トップページ乃木坂46
29コメント5KB
今泉写真集5万部売り上げ これが抜ける欅坂のダメージ大きいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/11(木) 05:31:09.09ID:ui7q7Kze0
50,652部
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 06:03:46.66ID:m76w9PFM0
初動売上としては衛藤の50,670とほぼ同じか
かなり売れたな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 06:07:24.43ID:61YdkHxG0
露出が凄いからオナネタとしてはいいかも。
0005君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/11(木) 06:20:00.59ID:xR7acutb0
ほぉ〜♪
10万刷っただけあるな
累計8万くらいは行きそうだな
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/11(木) 06:40:29.93ID:fj8Wiqz90
これで抜けるのかと思った
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 06:53:15.25ID:xpXsVffH0
意外に少ないな。
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 06:54:46.25ID:r9IBRhFn0
握手一番人気の触れ込みだったのに微妙じゃん
菅井キャプテン以下
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:02:34.95ID:2qZLCOOF0
エロ売りしてこれかよ
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:25:16.40ID:CZEKRQ8o0
下乳だしたのに
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:25:24.48ID:996CcTp60
ゆいふる時代に比べれば売上数十倍だろ
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:27:59.33ID:fj8Wiqz90
五万人が今泉で抜いてるかと思うと胸熱
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:34:43.06ID:SgHVWlPb0
まあ箱推しに嫌われてるからな
平手よりサボってるしグループに砂かけしまくって
卒業発表してから人気ガタ落ち
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:40:01.67ID:CZEKRQ8o0
>>15
これ
以前は好きでも嫌いでもなかったけど、今はむり
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:40:44.55ID:2CSsJaTX0
>>15
箱推しに嫌われてるなら
卒業しても変わらないだろ
言ってること矛盾してるぞw
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:43:55.94ID:zClhmYoy0
やっぱ長濱は水増ししてるとおもうわ
0019君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:46:46.96ID:rNQ6Em7h0
今泉はAKBみたいな王道アイドルソング歌いたかったのに厨二病みたいな歌歌わされて可哀想だったな
0020君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:52:02.53ID:CZEKRQ8o0
>>19
それでも地下で日の目を見ずに終えるよりは少しは名前が売れたんだからグループに感謝すべきでは
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:03:21.73ID:SgHVWlPb0
>>17
ねるのは箱推しも買ったけど今泉のは離れなかったヲタとエロ目しか買わないから大差がついたんだろ
本来今泉はねるより人気があった
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:14:48.77ID:gQfQ2DTD0
個人的には顔は可愛いと思うしエロいらしいんで買ってやりたいが
いかんせん、けやかけももうずっと見てないんでキャラ等が全然分からん
知らんアイドルの写真集は買えんわ…
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:48:53.60ID:V/40/HMW0
10万刷って五万てヤバくない
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:38:49.24ID:2CSsJaTX0
実質6日間で在庫消化率50%
なにがやばいの?w
0025君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/11(木) 13:42:22.37ID:xR7acutb0
累計だと思ってんだろw
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:14:55.24ID:LTl3xTYE0
>>23
確かに松村の店頭塩漬け在庫よりは少ないな
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:06:34.76ID:r3N6fqnV0
>>3
衛藤てそんな人気あったんだ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:06:53.62ID:r3N6fqnV0
ずーみん頑張れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況