結局はバナナマンという淫行変態野郎を掴まされた乃木坂が一番の負け組になっちゃったな┐(´∀`)┌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(西日本)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:03:08.37ID:YzBRJD1d0
バナナマンが司会やってるから豪華とか 他のグループのオタが羨ましがってるとか
今となっては全てが笑い話だよwww
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:09:23.66ID:b5Wk1yHr0
はいはい あー悔しい 悔しいなーw
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:21:10.89ID:ACSsDwlf0
バナナマンからの卒業か
0004君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:23:01.25ID:WCyhG8aR0
深夜になるとバナナアンチは活発になるな
妬みだけが生きる活力のゴミクズ底辺ばかり
0005君の名は(西日本)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:43:33.80ID:YzBRJD1d0
>>4
そりゃお前と違って昼間は仕事してるからな ネットなんか見てる暇ねえよw
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:49:37.23ID:97i+nBBp0
日村の報道あってから日村派だった西野、川後、若月が次々卒業発表
完全にバナナマンのせいで乃木坂が崩壊中だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況