X



トップページ乃木坂46
204コメント45KB
西野、若月、能條の卒業で選抜枠が一気に3つ空くわけだが...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5級)
垢版 |
2018/10/06(土) 09:50:07.33
次シングルは誰が入ると思う?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0154君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:05:13.06
選抜が辞めたからって、アンダーの不人気が自動的に選抜入りしたら乃木坂は終わる。
0155君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:07:47.81
>>152
年齢的に若いの取ってるからだろ
今いる中で1期に混ざっても上なのは新内かりんくらいなもんで次に年長は北野堀だからな
0156君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:09:00.73
能條って選抜の枠もってったっけ? 初期の話?
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:10:57.40
>>154
これなち
中田樋口みり愛はアンダーに閉じ込めて欲しい
0159君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:18:22.42
運営は2期では選抜は無理だと判断してる。
これは選抜メンバーを見れば分かること。
0160君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:18:41.83
>>126
なんで常に握手人気ある桜井高山堀がボーダー?桜井高山は今は免除になってるけどそれまでは文句つけようなかっただろ
完売表持ってこいよ
0161君の名は(四国地方)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:40:57.82
>>147
すまん。ゴキブリホイホイ置いとくわ。
0162君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:57:27.95
四期生なんか来年まで入んねーよ
その間にまた2、3人選抜メンが消えてく
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:00:51.04
メンバーの新陳代謝がはじまる
0164君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:12:15.93
>>158
この頃の福神も残すは…6人もいたわ
0165君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:28:05.26
>>160
松村ヲタに何いっても無駄
0166君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:29:41.93
>>126
メンバーの人気の格は
SS白石西野飛鳥
S生田与田山下
フロントの壁
A衛藤秋元堀
B桜井松村星野梅澤久保
福神の壁
C高山若月井上大園伊藤理新内北野
選抜の壁
D斉藤樋口寺田鈴木渡辺山崎岩本佐藤阪口
ボーダー組
E中田伊藤か伊藤純佐々木向井吉田中村
F川後能條和田
だと思うから松村はランク一つ下がると思うけど。
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:12:15.18
今の高山の人気なんて怪しいもんだがな
0168君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:14:46.20
1・2期のボーダーライン連中を中途半端に延命させるより次の仕事の準備させるのが良い会社だと思うけどな
握手券の儲けだけ吸い上げてポイ捨てするなよ
0169君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:32:07.34
松村ヲタが堀星野に人気勝ってると思ってるの草
写真集売上見ても、まだ現実が受け入れられないか…
0170君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:33:08.55
4期から2人やろ
0171君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:40:01.21
>>148
二人ともスタイルいいからね
二列目の両はじにいて欲しい
0172君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:48:01.56
>>48
推しメン辞めたら乃木ヲタ辞めるよ
0173君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:57:02.96
>>169
普通に見れば明らかに松村>堀でしょ。
堀なんてごり押しで下駄履いてるだけだぞw
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:59:51.21
選抜は全体の半分の18人になって
久保は選抜復帰で初選抜は毎回入れるから
優里佐藤理々杏は落ちる
0175君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:17:58.97
四期の中から即選抜メンバーが出るんだろ
0176君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:19:21.19
気がつけば星野が掘のシンメに
次も油断ならないな
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:20:28.15
>>166
桜井松村高山北野あたりは
もう1回フルで握手売ってみないとわからん
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:25:28.57
ぜんあくにんきでわかるやろ
0179君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:27:37.11
この状況でニキを推すことは100%ないだろうな
0180君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:35:48.79
>>173
ごり押しで下駄履いてるのは、松村も一緒
0181君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:42:25.24
>>166
それのCとDなんて混ぜて良いよ。
3列目はローテーションにしてやればいい。
0182君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:40:35.77
>>1
マジレスだと
北野、斉藤、久保
0183君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:44:44.43
>>166
山崎渡辺はボーダー組ですらないだろ
0184君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:46:27.84
>>177
高山は前々回くらいまで普通にフル完売してたやん
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:11:44.83
2018年年間写真集ランキングTOP10

