X



トップページ乃木坂46
13コメント2KB
梅澤がフロントになるくらいレベルが下がった乃木坂46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (5段)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:37:26.97
来年1期の卒業ラッシュ来たら25thあたりで佐藤久保岩本や4期あたりもフロントあり得るのか

1期が付った乃木坂を3期が崩していく
こうして衰退してくんだろうな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:38:39.73
モー娘やAKBもこうやって衰退した
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:39:13.83
へぇーそうなんだ

橋本が卒業した頃から終わり終わりってアンチは騒いでたけどいつまで経っても終わらないねw
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:42:54.40
梅澤梅澤って
同じ奴か
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:47:07.22
ルックスレベルが下がったのは否めないけど
これから取るメンバーを顔重視にすれば
まだ再建出来るはず
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:48:55.52
堀が何年も前からフロントにいるし
真夏だってフロントやったし
何を今さら
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:50:39.13
>>1
しつこいなゴミ

コイツならOKなの?
https://i.imgur.com/uizmt2i.jpg

ティンポついてるおっさんにしか見えないけど
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:54:35.81
乃木坂って名前やめて梅澤坂46にしてほしいです。
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:56:02.06
この2人もいづれはフロント確実に入って来るからよろぴく

https://i.imgur.com/eubbDoA.jpg

後ろの元気な子は愛嬌たっぷりでこけしの肋骨全部折れる逸材
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:59:02.88
堀と代わってレベルが下がったってこと?
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:15:36.35
梅澤嫌われすぎ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:21:01.61
梅澤オタが認める梅澤の最高顔ってどれ?
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:01:12.80
とりあえずルックスは初代センターさんより上なんですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況