X



トップページ乃木坂46
38コメント7KB
【悲報】市来アナが川栄を公開処刑wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (5段)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:43:26.19
ソースは行列
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:45:29.61
どっちも卒業してから可愛くなった
0003君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:53:54.61
今だけゴリ押しの人と、将来のプロ野球選手嫁候補
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:55:49.87
川栄は整形と豊胸したからな
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:55:57.41
画像貼れや無能
0008君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:24:11.09
めっちゃ元乃木坂アピールするやん
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:25:57.59
綺麗に成長したな
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:29:10.87
結局社交ダンス番組途中でやめたのってアナになるからだったんだっけ?
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:32:25.53
さつがい?
0013君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:37:29.28
乃木坂にいても握手スキルしか磨けるもんないから、
早々に卒業したのは正しい選択だったな。
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:07:08.65
下町ロケット観てたわ
すまんね

来週からも下町ロケット観るから暫くは観ることないわ
ほんとすまんね
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:08:52.60
ヤリマンの川栄と違って市来アナは処女だからな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:15:06.61
後にも先にも乃木坂一の勝ち組
市來ちゃんにアンダーでもいいからセンター曲与えなかったのは失敗
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:51:54.68
機転が利くタイプには見えなかったからいつまで続くかな
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 02:11:57.03
>>6
市來のがブスやん
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/15(月) 02:13:37.06
来年はちはるがこうやって出てくるんだもんな
アイドルじゃちはるのルックスに太刀打ちできない
0022君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/15(月) 04:38:28.08
やっぱ女子アナっぽい顔立ちになってきてるね
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:16:09.99
>>21
出来る女感はあった
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:32:57.10
なんか老けてんな

衛藤タイプか
0027君の名は(家)
垢版 |
2018/10/16(火) 04:42:44.20
スタイル悪いよなれなりん
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/16(火) 04:45:08.12
>>17
前任の徳島アナも機転きくタイプじゃなかったし問題ないと思う
0029君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/16(火) 05:01:19.32
元乃木坂ですと言わないと何の価値もないこと本人自覚してるんだろな
売れてたら絶対にそんなこと言わんわな
0030君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/16(火) 08:15:47.55
フジテレビの堤アナや宮司アナと比べるとブスだな
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 08:19:34.43
同期の岩田ちゃん可愛いな。
0032君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/16(火) 08:58:58.28
普通に川栄のほうがかわいいなw
さすがにゴリ押しだろうが売れっ子なのがわかる。
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:21:02.00
変なダンス踊り過ぎてヤバイ人とバレタ
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:27:51.93
百恵の息子と結婚したらええで
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:28:39.84
市來先生鼻やっちまったのか
どうしてみんな親からもらった顔平気で弄るんだ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:30:01.72
やっぱ広末に似てるな
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:01:53.47
末広まきこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況