X



トップページ乃木坂46
18コメント3KB
選抜発表でセンターになったり選抜に選ばれたときにめっちゃテンション上がって喜んだらお前らどう思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:05:02.13ID:goMV0tCu0
そっちの方が好感もてる
0002君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:06:49.40ID:/gyKoYpk0
おめでとうって思う
気を遣ってるのかも知れないけど西野みたいにイヤイヤ出てこられるとなんか嫌
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:14:11.09ID:cugMzej80
俺も。今回理々杏の涙見て久しぶりに昔の乃木坂の選抜発表みたいで懐かしくグッときた。
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:18:51.48ID:NGA2s+Hi0
>>2
マジこれ
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:26:57.02ID:goMV0tCu0
センター星野みなみ

みなみ「やったー(はぁと)」
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:27:01.83ID:V03jtBP80
>>4
いやこれでいいだろ
なんなんだよあの葬式
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:39:24.55ID:szO+ikf80
本来そうあるべきなんやけどなあ
何に気を使ってるのか暗い顔するやつばっかり・・・
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:42:14.34ID:2J2K3qPj0
選抜発表の場でボーダー組が殺気放ってて素直に喜べない雰囲気になってるんだろ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:45:33.27ID:j6gByKZL0
>>4
生駒だと思ったら違った
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:54:09.90ID:EshIRrZh0
最後でセンター発表だと諦めてお葬式状態の中に一人だし
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:57:31.91ID:lcwoCQZ00
>>1
2期の悲劇を知らない人かな
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:04:42.21ID:38LwdxW50
聖域メンバーが固まってない初期はともかく
選抜発表のサプライズはバレッタの堀と逃げ水の3期ぐらいで
後の注目は3列目とアンダーの入替戦ぐらいしかないんだから
いちいち誰かに気を遣う理由はないわな
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:23:34.04ID:2nP7RQv80
普通、頑張れよって思うだろ。

でも、堀と松村の場合は例外かな。
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:28:40.36ID:ZY0dqvbU0
全員選抜の欅までお通夜だったのは笑ったな
大義名分ねーじゃんw
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:58:06.79ID:hbuD8Kq/0
いいと思う
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 05:11:08.39ID:dskI55hr0
女の嫉妬は根深いしいつまでと根に持たれる

女社会の嫌な部分だよ
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/03(水) 05:13:43.59ID:EhhC25Gc0
じゃあさ、想像してみろよ
友達5人で受験の合格発表見に行ったけど4人合格1人不合格
この状態でテンション上がって喜べるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況