X



トップページ乃木坂46
226コメント34KB
【画像あり】選抜発表のこの時のメンバーの心境
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:54:05.86
晩飯
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:56:05.62
いやもうここまでくると西野センターしかないし
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:57:52.96
岩本「産廃共がぞろぞろとwww・・・・・あれ!?」
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:59:09.07
(はやく帰りたい・・・)
0007◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:00:26.34
中田、なーむー
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:00:58.11
今回はさすがにみんな凹んでるなw
おめでとうみたいな雰囲気を出してる奴が1人も居ないww
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:02:24.86
ギャラ飲み中田の選抜説があったからざまぁだわ
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:02:25.78
あれ優里また選抜…?
0011君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:04:53.58
中々切ない画像ですな…

まあこれでも昔よりずっとマシになったんだよ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:04:59.52
能條がいない
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:05:04.80
ボーダーメンは見るの辛いな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:05:06.80
鈴木はブログとセットで見ると凹み具合が分かるな
0015君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:05:11.10
3列目で呼ばれなかったからもう道でもいいや
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:06:20.52
>>1
中田w
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:08:36.04
れんたん泣いてる?
絢音ちゃんは魂抜けてるなw
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:09:19.56
2期生は誰が入ると言うより何人選抜に入るかの方が気にしてるからな
特にかりんとかはそのタイプでしょ
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:09:44.36
>>1
ざきさんだけニヤついてるな
0020君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:13:29.28
中田とかもう金さえ貰えればあとはどうでもいいと思ってるだろ
0021君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:14:17.04
今野式はバナナマンのフォローがないからね

ちょっと可哀想だわな
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:15:47.38
バナナマンのフォローつか設楽のフォローだな
日村はほぼなにもやってない
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:19:39.04
いつも最後にセンターを呼ばれるからいつも通りでしょ。
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:22:53.29
>>22
「はい、おめでとー」って言ってくれる
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:26:40.04
>>24
いつも思うけど選抜発表前の座り位置は
決められてんのかな?
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:27:18.13
これ何月何日なんだろ?
発表もいつもの場所じゃないっぽいけど
0028君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:28:19.35
何人か欠席かな 久保ちゃんやきぃちゃんいた?
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:29:16.51
優里…?佐藤…?
だろ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:31:10.13
選抜もセンター以外は今野が主に決めてんじゃないの?
アンダーは今野にガン飛ばすくらいしていいのでは
0031君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:32:45.65
「はいはい、案件案件」って感じなんだろうな
0032君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:33:30.78
絢音「なんだよ、一回ポッキリかよ。」
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:33:39.44
>>26
決まってないとしても呼ばれる見込みないやつは前出ないと思う、惨めすぎるからな
0034君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:34:51.56
3列目右から3番目誰?
こんなブスいたっけ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:37:29.97
>>1の西野のところに中田が座ってたら面白いのに


>>33
多分前作の選抜メンバーは前に来てくらい言われるんじゃないか?
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:38:40.74
>>33
確かにれなちが一番惨めだな
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:39:01.37
フォーチューンミュージックのコマーシャル
久保岩本佐藤

