X



トップページ乃木坂46
26コメント5KB
だんだん乃木坂に居残ってる方が負け組って雰囲気になってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:11:58.69ID:nGr963+q0
絆なんてそんなもんだよね
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:16:23.25ID:QrM2pb250
今の乃木坂は完全に落ち目だもん
沈没してる最中の船に最後まで残ってもそいつは死ぬだけ

救命ボートの数には限りがある
さっさと救命ボートに乗って飛び出した人だけが助かる
海も乃木坂も同じよ
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:18:42.24ID:bJwqk/eh0
逃げるが勝ち
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:34:16.54ID:/cs+rH+I0
確かに。ちょっと分かる。
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:54:35.96ID:N8Kvy1LI0
せやな

でもワイは落城まで戦い続けるわ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:55:01.00ID:hSu6mwSW0
アイドルや乃木坂に拘りがあるかどうかってだけ
アイドル志望の子は続けられなくなるまで辞める理由がない
女優他志望の子は初めからアイドル活動が期間限定なんだと割り切っている
愛着だったり仕事の調整ですぐに辞められる訳ではないが
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:56:03.79ID:i5IiLdp50
いや一人も成功してないじゃん
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 02:01:37.86ID:dXjh0/DI0
若いうちに女優で成功してもろくなことがないからな
若いうちは舞台や端役でええから経験値を増やすだけでええ
味と色気が出てくる中年になってからが本番
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 02:03:40.09ID:+bWLnt/i0
これは雪崩のようなもので、崩れ始めた以上崩れ終わるまでは崩れ続ける
辞めた方が楽になれるという気持ちは少なからず誰しも持っているのだから
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/02(火) 02:04:10.68ID:3lgjxETT0
生き残れるかは別問題とするとタイミングだけで言えば生駒が最高値で売り抜けたな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 02:09:16.51ID:HH2dUWJK0
どこに逃げるの?w
ほとんど消えるのに
AKB48もモー娘も消えた
残ったのはごり押し出来る事務所と、有能メンバー
活躍できるのはグループで1人くらいだな
女の集団アイドルなんて高齢&無能で悲惨な最期よ
結婚が一番の勝ち組
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 04:20:37.53ID:FS3ZN9Rm0
生駒ちゃんは卒業してからの方が忙しそうだな
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/02(火) 05:43:51.33ID:HmCr2uJD0
そうか?
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 05:45:01.40ID:8IqPMyW/0
日村が卒業の決め手
ロリコンと仕事したくないだろ
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/02(火) 05:52:45.39ID:2xwNBjZO0
乃木坂第二章の始まりですよ

古い船から新しい船へ乗り換えるのです
0018君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/10/02(火) 06:09:14.15ID:Vmf8mdtS0
AKBと同じ道を歩んでる
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/02(火) 06:12:06.71ID:3S14NDzu0
どうせ必ず辞めるんだからグループが人気あるうちに
祝福されて辞めるのがベストだよなあ
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/02(火) 06:27:27.85ID:w7LEKafW0
やめようが残ろうがブーブー文句言ってるお前らマジモンのクズ
望み通りだろうが
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 06:42:09.79ID:OPJUvvYh0
確かに残ってるメンバーがなんかマヌケに見えてきた
0022君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/10/02(火) 06:42:53.15ID:LoJazpyyO
西野はお先真っ暗だし若月はあの監督に捨てられたら終わりですけど
0023君の名は(家)
垢版 |
2018/10/02(火) 06:43:43.55ID:fCZSSjU20
若月レベルが辞める決断出来るってことは
本当に知らない泥舟要素があるのかもな
0024君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/02(火) 07:12:32.05ID:DindQpqw0
>>23
単純に日村の件と昔の自分を照らし合わせただけじゃないかと思ったが他にあるのかな。
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/02(火) 07:19:01.52ID:+9mlPoJ50
短いスパンでバンバン続くと泥舟感増すわ
どうにかならんのかね
明るい話題が欲しいわ
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:53:02.95ID:CsVBnP7R0
むしろ俺らも誰が先に逃げ出せるか
乃木坂に時間使うってことはお前らも仕事結婚なんかで現実のチャンスをいろいろ逃してる可能性ある
さっさとファンやめたもの勝ちあるかもしれんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況