X



トップページ乃木坂46
70コメント12KB
【アンケ】 卒業メンバー含めて一番性格がいいと思うメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:45:34.70ID:zrtCmMHo0
大和
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:48:01.55ID:7ApzWZW40
深川でしょ
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:48:23.44ID:aJHJuYHX0
深川か和田
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:48:30.16ID:ejCDQYwX0
畠中
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:48:39.86ID:FOzrdOYZ0
まいまい
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:49:01.33ID:ejCDQYwX0
ゆみ姉
0008君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:51:28.14ID:d7fFpwQL0
みなみちゃん
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:52:56.14ID:ySCZypEj0
まあ卒コンに男連れ込む深川は論外だな
それに深川の性格ってただの風見鶏だしどこが良いのか…
0010君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:53:51.89ID:RkEmcneH0
まいまい
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:54:33.15ID:dLjPwYxQ0
深川まいまい
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:55:13.61ID:xTiiA8090
畠中
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:00:04.34ID:aJHJuYHX0
>>9
上京して不慣れな川後の登校に毎日付き添ってた深川は良い奴だと思うよ
0014君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:02:15.34ID:GG3Qdabm0
若月佑美
真面目で真っ直ぐかつファン想い。
握手会でも人懐っこくて神対応。
過去のスキャンダル(プリクラ流出、ニコ生等)を詫びるために写真集で下着姿を披露しヲタのオカズになる道を選んだ。
こんな性格のいい子が11月30日で卒業するのは乃木坂46にとって大きな損失だ。
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:03:25.30ID:jtJnO0pu0
生駒ちゃん
0016君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:04:48.65ID:t6TYW6/n0
これはみなみで結論出てるだろ
深川とか言ってるやつは人間の表面上しか見えてない
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:05:44.32ID:nGBKUE/s0
メンバー人気圧倒的だった畠中
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:07:37.48ID:NKzjs3rl0
深川とか言ってるヤツは詐欺被害に気をつけた方がいいぞマジで
0019君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:11:59.86ID:Pekrl+dM0
他人の表面以外の部分をどうやって知るんだよ
どんなに近い人間でも知らない面のほうがおそらく多い
0020君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:17:11.50ID:xhOBu9ae0
ろってぃー
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:34:33.46ID:Cj85LuKD0
>>16
アイドルの深層部分まで見えてる気になってるお前みたいな奴が一番危ないわ
一番簡単に騙される奴
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:42:17.72ID:WFt/Dry/0
深川だなぁ
深川大作戦とかじんわりといい子だなぁってエピがたくさん
0024君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:44:45.21ID:KNE0WCqd0
畠中清羅
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:45:56.36ID:l+HaOAYm0
>>16
小悪魔気分屋キャラだろ
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:47:39.35ID:/9xdnuqz0
まいまい一択(´・ω・`)
0027君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:58:35.54ID:t6TYW6/n0
>>23
あれは陳列してるコンビニ店員と書店員のことを考えてないよね
所詮いい人って思われたいアピールでしかないんだよ
みなみはそんなアピールなんか全くしない
ほんとに性格いい人はアピールなんかしない
0029君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:00:58.47ID:jTGQSFXO0
井上だと思うな
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:02:33.73ID:HeI0BSV/0
深川は体温計を炬燵に入れて学校ズル休みしようとした極悪外道だぞ
0031君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:05:36.96ID:/9xdnuqz0
>>30
俺もやった事あるからセーフ
なお俺はガスファンヒーターだったため
水銀体温計の目盛りが振り切ってバレた(´・ω・`)
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:14:19.77ID:rfDoAAVl0
じゃあ生駒で
0033君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:22:15.08ID:S5PJ/pFe0
ここまで橋本ななみんなし
俺は橋本ななみんだと思うな
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:41:41.52ID:WdJpXPS+0
>>14それなち
0035君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:44:03.25ID:6lNhz6oR0
深川
星野
高山
真夏

の中の誰か
0036君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:46:24.35ID:igOrySaT0