だからわかってたろ
0038君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:44:25.47
以前何回かやったみたいに3列目や2列目を最後に発表すればいいのに
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:45:52.51
3列目が終わった時点でもうこの顔だから
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:46:59.51
>>38
11thは松村の不倫をちょっとでも美談方向に持っていきたいからああなった
要はバナナマン込みで「もういいでしょ」という台本
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:50:46.80
??「キチガイなんて言わなきゃよかった…」
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:54:57.16
まあやは川後の陰に隠れて鼻くそほじってるな
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:55:23.41
>>41
そうやって大人になっていくのさ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:56:48.59
>>12
干す時は徹底的に干すんだな
コワイ
0045君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:59:06.16
ウンコー
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:03:53.39
こんなクズ野郎を何とかチェーンとか言って持ち上げてるヲタのアホさがもうね・・・
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:06:23.42
>>46
堀「ウォシュレットチェーンですよ?」
0048君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:07:26.65
奥に誰かいるんだけどw
0049君の名は(家)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:09:48.50
>>37
この辺からあれ?とは思ってた
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:13:24.65
うちなんでここにいるの?
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:13:42.11
>>40
いやあれ不倫の話題を運営NGにしてるから台本なら100%触れさせないだろ
設楽の入らないと思った発言も取りようによっては運営批判だしな
0052君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:14:33.00
>>27
9/10
0053君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:15:14.72
>>48
霊みたい
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:17:49.30
>>40
11thに限らずちょいちょいやってたじゃん
まあ今野式なら後ろから順に淡々とって方が合ってるとは思うけどね
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:19:06.30
>>46
持ち上げられてはいないだろw
0056君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:26:47.88
そっちの伊藤アンダーに落ちろ
0058君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:31:35.79
西野以外地獄
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:33:05.75
欅はぬるすぎるなw
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:33:34.82
川後の左の化け物だれよ
0061君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:34:38.63
岩本の暗黒時代が始まりそう
0062君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:38:00.29
>>58
むしろ西野の方が居づらそう
0063君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:42:51.66
左の隙間にいるの誰だ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:44:56.67
2期はメンタル崩壊しかけじゃね
0065君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:46:20.52
先に卒業報告したの?

選抜発表後に報告したの?

西野は今野が言う前にセンターを知ってたの?
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:47:16.02
>>1
この並び地味に中田きついなw
0067君の名は(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:47:37.60
>>1
しつこいぞカス
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:00:24.98
>>65
知ってたんじゃないの?
計画的に進めてきたんだろうから

でも生駒の卒業センター辞退話が本当なら2016年と同じで、
卒業センター→飛鳥センター卒業センター
の流れだったんだね
0069君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:03:33.14
前回2列目だった岩本以外、3列目の発表終わった時点でゲームセットだろ
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:14:36.20
ボーダーメンは3列目呼ばれなかったらもう諦めだろ
0071君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:23:46.19
れなちはまだ諦めてない顔してるな
もしかしたら西野呼ばれた後も諦めてないかもしれない
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:44:02.33
ワイルドDの件まったく影響ないんかーい
0073君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:01:27.50
お前は卒業センターするんかーい
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:09:40.70
れなちの席位置は許してあげてほしい。
今回選抜クルーーって思ってたんだから。
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:19:34.14
???「エッチまでしたのにふざけんな!」
0076君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:21:43.60
>>24
席に座るところから見たいわ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 05:02:17.24
顔芸のチャンス!!
0078君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 06:44:35.42
>>38
今回の目玉は西野ラストセンターだから
3期の初選抜とかどうでもいいし
0080君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 06:49:36.02
二人め優里が呼ばれた時点で、「もう枠が残らない」と悟ってるだろうな
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 06:52:08.69
>>78
選抜発表放送より先に卒業発表を解禁してるから
センター西野になんの驚きもないけどな
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 07:03:14.87
>>81
ブログでフライングした意味ないよな
乃木中で「卒業します」→えええええええええええ!?
の方がいいよな
ブログはその後でもいいと思った
0083君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 07:14:14.46
乃木中は見れない地方も多いし不公平になるから
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 07:17:32.70
>>79
メンバーもテレビみてる視聴者も一斉にはっ?て言いそう
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 07:18:04.08
ホント1枠だけ、ガラガラポンでボールから名前出して選抜になるワイルドカード枠つくれや
オタもメンも毎回ドキドキするだろ
聖域なんか削ればいい。マンネリなんだよ
0086君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/03(水) 07:19:20.19
それより隙間から見える人はなにしてるの?
0087君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/03(水) 07:24:04.58
>>85
それは難しいだろうな
みり愛みたいにペナルティで選抜への梯子を外されたメンバーもいるから
運だけでなんとかなる要素があるとそれこそ遊びに抑止が効かなくなる
0088君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 07:42:09.16
れなち「まったくワクワクせんばつですよ」
0089君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 07:58:37.38
7thのやつ好き
0090君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/03(水) 10:42:33.11
>>82
これは言えてる
0091君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 10:47:31.53
13th選抜の時似たようなスレ立って面白かったな
18人選抜から16人選抜になって
井上と◯が選ばれた時点で死んでる堀、中元と夕食のこと考えるその他アンダーみたいなやつ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 14:13:41.81
文春砲で西野がアンダー落ちすることを考えてたメンバーは流石にいないか
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 14:26:32.09
普通に楽屋に仕切りおいてるだけでしょ笑
霊とか笑う。今は全員揃うのが珍しいから
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 15:40:17.51
れなち「鳥」
0095君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:06:09.42
センター発表シーンなんてオンエアされる確立100パーなんだから
諦めてるメンバーは顔芸とかガッツリカメラ目線とか視聴者の記憶に残るようなことを仕掛ければいいのにな
0096君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:14:04.40
>>95
琴子ヲタみたいに勝手に目を瞑ってる画像だけ切り取ってくれるから別にいいだろ
0097君の名は(家)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:14:16.92
川後「え、もしかしてあたしセンターなの
0098君の名は(北海道)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:18:16.36
西野はもう私でしょみたいな顔だけど
他メンはお通夜状態だな
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:17:44.75
西野余裕だなぁ
つかみんな初心を忘れてるでしょ
0100君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:48:20.48
>>24
みんな生気がない。
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:16:28.67
初期ならまだしも9割方不動な今の選抜発表なんか見てワクワクするヲタなんてほとんどいないでしょ
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:18:50.02
>>102
悲喜交々だなぁ
それにしても中田めw
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:16:30.86
やってらんね
0105君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:53:33.07
??(優里さんが今更連続選抜?老害たちの聖域化が止まらんぜ…)
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:28:23.22
カメラはアンダーの顔を抜かなくなったな
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:22:56.09
悪趣味だけどメンバー全員の顔を抜いたらミモノなのは

