X



トップページ乃木坂46
45コメント9KB
齋藤飛鳥「『欅にいたら…』と考えることもある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/02(火) 02:20:49.66
飛鳥はそゆとこあるからな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 02:26:06.02
欅にいたら
キチガイのバックダンサーで
狭い女子グループて感じが面倒臭くて
外仕事も何も無くて暇だろうなだろう
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/02(火) 02:28:23.04
華奢だから欅のウホウホダンスなんて似合わないよ
0006君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/10/02(火) 02:28:43.18
飛鳥が平手ごときのバックダンサーとはあまりにももったいない
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 02:29:58.46
坂道AKBの飛鳥平手堀の並びはバランス良かったけどな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 02:30:26.26
飛鳥は昔から「乃木坂は闇を持ってるグループ」って紹介してた
根暗な自分と乃木坂が根暗なところが一致して居心地よかったんだろう
そのぶん乃木坂のバラエティは根暗でつまらないけど
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 02:33:53.24
AKBは明るすぎてしんどい
欅は暗すぎてしんどい
中間の乃木坂が一番居心地良い
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/02(火) 02:37:05.74
坂道AKBで飛鳥センターの両隣欅メンが観たい
0012君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/02(火) 02:46:34.90
飛鳥ちゃんもおとなになってるんだねぇ
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/02(火) 05:30:39.23
組閣のフラグだな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 05:37:32.97
>>7
SKEの顔でかゴリラ、飛鳥、平手と並んで
飛鳥が顔小さいから訳分からんこと成ってるやつだろ
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 05:40:56.65
欅にミャンマー人はいりません
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/02(火) 05:42:58.46
イケイケ子役時代がバレてるのに
何がアイドルらしくないだよ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 06:26:16.11
まぁAKBに合わないのだけは明白だろうなw
どちらにしろ秋元グループの中では乃木坂が一番合ってる……
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:20:01.68
欅にいたら何だったの?
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:22:55.09
全国ツアーの意味不明なMCは平手に影響されすぎだと思ったわ
20歳で厨二病が再発してて痛々しかった
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:26:48.70
飛鳥は中卒だからな
世間知らず
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:28:32.42
欅にいたら今泉みたいに首チョンパされとるわw
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:29:21.60
飛鳥って一言で言うなら薄っぺらいよなw
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:32:19.10
特に胸がね。
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:34:08.80
>>19
詳しく
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:27:12.20
少しでも心の深いところを語ると厨二とか言い出す
心の貧しいおっさんだらけの乃木坂より
同世代の共感者多い欅のほうがいいよな
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:38:34.04
>例えば、AKBさんとかにいたら、今よりもっと暗い部分を隠さなきゃいけないから、もしかしたらつらいと思っていたかもしれない(笑)。
>欅にいたら…とか考えることもあるんですけど、乃木坂がやっぱり一番しっくりくるし、居心地がいいです

ちゃんと抜粋しろよ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:41:27.75
頭の中で話の道筋纏まって無い状態で話し出すから
自身喋ってて訳判らなくなるパターンの人
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:45:38.86
齋藤飛鳥は発達障害っぽい
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:48:02.61
>>28
リアルな厨二ってすぐに人見下して
病名つけたがるよね
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:53:24.22
欅にいて感情爆発させる飛鳥もちょっと見たいと思ってしまった
やっぱり乃木坂は無理やりでも明るいイメージ作ってるから
飛鳥も本音のとこ晒してない気がする
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:55:34.38
あっちは苛めが酷そう
昔フラッシュバックして病みそう
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:14:32.45
乃木坂と違って年上が頼りないから
カースト制に馴染めず終了だったな
0033君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:20:55.33
はあ?
何様だよコイツ
テメーなんか欅にいらねえわ

顔面偏差値の平均値が下がるだろ
こんなくしゃおじさんみたいな丸顔
欅なら三列目

だいいち欅のイメージに合わん

同じ齋藤ならまだ冬優花の方がvisualは上
0034君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:24:35.50
こんなヤツ

土生瑞穂さまに踏み潰されるレベルだろ

志田愛佳作さまのパシリレベル

守屋茜さまのお尻に潰されろ

渡邉理佐さまの肩でも揉め

小坂菜緒さまの靴でも磨け

加藤史帆さまに蹴り入れられるぞ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:47:46.71
>>1
やっぱり欅坂に憧れるだろうな〜
普通の感性してたらユラユラ適当に踊って嘘だらけの見せかけの姿を晒し続けるよりも
本気でパフォーマンスに向き合い表現し、自分に素直に、本当の自分の姿を見せたいと思うよな
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:12:42.30
>>33
めちゃくちゃ滑ってますよ
0038君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:45:46.62
そんなにダンス好きなら欅レベルではなく、ホンモノのダンス見れば良いのでは?
0039君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:52:20.64
飛鳥ちゃんイジメられちゃいそう
0040君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:54:53.97
>>35
キチガイ滑稽ゴリラダンスを本気でやる感性の持ち主じゃないからw
勝手に憧れてるとか勘違いすんな
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:02:28.79
齋も書けんが欅も書けん 書くつもりもない
髑髏の薔薇は魑魅魍魎なんてのは生涯書かんと決めてる
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:18:57.08
欅もヒッテラー失脚逃亡でようやく独裁政権が終るんだから西欅坂と東欅坂にして西は乃木坂支援東は48支援にリニューアルすればメンバーも新人も気分一新出来るよ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:47:48.42
あかちゃん
0044君の名は(岩手県)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:51:24.07
家きゅんさんそろそろ欅に移らないかな
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:55:53.20
キスキャプチャが出回り始めたら熱量ガンと下がるだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況