まいまい
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:49:31.92ID:U/GSEkKD0
真夏さん
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:51:08.34ID:Xi2iIfjA0
ねねころが入ってない
お前ら薄情だな
高校でぼっちだった生駒に気を使って友達紹介してやったぐう聖なのに
0040君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:53:49.22ID:oO0IltPf0
まいまい
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:54:43.06ID:4Y6Yhvlw0
なんか抜けたメンのが多いぞ。
0042君の名は(家)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:57:04.31ID:bgB6E+L40
畠中 まいまい 生駒 ゆみ姉
と勝手に想像してみた
0043君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:00:09.55ID:RrDKZikp0
川村大和以外はみんないい子
0044君の名は(香港)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:00:26.42ID:0yOcol850
まなったん
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:24:24.80ID:8paUavWV0
>>37
それはキャプに言うセリフだろ⁉︎
0046君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:29:43.42ID:Nm2ApbVI0
>>33
わかる。
深川とは違う方向性で優しい人だと思う
0047君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:34:51.85ID:4vFrcTTl0
あしゅ 齋藤あしゅ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:35:02.19ID:ySCZypEj0
深川オタっていつまでもこの板から去らずにこういうスレが立つと蛆みたいに沸いてほんと気持ち悪いね
その上自分達の事を善良なオタだと自称するんだから何かの病気だろうね
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:50:57.14ID:+69GjUbg0
若様だと思う。
まいまいが性格良いと言われるが同郷(2人とも静岡県出身)の若様に引きずられた面もある。
まいまいが性格悪いとは言わないが若様と比べるとひとたまりもない。
俺が若様推しというのと俺が乃木ヲタになった時は既にまいまいが卒業していたことから
若様を多少贔屓している面は否めないが。
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/15(月) 01:13:49.29ID:bvcTtgge0
橋本は自分の未来でなく、乃木坂の未来を常に考えて活動していたメンバー。
今の乃木坂があるのもこの人のおかげ。
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 02:19:20.62ID:/AKlUuZ10
真夏イジメの時になにもしなかった深川が性格良いとかバカだろ
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/15(月) 02:24:33.54ID:PpIA4FGI0
表面しか知らないお前らが利いた風な口をしているのが笑えるw
しかも人生経験皆無のお前らがw
こういうのはメンバーの評価で決めることなんだよw
よって深川か真夏だろw
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 02:49:29.96ID:d8LkoCB70
性悪ナンバー1は在日朝鮮人西野パコセ丸
0056君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 03:24:05.97ID:RJUyQcj70
逆でもいいのか。じゃザキヤマ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 03:26:34.71ID:UILXDpP30
>>54
自分なら絶対に挙げないが、メンバーが言うなら樋口
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/15(月) 06:13:35.15ID:aF2c2n9H0
確かにメンバーの意見や評価が重要だし正しいな。
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 06:17:46.61ID:73NdtJ580
まいまい
0060君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:56:54.10ID:F+Jo9CIU0
ちはる、まあやも忘れちゃいけない。
0061君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/15(月) 09:04:28.01ID:FptCeC6e0
メンバー人気なら深川よりも畠中が圧倒的だったぞ
川村もすげー高かったあたり
メンバー人気がでるのは裏表なくて飾らないタイプで
そういうタイプは普通に恋愛しちゃうんだろうが
0062君の名は(家)
垢版 |
2018/10/15(月) 09:05:58.85ID:Qqh+oDek0
メンバー評価が高いのは深川優里松村秋元辺りか?
0063君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/15(月) 09:36:09.69ID:pt7ZZ0Yc0
俺らみたいに人の悪口言う奴はアウトなw
0064君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:18:37.86ID:6/GLfxCk0
他人の家の排水溝まで掃除してくれる優しい子がおってな
0065君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:06:19.44ID:jVcRMoTA0
みゅうみゅう
性格の良さは少なくともまいまいやみなみ以上
0066君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/16(火) 04:58:42.49ID:lhUkqhPQ0
川村
俺は嫌いだけど
0067君の名は(家)
垢版 |
2018/10/16(火) 05:14:17.81ID:EkbLNzct0
幻の乃木坂センター一択
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 05:21:50.24ID:d22rsEzO0
表裏ないから畠中かな
0069君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/16(火) 05:22:25.84ID:wiXsOKh60
まず深川を殿堂入りさせて除外しないと意味がないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況