X



トップページ乃木坂46
69コメント12KB
なぜ美月は1期2期生を全員ごぼう抜きして「乃木坂の顔」に君臨することができたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (1級)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:45:20.210
いつかはそうなると誰もが予想していたとはいえ、予想以上の早さ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:43:38.690
居座りババアどもも直ぐにいなくなる
そうなると完全に山下の時代だ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:43:40.040
ただの握手キャバ嬢で乃木坂の顔になることは出来ない
未来の衛藤だろう
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:44:55.550
>>19
まいやん叩いてんのは山下ヲタかよ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:47:23.370
まいやん否定するなんて乃木坂ではない
これから山下は乃木坂メンバーとは断じて認めない
0023君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:49:22.860
1期生が「タモリと共演したい」と言って数年かかってたのが懐かしい
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:50:37.790
まあ顔だよね
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:50:59.300
美月に負けて逃げ出した出っ歯猿
0026君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:51:41.160
やっぱ天性の素質と母親の拘りの教育環境が生んだ逸材だからね・・・・。もういつセンターとっても
可笑しくないとは思う
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:53:43.810
山下オタと山下アンチが共存できる奇跡のスレ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:56:44.660
欅とAKBに落ちたやつに乗っ取られるとか諸行無常の響きあり
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:57:06.550
ビジュアルの乃木坂は終わった・・・
0030君の名は(香港)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:57:29.830
※山下アンチが山下ヲタになりすましてレスしています
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:58:21.820
我が国が世界一とか宣う北朝鮮のよう
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:00:33.110
ポテンシャルが低いから出れば出るほど悲惨で可哀想になってくるんだけど
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:02:06.160
乃木坂46とは山下美月の物語である
0034君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:02:16.340
西野卒業で乃木坂は終わり
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:05:07.410
指フェラが顔とか
やっぱ乃木坂は1期で仕舞い
0036君の名は(家)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:05:50.660
※山下ヲタが山下アンチになりすましてレスしています
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:06:35.420
美月がナンバーワン
0038君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:19:55.250
>>36
どんな高等テクだよw
0040君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:33:11.480
>>12
wikiってワードで検索上位にくるかどうかでアクセスが全然違うでしょ
で上位表示されるのはグーグルにインデックスされてページ評価が高くならないとダメ
ページ評価には作成日からの日数が関係するから
ページ作成日がまったく異なる新内と山下を比較するのは無理があるよ(苦笑
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:35:30.840
美月と他の奴らとじゃアイドルとしての格が違うんだよな
生まれ持ったモノだから仕方ないけど
0042君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:36:56.060
山下オタになりすますアンチのフリして山下オタが本音を書きこむスレ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:39:44.690
>>40
梅澤にもボロ負けしてたぞw
0044君の名は(北海道)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:49:31.480
本当に「顔」だよね
顔面に足が生えて歩いてるかのような、まるで青鬼のような
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 18:25:52.850
>>21
>>22
今まで散々美月は婆やんより凄い!ってスレまで立ってたろw
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 18:27:34.180
来年は満を持して写真集を発行!
まあ10万部はかたい!
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/14(日) 18:31:50.140
レギュラー番組持たせたらwiki閲覧数は大きく伸びるよ
0048君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/14(日) 18:36:05.230
山下は自分の容姿や才能が平凡な事を自覚した上でチャンスを与えられた以上は全力でアイドルを演じきろうと覚悟を決めている アイドルヲタだったからアイドルの旬が短い事を痛感している
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 18:37:35.500
山下は握手専用機だからいくらゴリ押しても一般層は興味持たないよ
0050君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/14(日) 18:58:25.110
少なくとも2期メンは稼ぐ山下に敬語使わんとね 1期はまぁなれなれしくしない程度に
0051君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:09:42.540
>>39
強い(´・ω・`)
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 14:02:47.640
圧倒的な美
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 14:58:07.330
山下が一番バズったのってzipで全国に醜態を晒したときだろ?
0055君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:23:05.070
乃木坂では孤高の存在になりつつある美月
0057君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/16(火) 01:40:13.060
美人で頭も良く(偏差値と状況判断)MCも面白いから当たり前だよ
0058君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/16(火) 07:20:23.630
完全に西野白石を超えてるしな
0059君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:35:57.540
したたかなタイプだから
彼氏もいたし
負けず嫌い
感情が強い
以上
0060君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:38:26.820
谷間見せたからだろ
他メンもそれを見習えばいい
簡単なことだよ
0061君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:41:49.600
谷間はやばかったな そしてあの表情
男を挑発してる小悪魔
0062君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:16:00.140
谷間は少しひいたよ。あの年でね。
0063君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:26:18.860
でかくてインパクトがあるから
乃木坂の顔になったんだろ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:40:50.470
顔ってなんだろう
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:08:00.050
>>42
やっぱりアンチって馬鹿だな
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:16:08.100
単独CM欲しいよお
表題曲センター欲しいよお
写真集出したいよお
CanCamの表紙やりたいよお
ananの表紙やりたいよお
映画やドラマの宣伝で情報番組やバラエティ出たいよお
TVのレギュラー欲しいよお
音楽番組のコラボ企画にソロで参加したいよお
0068君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/18(木) 08:34:40.660
強い(´・ω・`)
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:08:01.510
必然なのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています