X



欅さんは色々凄いんだからバラエティもうちょい頑張ってほしいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:28:59.14ID:cNgp+k8n0
ちゃんと可愛いし個性もあるっちゃあるよな?え?少し暗い感じでやってくの?
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:37:29.87ID:kwdIyl0I0
ロックアーティストのX JAPANがバラエティ番組を持って
AKBやラストアイドルみたいにキャピキャピやると思うか?
乃木坂みたいに葬式のバラエティやると思うか?

どうみても欅みたいに自然体で無理に盛り上げず
かといって葬式にもならず
面白いことには笑い、そうでないことには真面目な顔してるだろう

自然体の良さ
それがバラエティに媚びないアーティスト欅坂46
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:39:57.58ID:0XMr1oHi0
もう遅いわ
べりかとかに何やらしても無能、ぽんこつなのにそれをメンバーが「かわいい!」とかほざいていじらないのが糞
あの路線でずっとやっていけると思ったんだな
司会の土田にも責任あるわ
甘やかされて育った奴らの末路があれだよ
0004君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:43:28.28ID:cNgp+k8n0
>>2
葬式の回だらけだから言ってるのだが…
アーティスト(笑)ならもうバラエティ無くして曲とダンスに専念して欲しいよね。
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:47:57.53ID:kco9iiUs0
ねるねちけい
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:56:33.05ID:s+KpKHRB0
欅はバラエティ頑張らんでええわ
乃木坂の枠減るから
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:58:45.93ID:8y00lMjm0
>>2 キャピキャピやるというか明るく楽しんでるやないかw しかも売れるために、有名になるために手段は問わないってスタンスだから売れる前からバラエティ出まくってるの知らんのかw
しかもToshlは女性アイドルばりにニコ生を秘密の花園って名付けて配信してるんだぞw
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/14(日) 18:22:06.52ID:vc6ANuVP0
笑っていいとも!とタモリ倶楽部どっちが面白いと言われても好みだしなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況