X



トップページ乃木坂46
149コメント28KB
【悲報】与田ちゃんの目のクマがヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:20:58.55
涙袋にヒアルロン酸入れてそう
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:24:31.60
口元の縦線が気になる
なんか老けたな
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:24:35.06
老いが始まったんだろう
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:28:19.83
ヨーダ化してきたな
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:29:43.18
顔変わったな前の方が可愛かった
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:32:10.94
フォースと共にあらんことを
0008君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:32:21.09
整形モンスター
写真集売れなくて拗らせてしまったんだな
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:32:24.24
なんでこんな生活に疲れた主婦みたいな顔になったんだ?
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:32:40.84
本当に何でこんなことになってるんだよ・・・
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:33:22.86
ほうれい線ヤバイなw
18歳なのに老け過ぎ
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:33:53.51
与田ちゃん…
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:33:58.14
大人止めろやカス
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:33:58.14
写真集爆死からの
劣化でオワコンに
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:34:42.65
涙袋入れたな
0016君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:34:44.91
与田ちゃん過労だろ
ずっと疲れた顔してる
0017君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:39:00.15
ガチで劣化したな
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:39:08.42
なんか顔にヒアルロン注入したての引きつった感があるな
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:39:20.45
クイズ番組に出でる女流棋士の人みたいな目になってるな
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:41:03.78
3期は山下と梅澤がたくましいな
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:41:16.49
過労だな
菊池しっかり休めるスケジュール組め
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:42:33.89
こいつだけはマジで何で人気なんか分からん
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:48:00.76
>>1
ヒアルロン酸だなぁ
注入系って入れるのは簡単だけど
体から消えるまでが大変
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:48:03.83
なんか過労のせいか急激に老けたな
若さがない
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:49:51.17
18でこれは老けすぎじゃね
運営もテレビに出す以上もっとコンディション整えて出すようにしたほうが良いだろ
0030君の名は(香港)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:50:32.00
疲れすぎだなぁ
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:51:50.23
クマというか涙袋メイクが濃すぎる
0032君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:54:10.08
>>29
なんか既視感あるなーと思ったらラブリーズのKeiちゃんに似てるな
http://imgur.com/BsWo9Qk.jpg
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:54:30.36
ルックス的な部分より目の輝きが最近ずっとないような
0035君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:56:08.85
>>34
顔全体の印象
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:56:44.74
>>23
都会人に、与田みたいな典型的田舎者で しかもカワイイ子に弱いんだよ
おまえみたいな田舎モンには分かるまい
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:57:22.01
涙袋注入じゃないの?
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:57:38.98
>>29
これが18にはとても見えんわ
かわいそうにね
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:58:02.67
お見立て会の頃に比べると顔が縦に伸びたな
0040君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:58:07.65
>>36
田舎もんがこんなことになる都会怖いぜw
0041 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:00:29.85
このスレでずっとアンチレスしてる(地震なし)が
ほぼひとりの同一人物に見えるのは俺だけか?
0042君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:04:19.62
てかすげー太ったなw
顔パンパンじゃねえかw
エラは削れたまま戻ってないけどw
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:05:51.85
今日の握手会はマスク着用ですのであしからず
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:11:54.08
ブラック企業乃木坂llc
0046君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:12:17.10
ボトックス注射でエラ無くなったのや涙袋作り過ぎで色素沈着してるのをやつれてると思い込みたがる信者
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:15:46.82
都会の肥溜めみたいな与田ちゃんに
都会のハエが群がってる状態だ
0048君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:15:58.92
おかしいなあw

