X



トップページ乃木坂46
54コメント9KB
【意外っていうか】アンダーライブでの活躍がTwitterで話題の佐々木琴子、MCでの活躍がニュースになる【前から話すの上手だと思ってた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 11:54:33.47
>>1
才色兼備琴子
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/05(金) 11:58:20.12
>>1
琴子は声もかわいいしなー
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:00:17.68
乃木メンにはみんな幸せになってほしいわ
もっともっと売れろ琴子!
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:06:44.31
琴子すごいやん
0007君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:11:36.53
絢音・伊織も見に来て、琴子一色か

なんやかんや、エース
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:11:54.83
やっぱりがんばってるんだな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:17:27.77
琴子はできる子
0011君の名は(大分県)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:20:21.05
がんばれ琴子
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:20:38.07
さすがこったん
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:23:15.29
NHKのガンダム特番でちゃんとできたから
自信がついたのかな
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:23:51.54
握手人気にとらわれず公平な目で見たら登場人物がガラリと変わるんだな
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:24:29.10
琴子にもトランザムシステムがついてたのか
ほんと琴子は最近大活躍だなー
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:29:05.81
MCで活躍できる超美人なんて
乃木坂にめっちゃ必要な人材じゃん→琴子
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:32:19.90
いつかの学旅で、地元の公会堂みたいなとこでしっかり司会できてたよね(書道パフォーマンスだったっけか)
何だかんだでやれば出来る子なんだと思うわ
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:35:18.01
文章がひどすぎる
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:35:27.18
美しさでニュースになることは度々あったけど
ついにMCでもニュースになったのかよ
こっちゃん有能過ぎじゃん
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:40:48.34
まじかー
琴子は美人だから期待大だわ
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:47:11.15
琴子有能
0024君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:48:20.40
一人のSRとかみりゃよくわかる。ものの5分で濃い話になるが
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:49:21.85
こんな乃木坂板のレス拾って記事にしてるクソサイトでしか話題になってない
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:50:38.45
昨日も公演見たけど、キャピキャピした琴子ってめっちゃ可愛らしいんだよな
こういうので定期的にファンは増えるけど握手で減らすという琴子
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:55:37.72
>>1
のぎおびとか猫舌見てれば
琴子がかなりしゃべれるというのはわかるよね
声も綺麗で聴きやすいから
もっとどんどん話してほしい
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:10:05.30
ことこいいなあ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:12:02.35
>>1
この人詳しいな。
0030君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:21:54.03
声が美人

アニ声も可愛い
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:28:52.19
扱い的に中田能條以下やんけw
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:32:30.08
こったんすごいたん
0033君の名は(空)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:40:22.62
家でバーボン片手にアニメ見てんだぜ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:45:47.27
琴子今春くらいからきてるなー いいね
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 14:21:47.59
今日もがんばれー
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 14:40:07.29
ロシアが近いからレベルアップ
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/05(金) 14:42:03.29
>>1
この記事でセクシーなパフォーマンスだったと評してるけど
それ以上に記者がエロ目線
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 15:42:23.26
平成の次の時代は琴子の時代
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/05(金) 16:29:05.14
琴子の最大の武器は顔じゃなくて時々出てくる独特な面白トークだと思う
0040君の名は(公衆)
垢版 |
2018/10/05(金) 16:29:29.82
琴子有能
0041君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/05(金) 16:42:02.19
>>39
わかる
顔はそんなに好みでもないけど、喋ったときにキモオタになるの結構好き
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:46:43.86
かわいい琴子
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:59:17.20
ここまでアンチコメントなし
はいかわいい
0044君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/05(金) 20:14:14.67
ちょっとした記事を見つけてきては
毎回スレ立てて大袈裟に煽る
佐々木ヲタは有能だと思う
0045君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:33:54.51
記者はスタッフかな?

いつも、琴子のことを書く
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 01:52:03.40
>>1こいつ在宅でネットでレポ拾ってあたかも自分が見たかのように書いてるだけやで
東京体育館の記事で間違ったこと書いてて辿ったらツイレポで全く同じ間違いをしてるやつがいた
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 01:54:57.68
>>39
琴子は意外と面白キャラなんだよな
知る人(ヲタ)ぞ知る具合の
これって白石と共通点
白石ですらいまだにネタキャラというのを知らないヲタもいるほどだし
そういうのはライト層の非白石ヲタであるとはいえ
0048君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 02:20:24.44
>>1
いい記事だね
記者の人は乃木坂のことよく知ってるし
0049君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 11:07:31.01
ことりんごがツイッターで話題
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 11:10:02.56
こったんこったん
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:24:22.10
すき
0052君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:56:54.27
ラジオのレギュラー番組が近付いてきたかも
0053君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:02:06.94
佐々木琴子のまるごと琴子はいつスタートするのかな
0054君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:41:09.70
FAIRY TAIL の第1話、7分ぐらいの所で、
チューリー村のKoToKo っていう大きい看板の宿屋に、主人公が入っていった!

ルーシーも琴子に似てるし、作者の真島ヒロは、琴子ファンになったのかもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況