・人数発表    アンダーボーダーは緊張MAX、選抜常連は余裕
・3列目残り3人 ここで呼ばれないと自分は無いという悲壮なボーダー組
・3列目最後   今作もアンダーかという諦めの表情のアンダー常連
・2列目最後   フロント確定と笑いをかみ殺す福神常連、フロント駄目だったかと悔しそうな聖域
・1列目1~4番目 名前を呼ばれてしまって悔しそうなフロント常連組
・1列目残り3人 センター決まったかと全員気を抜く
0108君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 16:40:57.87
悪趣味なことを言うとスタジオ(控え室?)から楽屋に帰るまでのボーダーメンを撮ってほしい
廊下で腰砕けになるれメンバーを見たい
0109君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/04(木) 16:45:44.33
残り7人くらいから同じでわw
0110君の名は(家)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:21:59.71
設楽「選ばれなかった方々も毎回言ってますけど腐らずにね。
もちろん選抜じゃなくてもやれる事はいっぱいありますから。番組に来た時なんかでも目立って頂ければね。
…アンダーで武道館やれるグループなんてないんですからね、みんなで乃木坂ですかね、結束して頑張って行きましょう。」

日村「はい。」
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:31:55.17
ドッキリであれ
0112君の名は(家)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:33:55.96
「膝閉じるの疲れたー。早く終われよ」
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:23:02.61
>>112
川後ちょっと開いてね?
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:54:53.81
今野「センター・・・やまざ・・西野!!」
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:30:40.13
センター…西○七○!
西川七海「はい!
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:43:07.92
最後まで楽しめたのは20thで生生星の縦ライン予想を覆された
16thも白石2回目のセンター?と思ったら橋本でへーとなったが3週間後の卒業発表で納得
あとは18thのラストが山下だと思ったら与田で驚いた
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:14:24.60
能條「卒業センタークルー?」
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 01:03:26.38
能條いないぞ
0119君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:37:23.78
はへ?
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:43:28.61
心境
0122君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:56:34.54
>>121
WiMAX
0123君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:03:05.72
下向いてるのは中田岩本鈴木で他のメンバーは顔あげてるのか
0124君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:43:49.47
>>107
それでいくと逃げ水は、残り二人になったときどうなったんだろうな。
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 16:54:42.00
顔www
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:09:32.17
西野「あ〜めんどくせ〜」
残り「もしかして西野外れるサプライズ!?」
「私、有るかも!…ドキドキ…」
0127君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:48:17.51
西野がメンバーの前で卒業発表した時の高山のニヤリが忘れられない
じゅんなは隣と顔見合わせて笑ってたけどw
仲の良いメンバーは事前に知っていたと思うけど真夏さんだけが泣くという皮肉
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:26:02.68
選抜発表のこの時のメンバーの心境
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:07:45.68
心境
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:27:42.50
うんち
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:38:09.91
晩飯
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:45:52.59
能條「わたし?」
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:52:58.84
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 03:40:59.43
この時
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:03:39.51
心境
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:44:32.49
心境
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:22:04.25
画像あり
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:19:10.49
晩飯
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:22:11.68
心境
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:59:50.65
心境
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:46:36.78
晩飯
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 01:22:59.32
悟り
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:20:54.19
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 20:53:37.89
詰み
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:34:31.19
安定の晩飯
0148君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:27:46.58
いつも思っていたけど、まずセンターを発表しろと。
活動するリーダー、中心人物を最初に明らかにするのが筋だろと。

