トップページ乃木坂46
25コメント8KB
元乃木坂46生駒里奈「楽しむ」来年1月主演舞台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:14:38.84
https://www.asahicom.jp/and_M/interest/entertainment/images/AS20181006000527_comm.jpg

10/6(土) 5:00配信

日刊スポーツ
元乃木坂46生駒里奈「楽しむ」来年1月主演舞台

舞台「トゥーランドット 〜廃墟に眠る少年の夢〜」に主演する生駒里奈(右)と松田凌

元乃木坂46生駒里奈(22)が、舞台「トゥーランドット 〜廃墟に眠る少年の夢〜」(来年1月10日初日、東京・池袋サンシャイン劇場など)に主演することが5日、分かった。

【写真】生駒里奈「貯金を見てニヤニヤ」使い道は結婚資金

オペラ「トゥーランドット」を題材にしたオリジナル作品で、劇団「少年社中」の20周年舞台。
生駒は、遠い未来に厳格な管理社会で世界を統治するトゥーランドット姫を演じ、ダブル主演の松田凌演じるレジスタンスの少年と出会い、運命の恋に落ちる。
昨年8月の同劇団の作品「モマの火星探検記」でも主演した生駒は「少年社中の世界を思いっきり楽しむことがまたできてうれしいです !!  社中の歴史に刻めるように頑張りたいと思います」と意気込んだ。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:15:45.70
そう…
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:18:21.20
なっち主役かと思うほどの出番の多さ
ロングソロが2回で歌唱力凄かった
岸谷さんはさすが上手い殺陣もカッコよかったし
中村獅童は迫力と貫禄すごい
アーメイもさすがに歌上手かった

舞台の目の前に生オーケストラが演奏
セットも大階段が3つ分かれててスケールが大きかった
客席の通路を出演者が何度も通って演技する

一般の客層が上流階級の雰囲気
見かけた芸能人
中村勘三郎 大竹しのぶ 寺脇康文 白石美帆 片瀬那奈 平岡祐太 神木隆之介
ホンジャマカ恵 TRFのYUKI 純名りさ 三宅健 上原多香子 hiro 遠藤久美子
福田沙紀 伊藤英明 杉田かおる ウエンツ V6坂本 V6森田 高田延彦 井上芳雄
宝塚のお姉さん2名 水夏希 TBSの新人アナ 荒川良々 小倉久寛 向井亜紀
向谷実 鴻上尚史 三浦春馬 青木さやか フジ栗原P 島谷ひとみ 大森ヒロシ
サトエリ 一青窈 小林武史 ソニン 安倍前総理夫人 松山ケンイチ 生田智子 他

ハロメン 高橋 新垣 他モー娘。メン 中澤 矢口 保田 他卒メン 里田 前田 稲葉 花音 ℃メン複数 他
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:19:15.23
本格的にダンスをやりたいから卒業するようなこと言ってたけど、ダンスなんてやる気ないな。
いつもの、その場しのぎの適当な理由なんだろうけど。
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:19:23.43
>>1
グロ
乃木坂じゃないやつのスレ立てんな
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:19:34.88
楽しむ。じゃねーだろボケが、客を楽しませろやしんでいいぞ
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:22:36.46
乃木メン
「またウチらが赤字穴埋めですか、はぁ〜〜あああ」
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:04:48.02
サンシャイン劇場て200くらいだっけ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:05:46.37
大阪と福岡でも公演するよ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:06:49.93
>>5
乃木坂LLC所属だよ
0011君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:10:12.50
前田とか大島とかエースクラスは卒業後、主演やヒロインでゴリ押ししてたけど地上波じゃアイドル起用難しくなってきたから深夜のまゆゆとか舞台生駒みたいなやり方に変えたのかな
川栄みたいな脇役ゴリ押しの方が生き残れそうだけど
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:24:24.72
>>5
なら書き込むなよw見るなよw
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:28:28.00
>>12
そもそもスレを立てるのが間違ってるんだぞ糖質
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:32:20.61
生駒じゃ客呼べないの分かってどうして次々オファー来るか不思議だわ
マジで枕でもやってんのかと思う
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:33:50.85
そういや握手会サボって少年社中の舞台観に行ってたな
なるほどな
0016君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:46:18.01
前回の火星探検は空席は見れなかった気がする
劇団に固定ファンがいるからね
今回のはわからないけど火星探検に関しては生駒ちゃんに当て書きみたいな役だったから
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:39:13.28
生駒は業界内で演技の注目株のリスト入りしてるからでしょ
星屑なんたらは相当周知度高い
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:06:14.16
こりゃ松田凌と100%間違いなく結婚するだろうね
0019君の名は(北海道)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:45:10.17
しばらくはマイペースにやりたいみたいな事いってたけど
テレビも舞台もどんどんオファー来るんだろうな
0021君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:19:39.08
この板の連中には信じられないだろうけど、一般人からはそこまで忌み嫌われてはいないぞ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:20:27.50
トゥーランドットとか荒川静香さんが怒鳴り込んでくるぞ
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:25:04.83
>>21
知れば知るほど嫌いになるからな
俺も乃木ヲタじゃなかったら嫌ってないと思う
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:27:59.36
>>4
生駒のその場しのぎは乃木坂のときからずっと続いてるから今 始まった事じゃない
運営の意向とは真逆の発言が多い
坂道は年間100億を優に超えるからスポンサーになって生駒をプッシュできる
ただ運営がどうして人気の無い生駒に拘るのが不思議 裏では他のメンより真面目なのかな
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/07(日) 03:12:51.87
オタ人気がないだけで一般層に知名度あるし、業界人にも受けがいいのだろう
合唱コンクールの司会やってて驚いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況