X



トップページ乃木坂46
33コメント5KB
鈴木絢音ってなんで橋本奈々未になれなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:19:21.00
頭よくて雪国育ちで美人なのに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:21:07.48
2期生だから
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:23:26.48
橋本は頭悪くて偏差値50台の高校から、大学は全落ちで金出せば誰でも入れる通信
しかもJK時代の写真見ても全然可愛くないからな

絢音のほうが素材は格上
0004君の名は(京都府)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:25:33.08
顔でかいから
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:26:39.44
元ヤンじゃないからかなぁ
0006君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:32:19.27
研究生とか下らん事せずに初期からちゃんと扱ってくれればとクヤマレル
0007君の名は(家)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:47:01.01
「あるがまま」で居たい人と「食わせなきゃいけない人がいる(フィクション含む)」人の違いじゃね?
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:53:02.14
お嬢様だから
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:54:42.73
入った当初の絢音と入った当初の橋本を比べれば一目瞭然だろ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:05:30.56
>>9
どっちの意味かわからない
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:06:29.02
格が違うんだよ
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:11:56.49
元橋本推しの現絢音推しだけど、さほど似てるとは思わない
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:20:02.52
おまえが吉沢亮になれないくらい何から何までなれるわけないやん
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:24:52.40
両方さほど頭良くない定期
橋本よりは鈴木の方が頭良いけど
所詮目くそ鼻くそに過ぎない
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:27:44.44
絢音には何ていうか威圧感がない
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:30:41.69
>>16
ガンは飛ばすけどな
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:31:47.80
本家のような強かさと下品さが足りない
0019君の名は(香港)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:32:33.06
橋本奈々未ではないからなれるわけないよね
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:35:16.29
>>18
強かさはどっこいだろ
陰湿さと裏表の激しさなら絢音の勝ち
0022君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:53:46.09
鈴木絢音は鈴木絢音だぞ
何言ってんだ
0023君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:57:48.47
ななみんの足元にも及んでないな
そもそも美人じゃないしつまらない
素材からして大きな差がある
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:59:23.38
別に美人でもない
おとなしいだけ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:02:10.34
ウンコ我慢してるような顔して
0026君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:23:05.56
>>25
大爆笑w
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 03:45:57.63
なれるわけないだろ
まいやんと並ぶ乃木坂の美の象徴奈々未様を舐めるな
0029君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:07:31.30
>>27
何よりも山崎のでかさが際立ってるわw
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:14:54.75
ネットでだけ声のデカい絢音オタでもこんなこと言ってるの見たことねえぞ。いてもごく少数のバカだけだろ
アンチさん最近、少々やりすぎでは?
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:47:48.81
白石と松村は握手を複数回1位取ったことあるけど橋本は0回
御三家の中で一人だけ足引っ張ってた
絢音の相手じゃない
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 05:15:39.30
卒業ブーストかかってもミリオンいかず、写真集は10万超えず
橋本とか最初からいらなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況