X



トップページ乃木坂46
20コメント3KB
「頭がもうちょっと良ければなあ〜」ってメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:58:36.37ID:JpgFfWuY0
若月

真夏とか山下とかそういうネタではないです
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:59:20.14ID:GBv83Nef0
琴子
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:59:22.45ID:57mMnC+y0
れの
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:59:32.93ID:spm+nIgB0
れの
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:01:46.71ID:P5WL7AyS0
白石、西野、飛鳥は喋れば喋るほど馬鹿が露呈するから残念

昨日の西野Showroomで「境内」読めなかったぞ
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:09:29.26ID:QfjxfDr10
>>5
普通に読めないだろ
中学の時テストで出たけど正解率かなり低かった
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:11:52.95ID:87RQQDgu0
逆に頭がもうちょっと悪かったらと思うのが葉月
とにかく頭の回転が早いから番組での立ち回りを計算してしまう
バラエティを目指すならおバカになる必要がある
0009君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:14:17.49ID:n18Cz3zX0
>>7
西野は中学生かよ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:14:42.40ID:DKrYhglR0
>>7
西野いくつだと思ってんだ?
境内なんて漢検三級(中卒程度)の問題だぞ
0011君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:17:00.75ID:Llml8tht0
伊織だな、いい意味でもっとずる賢くなってたら化けてた
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:21:11.94ID:TqL5eBGh0
蘭世
頭もだけど気の強さも控えめだったら
もっと上手く立ち回ってチャンスを掴めたはず
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:27:28.17ID:x++QJJE50
樋口
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:31:21.09ID:cv9s+QvN0
山ア。今どき頭が良いアイドルなんか受けない。もっとバカなふりせんと。
頭が良いようで実は頭が悪い。
0017君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/10/12(金) 03:34:00.15ID:Uu6iaFWa0
れのちゃん
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 03:36:12.22ID:GAZFi16y0
中村麗乃さん
0019君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/12(金) 03:42:08.33ID:F908WWGq0
>>7
お前の出身中学のレベルはどうでも良いが
大人なら境内や内裏ぐらいは読めるだろ
0020君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/10/12(金) 04:19:08.49ID:0QaF/hL4O
白石 橋本 深川 衛藤
特にちはる

こいつらは頭良かったら、ぶっちぎれた素材
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況