暫定  オリコン 2018/10/08付

1 乃木撮  295,339
2 長濱ねる 177,187
3 石田ゆり子 167,658
4 西野七瀬 160,740
5 菅井友香 68,837
6 堀未央奈 65,061
7 白石麻衣 63,940
8 渡辺梨加 62,351
9 星野みなみ 61,622
10 Mr.KING 61,221
ーーーーーーーーーーーーー
与田祐希 58,241
亀梨和也 57,959
白濱亜嵐 47,331
松村沙友理 34,651
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:16:26.93
>>185
松村は堀と星野に専属モデルの下駄履いてるのにダブルスコアで負けてるやんwww
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:58:31.18
アンチの人生って嘘まみれだな
まっちゅんは陽のあたる道を歩いてどんどん売れて出世していくのに
アンチは薄暗い汚い狭い部屋でブツブツ呪いの言葉を吐いてるだけ
ほんと惨めでかわいそう・・
0188君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:43:04.45
>>183
樋口や佐藤より上だ!から選抜入れないなんて干されてる!って言ってる人結構見るから競うレベルなのかと思ってしまった
>>181
の意見も参考に山崎渡辺以外のD以下のメンバーのランクは一つあがるって認識しとく
0190君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:52:21.33
>>186
松村ヲタって現実見れてないヤツ多いから、あんま苛めてやるなw
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 02:01:26.82
豚アンチ今日も各所で発狂してんな

効いてる、効いてる、効きまくってるwwwwwww

負けっぱなし論破されっぱなしで悔しくてたまらない、でもまともな反論できない
できることといったら気持ち悪い粘着ストーカーで発狂するくらい
アンチ=粘着ストーカー=犯罪者予備軍=社会最底辺のゴミクズ
をどんどんアピールしてます
0192君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/07(日) 02:12:12.37
常識的に考えたら選抜入りは
久保 → 2列目
北野 → 3列目
0193君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/07(日) 02:12:35.80
選抜人数減るだけだから席は空かない
21人選抜ならアンダーの人数と差がありすぎる
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 02:12:38.40
また不倫の証拠も示せないザコ豚アンチが発狂してる

松村アンチって粘着ストーカーアピールするか妄想捏造で叩くことしかできないの?アホすぎ〜(^_^)v

しょうがないか

思い通りにならずに論破されっぱなし、負けっぱなしだもんねm9(^Д^)プギャー

関係ない人で勝手に発狂してるもんだからノーダメージだし粘着勘違いストーカーをアピールして発狂してるだけなんだよね

だから乃木坂ファンだけでなく全人類からバカにされるアンチ豚m9(^Д^)プギャー

匿名掲示板で有名人を妄想捏造で叩く、一般人に粘着ストーカー行為という社会最底辺のゴミクズ行為をずっと続けて負け組人生送ってるんだなm9(^Д^)プギャー

粘着ストーカーアピール、負け組人生アピール

思い通りにならずにこんなとこで大発狂するだけの人生wwwwwww

乃木坂やまっつんの大活躍に全く影響ないんで、どうぞこれからも負け組人生歩んで下さいね、ニンニン(^_^)v
0195君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/07(日) 02:28:13.98
これだけ卒業が多いと4期の合流が早まると思う。
もうアンダーに良い人材がいないので、次のシングルでいきなり4期が選抜入りする可能性もある。
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 02:34:52.27
もともと32人しかいなかったんだから余裕
選抜16人でいいんだよ
0197君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/07(日) 02:35:14.31
いきなり4期選抜入れたら3期が怒りそう
とくに美月
ギスギスしたら1番ダメでしょ乃木坂は
それに2期生が本当にやる気なくして卒業増える
それは悪循環すぎる
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 02:39:26.30
蘭世はブログもモバメも頑張らなくなったしそろそろやばい
12月のアンダラでアンダー終了かも
0199君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/07(日) 02:42:44.89
そんな風に考えるのイヤだけど漏れ伝わる北海道アンダラでのはじけっぷり、はしゃぎっぷりを見ると
「枠が空く」と言う考えはアンダー常連メンバーの中にはあるのかも知れない、とふと思ってしまうな…
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:31:28.02
橋本卒業からの三期始動だったように、白石卒業で四期始動じゃない?
分かんないけど、四期って中学生とか高1あたりじゃないの?
さすがに白石にそこと一緒に活動させるのはかわいそう
0201君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/07(日) 05:16:34.27
普通に考えて人数が減るだけで枠が空くわけねーし
空いたとしても来年は4期が来るからアンダー常連が今さら入れない事ぐらいわかるだろ
0202君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/07(日) 05:45:55.09
>>160
全握ソロ出来ないやつはボーダーでいいだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況