そのあと1列目、2列目、3列目の順で発表しろと。
残留を切望する者、昇格を期待する者同士の一番面白い場面をどうして最後にしないのか。
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 01:36:59.03
選抜発表のこの時のメンバーの心境
0155君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/21(日) 01:38:15.99
川「うちら来る必要ある?」
純「それな、ねーべ」
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:56:39.28
選抜発表のこの時のメンバーの心境
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:03:58.93
3列目終わったら見どころ無いからな
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:40:25.47
やってらんね
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:28:11.33
選抜発表
0162君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 04:45:39.33
>>155
でも毎回アンダー出てくるのは多分 運営からの規則にあるんだと思う
ただ三列目発表終わったらほとんどのアンダーは用済みだけど
ワザと撮らないようにしてるのかもだけど全体を沢山撮って欲しいよな
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 06:21:22.86
何時ぞやみたいに1列目から発表すればいいんだよ
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:11:33.70
0165君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:18:44.56
>>32
ピンサロかよ
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 04:37:00.58
心境
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:23:29.53
なwww
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:26:11.25
心境
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:39:47.38
選抜発表
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 11:13:01.18
どう?
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:34:33.37
心境
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:00:37.73
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:00:11.08
この
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:14:34.24
選抜発表
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:53:51.68
いる
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 03:32:37.05
選抜発表
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 17:30:09.45
画像
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:11:26.68
メンバーの心境
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 15:55:14.84
選抜発表のこの時のメンバーの心境
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:55:03.21
無心
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:33:02.87
あり
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:39:17.92
画像
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:51:26.95
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:18:31.66
この時
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:17:19.40
選抜発表のこの時のメンバーの心境
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:02:38.79
選抜発表のこの時のメンバーの心境
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:58:48.90
選抜発
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:05:50.17
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:39:39.85
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:09:39.35
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:39:53.17
画像あり
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 03:58:32.29
選抜…
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:24:03.36
】選抜発表のこの
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:51:47.67
この時のメンバーの心境
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:47:19.73
0203君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:53:06.41
選抜人数増えて、だんだん残るメンバーの方が少なくなっていくのは何とも惨めですや。
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 21:37:50.87
地震なし
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 05:22:34.81
心境
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 07:30:04.48
心境
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:01:38.27
のこの時のメンバーの心境
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 02:04:50.40
選抜発表のこの時のメンバーの心境
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 02:08:51.82
それでも7thで最後まで夢見てた井上はえらろい
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:51:56.75
心境
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 03:19:29.34
発表
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:57:59.91
選抜発表のこの時のメンバーの心境
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 06:10:57.78
選抜
0215君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/15(木) 06:30:59.16
西野「あ、チャック開いてる」
0216君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/15(木) 06:57:44.25
中田は実質選抜みたいなもんだからそれほどダメージなさそう

絢音はこの世の終わりみたいな顔してんな
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:49:22.20
時のメンバーの心境
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 21:18:53.56
抜発表
0219君の名は(中国地方)
垢版 |
2018/11/16(金) 21:20:51.44
素数について考えてる
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 03:53:28.46
選抜発表のこの時のメンバーの心境
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:59:44.05
メンバーの心境
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 14:21:18.58
この時
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:15:42.58
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:52:29.60
選抜発表
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 03:01:37.25
あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況