X



トップページ乃木坂46
23コメント6KB
握手が本業なのにサボる奴ってなんなのよ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:49:45.78ID:O0M3JbzV0
もはや握手目的でCDを大量に購入してる事実
歌は握手のおまけとなっている現実
建前は分かるけど
そこんとこを運営もメンバーも自覚しなければならないと思うよ
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:53:17.02ID:YXNFBT2y0
>>1
運営が人気メンは辞められるより、CMやイベントで稼いでくれればOKとしてるのに、何言ってんだw
外仕事ないメンバーは、握手の歩合で稼げばいい。
ちゃんと棲み分け出来てるよ。
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:59:52.04ID:mpfF7z8U0
和田なんて握手会で100%の実力を出すために、ほぼ全ての仕事キャンセルしてるからな。
立派なもんだわ。
みんな見習うべき。
0004君の名は(香港)
垢版 |
2018/10/14(日) 00:19:44.54ID:0yOcol850
アイドルの本業はアイドルだし、普通にコスパよくて1番儲かる仕事を優先する。それはつまりテレビとかCMとか、雑誌とかね。
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/14(日) 00:35:09.14ID:xKPpO5ZQ0
それらはそれらでやってればいいじゃん
わざわざ握手会を休む必要ないじゃん
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 00:39:45.88ID:W+MB/POj0
>>1
お前5chくらいさぼれよ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/14(日) 01:37:12.97ID:cidY8djH0
指原なんかは乃木坂以上にテレビ出てんのに握手やってる
更に撮影何かは全部タレント中心でスケジュールくんでるはず
スタッフ側がタレントや役者のスケジュールで動いてる
この前なんか白石がライブ出ないってことに叩かれたから慌てスケジュール調整して出ますってあったね
全部じゃないけどほぼスケジュールなんか調整出きるはす
上の人たちみたいな知ったかぶりで勝手に納得してるから無能な運営にナメられるんだよなぁ
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/14(日) 02:07:38.50ID:aJHJuYHX0
サボりっていうか免除じゃん
もう乃木坂は半ば握手アイドルじゃなくなってきてるんだよ
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/14(日) 02:24:13.22ID:2Rx1nc6A0
川越と和田が免除だと聞いて。

いや、俺は昔からわかってたよ?
きっと何処ぞのご息女に違いないと。うん。
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/14(日) 02:42:10.83ID:psS5sw9I0
>>1は馬鹿じゃないから免除とサボりの違いくらいはわかってるだろ!
誰とは言わんが直前にドタキャンするようなメンバーを批判してるんだよな?
誰とは言わんが言わなくてもわかるよな?
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/14(日) 02:44:04.07ID:mYWeQkbD0
メンにも握手する恥ずかしさがあるんだよ
0012君の名は(香港)
垢版 |
2018/10/14(日) 02:46:27.46ID:0yOcol850
>>5
他の仕事で埋まってて休みなしなんだぞ

だからいなくてもいい村仕事の握手無くして休みにしてる
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/14(日) 02:50:01.78ID:QEs1mRgj0
休むも休まないも本人と運営しだい
ファン個々の意思表示は行くか行かないかでしか表現出来ない
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/14(日) 03:10:12.75ID:tjPpP1Lj0
嫌なことからすぐに逃げるやつは理由つけて休むだろうね
ポテンシャルだったり性格がモロに出るのが握手会だと思ってる
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/14(日) 06:16:38.53ID:4XeYJL8D0
握手風俗は強制できないやろ
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:07:50.43ID:urXuUaUb0
いやならさっさと卒業すりゃいいだけだと思うが
別なことを目指したくなった 
それでエエやん
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:35:55.14ID:gJxBzNCg0
握手が本業ではないよ
オタからは重要なのかもしれんがオマケだからな
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:14:18.21ID:axSKA+wd0
口パクゆらゆらダンスも同じく本業だから…
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:18:07.70ID:T46VU0g80
握手なんてお前らでも出来る

歌とダンスと演技とバラエティはお前らには出来ないだろ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:33:47.79ID:IBYLnxrf0
白石麻衣は握手なんかしなくても年収一億円オーバーの超絶勝ち組!
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:09:26.65ID:MpZC2owW0
あまり握手に依存し過ぎるのもどうかという気もするんだけどもう仕方ないのか……
正直、スポーツ選手が(ギリギリドーピングに引っ掛からない上、他の選手に比べて圧倒的効果が得られる)薬に手を出してその能力を維持する為に、もう止められなくなってる。
そしてそれが見てる人ほとんどには薬のおかげだとバレてるが法に触れてないんだから問題ないだろうとばかり、よりその薬に依存していってる状況という印象……
0022君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:11:49.27ID:Ilk52Lar0
>>1
アイドルの本業は無い
CM歌番組役者モデル何でも屋
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:29:53.25ID:axSKA+wd0
>>21
何か事が起きたら一気に取り締まられる恐れはあるよ
握手会商法はいろいろグレー

ザイル系のライブ券付きCDがだめで、握手券はおkって、秋豚の政治力のおかげとしか思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況