トップページ乃木坂46
33コメント5KB
山下美月のブログ完璧すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (9級)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:09:16.07
アンチつけいる隙なしwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:58:18.61
孤独死アイドルオタクでも頑張れば付き合えるぞ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:10:54.27
乃木坂第2章の主役に相応しい
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:21:51.94
紡ぐなんて若いアイドルがまず使わん言葉を自然に出すのが素晴らしい
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:38:48.49
どこがどう良いとも書いてない
山下ヲタ馬鹿過ぎwww
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:46:17.28
こんな平和なスレじゃアイツは来ないな
殺伐としてないと
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:54:29.15
凡人美月ちゃん
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:55:01.04
>>7
読めば分かるw
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:12:31.43
諦念
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:41:54.59
卒業する3人へのコメントがきちんと行数揃えて公平
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:07:29.17
リンクもないとかなんと無能なんだ…
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:23:52.46
フィンガーフェラ・ビッチヤマシタ・ミヅキロングヘッド
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:29:51.79
「心に響く」とかじゃなくて「完璧」って…
山下オタはそういうとこだぞ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:55:36.45
美月が一期生だったら生駒も白石も西野もセンターの出番なかったかも
だって1〜10thまで連続センターだろな完璧アイドル山下美月
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:56:55.23
若月オタだけど泣いたわ
いい軍団員持てて良かった
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:53:35.32
山下オタだけど泣いたわ
無能軍団長のせいで苦労して可哀想だった
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/12(金) 15:26:05.21
>>13
天才だな美月は
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 15:28:53.03
>>19
山下しねや
0023君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/12(金) 15:30:33.19
美月は顔も心も美しすぎる
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 15:33:46.85
また山下が自分で自画自賛スレ立てて自演してるのか
歌のレッスンしとけブス
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 15:35:11.73
好きじゃないから全く響かない
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 15:37:53.41
白石の中身スカスカのブログと雲泥の差だなw
0027君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/10/12(金) 16:19:21.79
ラファエル美月だもの・・・そりゃ当然だよ。文書フェチだし
0028君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:43:57.48
私もその内の一人です

タモリや甲本ヒロトも使ってた
弔辞だったけどな
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:27:02.99
頭の形は悪いが頭は悪くないんやなって思いました
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:32:25.04
良い意味でも悪い意味でも作品だわ
下書き見直し何回もやってそう
数年後もこのクオリティ保てるか
もうちょっと自然体の文章に移行していくか見もの
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:12:09.75
背伸びして難しい漢字や熟語を使ってないから続けられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況