太って顔がパンパンになったのに、なんでエラは無くなったままなんだろうなあw

エラが無くなったのは痩せただけってヲタが言い訳してたのになあw
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:40:54.47
こう見ると同じゆるキャラ枠の星野は安定してるな
一時太っても可愛らしさはキープしてたからね
0050◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:43:21.58
>>1
寝起き感すげえw
仮眠してた直後なのかな?
0051君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:43:22.46
そもそもこんな顔だっけ?
0053君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:45:14.84
酷使しすぎたんだ・・・ 所詮消耗品
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:45:44.05
この薄汚いババアが18歳ってマジ?
老化早すぎ
0055君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:46:19.94
加工ありきのグラビアでしか輝けなくなるとこの先キツイよ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:47:15.80
太ったせいで頬骨目立ちすぎて気持ち悪くなったなw
エラは削れたままだけどw
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:49:39.47
顔パンパンなのにエラないじゃん
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:50:28.27
肌の質感からしてやばい
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:51:53.06
山下 公開処刑請負人、ネタモデル
梅澤 あだ名さん、木偶の坊
久保 メンヘル、モデル(デブいじり担当)
大園 池沼
与田 劣化
3期どうなってんだ?
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:11:15.86
今年の春先までは可愛かったのになあ
0061君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:17:31.89
号泣した後みたいになってんじゃん
西野の卒業聞いて泣いた翌日の収録だったりしてw
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:20:41.45
静止画はやっぱりそんなにかわいくないなw
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:36:12.85
人気メンバーはエゴサしたときのヒット数が段違いだから仕方ない
不人気メンバーにはあり得ない現象
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:37:54.28
まあ、代わりに推される4期が来るまで頑張れ
0067君の名は(京都府)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:49:43.97
エラなくなって変な顔になったな
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:51:30.24
ザンビの役作りは草
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:53:53.14
太ったのにエラが復活しないw
完全に整形w
0070君の名は(家)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:55:23.33
少し体重戻ったな
乃木坂で今一番可愛いと思うけど
0071君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:56:47.79
>>1
三枚目が完全に見栄晴
0072君の名は(大分県)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:03:33.53
普通に心配
0073君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:04:39.66
年頃なのにどんどんブスになるって可哀想だね
幸せになって欲しかった
0074君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:05:56.83
マジで酷いな
見てられないレベル
0075君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:10:08.40
徹夜でミキヤとかいう奴とセックスしてたの?
0076君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:22:18.70
目のクマというが、クマという言葉は目以外に使うのだろうか
0077君の名は(家)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:41:52.53
この子が4期で入ってきたらブスだなと思うだろう
でも与田ちゃんって分かってるからかわいく見える
0079君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:46:19.65
月日が経つごとに顔色悪くなってんな
0080君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:51:42.91
>>78
白玉ほっぺかわええなぁ
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:53:15.48
>>78
艶がいいな
顔舐めたい
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:54:16.81
>>78
この与田ちゃんは食べ物だ
食べれる!
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:11:32.38
>>1の静止画はかわいくない
動画だと声と動きが入るからかわいく見える
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:16:39.48
>>2だな
エラといい二重といい涙袋といいいじりすぎ
まゆゆ「整形モンスター」
0085君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:30:01.20
>>78
本人は
「芋っぽい私が嫌だ!都会のインスタ映えする女子になりたい!」
って弄くりまわしてしまったのか…
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:34:05.16
>>78
絶対この方がかわいいよな
パーツと輪郭のバランスよかったのに輪郭弄ったならバランス崩れて変になった
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:38:49.44
ボトックス ヒアルロン酸 →元に戻る
成長→もう二度と戻らない

どっちを支持する?
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:39:48.25
与田がどこ目指してるのかわからない
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:40:55.83
ここでもゴミクズ絢音オタが必死なのか
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:41:06.96
今日の握手会でマスク着用で無言握手
今日を境に顔がまた細くなる可能性あり

