そんなに仕事が入っているわけない
0026君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/02(火) 06:41:36.87
能條「辞めたいです」
運営「いいよ、この辞表にサインして 明日から来なくていいから
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/02(火) 06:47:52.17
握手会に出ない子だよ

握手免除で延命なんて嘘ウソ

握手会に出ないとファンがほかのメンバーに取られちゃうじゃん
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/02(火) 06:49:49.82
AKBのスダやじゅりなを見ればわかるじゃん
握手で堅実にファンを掴んで伸し上がってきただろ?

握手しちゃえばファンは増えるんだから握手免除で延命なんてありえない
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/02(火) 06:54:44.11
握手会場で10000人のお客さんがお誕生日おめでとーって叫ぶのに
握手会免除なんてありえない

あんなことされたら一生忘れられないぞ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 06:56:29.23
アンダラで能條だろ
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/02(火) 07:05:07.28
能條はもう卒業したよ
0032君の名は(空)
垢版 |
2018/10/02(火) 07:10:11.40
来年の夏までの卒業予定者一覧

若月→西野→能條・川後→北野→井上→かりん→桜井→山崎
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 07:10:27.37
能條、川後、みなみ
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/02(火) 07:10:42.21
秋元 康
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/02(火) 07:19:42.93
4期が合流するまで1年ぐらい掛かるから、それまでに30人ぐらいに減っそう。
0038君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/02(火) 07:33:13.67
>>34
なぜか、中田はやめて欲しくない。それほど推しでもないんだが、MVみて普通に評価。
0039君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:05:52.68
能條
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:13:38.21
じょー
0041君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:15:16.81
立つんだじょー
0042君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:18:42.68
アンダラで能條

年明けに写真集出して井上

川後は何処かの流れで

桜井は4期が入ってから2期生にキャプテンを譲って

こんな感じで卒業すると思う
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:19:34.88
大園桃子 この子は近い
0044君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:26:37.74
運営は、琴桃の卒業だけは阻止する

若い美人がいなくなるから、ブスばっかりのAKB と大差なくなるw
0045君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/03(水) 11:35:57.79
>>42
2期の誰がキャプテンをやるんだ?
2期にはリーダーになるような資質のキャラは限られるのに加えて選抜常連が条件なら堀か新内しかいないぞ
新内は年齢的に無理なので堀か?
1期主力の脱退後なら選抜繰り上げで寺田の線もあるか?


2期に拘らないなら最古参の一人である飛鳥ということになるが
西野が抜け白石が抜けた後に一人エースを張り続けねばならない飛鳥にリーダーまで任せるのは負担がデカ過ぎるな
0046君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:51:49.02
次期キャプテンは年齢的に飛鳥しかいない。
その後は多分りりあん。
0047君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:58:40.88
>>46
飛鳥はエースだからキャプテンはないな
0048君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:11:40.02
次期キャプテンの話が出る度にずんなをもう少し早く前に出しとけばよかったのにと思う
0049君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:13:04.60
おまえら坊やたちのいじめが止まらなければ、北野などは
辞める可能性が大だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況