X



トップページ乃木坂46
27コメント5KB
昨日のグータッチ観てたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3級)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:28:37.47
なぁちゃん可愛すぎるぞ
お前らこのまま辞めさせていいのか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:37:20.00
それな
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:37:52.56
髪型がいいよな
片想いとかのポニーテールに出来るくらいがちょうどいい
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:38:26.65
何もできないのであれ
芸能界引退じゃないのが救い
0005君の名は(西日本)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:38:35.84
そんなクソつまらない番組とかどうでもいい
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:39:40.72
クソつまらん番組すら持てないメンバーばっかりなのに…
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:50:34.09
グータッチは続けてほしいな
本当に良い番組だしなーちゃんにぴったり
0008君の名は(家)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:53:52.32
顔出しでゲーム配信してくれればおk
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 18:01:59.68
>>7
番組内で、今までいろんな物を重ねてきたなって振り返ってたから、卒業したら終わりなんじゃない?

もしかしたら、番組自体の年内いっぱいでの終わりが決まってるかもしれないし
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 18:09:35.71
飯豊ちゃんが意外と豊かな胸してて飯が美味くていいとよー!
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 18:11:32.53
私欲に走ってチームに迷惑をかける
番組にふさわしくない
0012君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/14(日) 18:16:48.63
>>9
どこぞのニュースでこれからも〜続けていきたいみたいな実質継続宣言してたぞ
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/14(日) 18:17:48.40
あんま話題になってないけどあのけん玉のめちゃくちゃ凄いと思うんだけどw
もっと話題になれやw
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 18:40:48.70
バラエティーと言ってもこういう良質なバラエティーは他にはない
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 18:52:20.11
>>13
ツイでもInstagramでもマジで無風だよな
与田可愛いは見るけど
0016君の名は(鳥取県)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:03:22.13
なぁちゃんを友達にして更に番組に呼んでもらう飯豊まりえの凄さ
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:17:01.07
なーちゃん卒業してもグータッチのレギュラーでいることだけが希望です
0018君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:24:05.68
大吉と佐藤隆太なぁちゃんと飯豊ちゃんと竹山で毎週やってほしい
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:24:19.02
>>17
レギュラーのままって言ってたじゃん。
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:26:17.29
>>18
まりえってぃはグータッチの前にやってるにじいろジーンのレギュラーだから厳しいな。
逆に今度なーちゃんがにじいろジーンに出てまりえってぃと共演するところ見たいな。
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:30:28.90
飯豊のほうが引き出しありそうだった気がする
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:08:12.10
>>21
虹色ジーンでは地蔵
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:20:25.73
大吉さんは年齢からして可愛い娘を見ている感覚だろうなw
佐藤隆太さんは俳優で有名な作品いっぱい出てるから女優するにあたって勉強になるだろうし。
番組では一生懸命な子供たちからパワーもらえるし、なーちゃんは本当に良い番組のレギュラーになれたと思う。
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:45:57.92
>>7
かずみんに代わって欲しい
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 03:38:58.77
後任は可愛さ良し!トーク良し!の美月しかいないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況