6/11 https://i.imgur.com/TagCRiw.jpg
6/21 https://i.imgur.com/wINKPTQ.jpg
6/17の握手会でマスク着用無言握手
この日を境に顔が急激に細くなった
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:42:34.83
マネージャーは何ってんだ?
仕事しろよ
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:00:11.40
>>93
こいつと言い今泉といい坂道はガリになる傾向にあるな
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:11:22.54
表情が無くなった
0097君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:11:52.58
エラはないのに頬骨だけ出っ張りまくってる不思議
いっそのこと頬骨も削ったらいいのに
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:14:06.57
エラボトでエラの筋肉は縮んでも頰骨は縮まらないからこんな風になるんだろうな
0100君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:38:01.49
>>99
逆に6/21はバケモノだな・・・
0101君の名は(家)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:50:22.16
>>91
数日の間に宇宙人になったんだな
0102君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:50:40.19
透明感の欠片もない
安っぽい見た目になっちゃったな…
0103君の名は(家)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:04:45.95
>>1
この時のグータッチにでてた与田ちゃんはぐうかわだったんだよ
http://imgur.com/NJmvtqy.gif
0104君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:04:50.14
また山下ヲタgsスレ立ててる
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:07:07.29
余計な事しないでも充分可愛いのになぜマイナスになるような事をするのか
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:10:12.10
田舎出身なのがコンプレックスなんじゃないの
周りがアドバイスできればいいけどそういうのもいないんだろ
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:27:08.24
整形してから口元が気になる
0108君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:36:51.61
整形のやりすぎじゃね
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:44:59.75
男のかわいいと女のかわいいは違うからな
女のかわいいを突き詰めると明日花キララになる
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:14:47.46
明日花キララは男が抜くためのAV女優なわけだけど
0114君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:51:52.02
肌の質感が十代とは思えない
ファンデーション塗りまくった三十代だな
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:03:24.17
修正前
>>112

修正後
>>115
0117君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:05:38.70
パンダになりたいんだろ
0118君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:36:38.39
淡水魚みてぇな顔
0119君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:00:15.13
>>103
ぐうかわ
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:04:12.83
劣化が早そう。
0121君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:08:33.47
彼氏をライブの特等席にご招待してる時点で頭おかしいだろ与田
0123君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:33:49.80
gifのほうが悪意に満ちてる
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:46:39.72
>>122
動いたら余計に酷くて草
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:52:08.86
透明感を失ったな
0127君の名は(家)
垢版 |
2018/10/14(日) 00:28:47.79
>>122
これ見て声が大事なんだって気づいた。
あのかわいい声が、与田ちゃんを可愛く見せてたんだなと。
0128君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/14(日) 02:53:36.75
もしかして既に夜の営みやっちまってるのか?
最近よだっちょだけバラエティにやけに出てるし‥。
0129君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/14(日) 03:14:32.09
>>128
運営のゴリ推し方が間違ってるよね
置物与田のバラエティ推し、スタイル最悪山下のモデル、木偶の坊梅澤のラジオ
もうメチャクチャ
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 03:18:59.41
和田は乃木中じゃなくて村外のバラエティで推せ
跳ねる可能性があるのはコイツくらいだ
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 04:49:07.90
いじりすぎだろw
0133!ken99(京都府)
垢版 |
2018/10/14(日) 04:55:30.46
キメセク疑うわ…
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 04:58:59.49
マネージャー何やってんだ
0135君の名は(家)
垢版 |
2018/10/14(日) 05:18:18.33
>>131
ぐうかわ!
朝ドラヒロインみたいな透明感
今は透明感皆無だよね(´・ω・`)
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 08:09:07.95
やばい薬やってそうな顔
0137君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/14(日) 08:32:55.12
ブーマーかよ
0140君の名は(家)
垢版 |
2018/10/14(日) 18:25:16.13
与田ちゃんもう戻らないのかね
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 18:33:00.95
ザンビなんてやらせるから無意識に寄ってったんだよ
反省しろ運営
0142君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/15(月) 04:30:22.63
与田ちゃん顔大丈夫か?シャブ中みたいな顔してたぞ
疲れなのか整形なのかメイクなのか
0144君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/15(月) 05:47:05.54
山崎みたいなメイクになってる
鼻コンプレックスなのは見ればわかるけどやりすぎている
0145君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/15(月) 05:58:09.55
ホラー
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 07:41:51.28
まだ18歳なのに干からびたババアみたいになってしまった
0147君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 13:17:28.26
顔全体がヤバい

乃木坂の整形モンスター与田祐希
0149君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/16(火) 01:16:32.81
涙袋影書き過ぎ
あと口元は元からゴボッてて不細工
エラボトのせいで強調されるようになったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況