X



トップページ乃木坂46
23コメント5KB
精神不安定な久保史緒里さん、顔面も不安定。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:00:57.33
まーた山下ヲタがスレ立ててる
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:07:40.35
そんなの人間誰だってそうだぞ
ガッキーにだって調子の良い時と調子の悪い時がある
0005君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:08:14.45
井上小百合リスペクト軍団
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:30:41.60
久保は西野の後釜になれるように頑張ればいいんじゃない?
不安定さの中で、魔法の瞬間カワ表情を出せるように習得するしかない
美人顔じゃないのは同じだしね

ただ、西野の2014、15年あたりは普通に可愛かった
今の久保よりも
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:31:28.64
ガチャピン
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:36:24.67
少なくとも可愛い時があるというのは認めるということやな
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:11:04.19
地肌があれるからメイクで書き込むのがふえるとこうなる。毎回同じ人でないと困るケース
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:14:33.05
>>7
ねーよwあんな鼻出っ歯
一部マニアでまことしやかに語られる西野可愛い説って鼻出っ歯の一ワードで完全論破できるから笑える
0012君の名は(香港)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:18:32.79
美人と思うか思わないかは自分の好み次第なのに、あたかも世間一般の意見のように主張する馬鹿がいたか、、、
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:20:42.17
正直可愛さがわからない
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:28:37.99
地鶏と修正画じゃないとゲロブスなのばれちゃったよな
0015君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:34:03.25
久保ちゃんは可愛いだろ、それに精神不安定で休業したわけじゃ無いよ
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:35:53.53
病み上がりだし気長に見守ろうや
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:41:11.68
>>11
これ
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:51:22.87
アンダーにいる間は誰も叩かない
でも選抜になった瞬間みんなたたき出すぞ
入れなかったやつがいるわけだから

梅沢、岩本、佐藤楓、山下など
つまり何を言いたいかというと選抜には入れないでくれ、アンダーに塩漬け頼む
運営様

よろっく
選抜になると叩かれるしプレッシャーも上がる
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:20:50.60
>>1
どうみても修正してる写真はそこそこで
生撮りの写真がブスなだけだな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 02:32:25.16
>>3
浜辺美波っぽい
0022@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2018/10/14(日) 02:52:51.22
横顔が難点
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/14(日) 03:05:07.33
それでも俺は久保が好き
最近ガチャピンすら可愛く見えてきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています