X



トップページ乃木坂46
227コメント53KB
秋元真夏って絶対性格悪いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:27:00.900
表面上はいい人を装っててもふとした瞬間に性悪が垣間見える
まあ経験値が低くて洞察力もないやつにはわからんだろうけど
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:28:02.880
結婚したらかなり口うるさそう
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:29:10.730
性格悪くても有能なら良くね

性格の悪さをあまり気づかれない能力も有って越したことない。
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:29:57.850
>>2
間違いない
細かいことまで文句つけてくるタイプ
でも外面はいいから近所付き合いは上手いと思う
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:30:56.530
いい人装ってる人が性格いい人で
装ってない人が性格悪い人やで
童貞卒業したらわかるよ
0006君の名は(香港)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:31:53.700
>>1
閉め切った部屋に引きこもって経験値を積み上げるとは中々面白いスキルだね
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:32:20.150
>>5
いかにも童貞っぽい意見だな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:32:23.440
知り合いでも何でもない芸能人の性格なんてどうでもいい
表面だけ見て楽しんでればいいんだよ
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:33:00.850
性格が悪いってのは他メンバーと一緒に仕事をさせられない山崎みたいなやつの事でしょ
和を乱すからか知らんがずっと一人。かわいそー
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:34:30.850
>>9
まあ山崎も性格は良くないわな
あれは誰が見てもわかるけど真夏の場合は見抜けないやつが多い
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:34:36.700
真夏オタの性格は悪いやろうな
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:34:56.640
軍団の悲惨な現状で察してます
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:35:00.670
>>12
それはある
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:35:02.640
こいつはもう飽きた
全てが飽きた。でも嫌いじゃない
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:35:07.430
童貞は純粋を追い求めすぎるからな
真夏で性格悪いなら大抵の女は性格悪い
0017◆FFMYN6bzq2 (やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:35:36.060
>>1
おまえより性格良いから安心しろ
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:36:55.380
仮に秋元真夏の性格が悪かったとして俺たちが困ることは何もない
今後知り合うこともなければ個人的な利害が発生することもない
いちいち気にする必要なし
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:37:37.580
>>16
女を知らない童貞君かな?
まなった〜んとか言って騙されてそう
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:38:47.920
ブスだしな
0022君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:39:13.950
>>16
それを言ってるんだろ
見えない内面までが良い女は存在しないということ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:40:04.930
>>13
軍団とか作っておきながら後輩の面倒を一切見てないんだろうな
いかにも真夏らしいわ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:40:25.000
仮に性格悪くてお前が嫌いでも真夏の周りからメンバーがいなくなることはないぞw
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:40:33.070
>>1
秋元の性格が悪かったらなんか問題でもあるの?
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:41:22.530
身近な人には、厳しいと思う
親や弟に対する行動をラジオやテレビでの発言だと
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:42:52.900
軍団ってあのメンバーかw
残当
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:43:36.480
>>26
家族の対応には素が出るからな
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:43:42.490
俺はオタの言葉より身近にいるメンバーを信じるわw
特にあの飛鳥が認めているからな
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:47:04.600
普通にブス
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:47:25.940
間違いなく男を金で見るタイプだから卒業したら野球選手とかIT社長とかを狙うだろう
相手にされなくて多少は妥協する可能性は高いけど
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:48:05.190
てか男居るだろ真夏
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:48:39.130
ヲタは見慣れてるのかもしれないけどかなりのスゴブスだからIT社長、野球選手は無理だと思う
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:48:43.500
愛嬌だけで良くやって来たわ
そこは凄い
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:48:52.540
俺よりは確実にいい
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:50:17.080
ずっきゅんは寒い通り越してイライラするようになった
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:50:21.830
>>32
今いるかどうかはわからんが乃木坂に入ってからいたことはあるだろうな
警戒心強いタイプだからなかなか尻尾は出さないけど
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:51:37.830
>>32
真夏に限らずそりゃいるだろ
環境と年齢考えたらいない方が不自然
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:53:05.740
真夏も25かぁ…
本当に早いわ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:54:20.890
「週刊文春」業界関係者100人に聞いた「苦手な乃木坂」

やりづらいのが衛藤美彩。我が強かった。
ただ彼女は成功しているし売れているから、それで良しなんだと思う。
この業界、勝てば官軍だから……」(乃木坂関係者40代男性)

衛藤美沙は性格がとにかく悪い。
我が強くて『自分が自分が』と周りのメンバーを押しのけて出て来る。
その割には結果を残せない」(広告代理店関係者)
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:54:35.730
>>32
普通にいたこともあると思うし
今もいるのかね
0042◆FFMYN6bzq2 (やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:54:40.810
地震なしの連投きたああああああああああああああああああああああああああああwwwwww www www www www
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:55:48.550
リーク主にいると琴子以外はいても不思議ではないんだろ?
それなら真夏はおろか3期も普通にいるよw
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:56:22.190
女のピークは短か過ぎだわ
戦闘民族みたく若い時代が長くなって欲しい
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:58:06.270
真夏「あ、普通にバレてたwあははw」
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:58:59.820
砂かけババアにそっくりになってきたわ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:01:01.580
そもそも女に性格の良いやつがいない定期
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:02:18.500
乃木坂加入前の写真見ると
クラスの中心人物っぽかったから
性格は良さげ
文化祭とかみんなで楽しもうとする世話好き姉御タイプ
中心人物によくいる排他的陽キャではない
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:03:04.590
真夏はずる賢さもあるけどそれだけじゃグループに馴染むのは無理
真夏から性格の良さを取ったのが山崎
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:04:12.030
>>48
生徒会会長までやってた自己顕示欲の強さな
0051君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:04:42.470
真夏の事を性格いいなんて言ってるメンバー居たっけ?
0052君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:08:04.580
性格悪いとは言わないが、配慮に欠ける時が見受けられるかな
「私が好きなものは、他の人も好きに違いない」って信じて疑わないタイプ
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:09:11.990
性格いいって具体的にどういうこと?
優しいってこと?
人の悪口言わないこと?
裏表がないこと?
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:10:28.090
真夏の性格が悪いことはメンバーが一番よく知ってる
0055君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:12:27.850
一瞬で行動や発言がプラスになるかマイナスになるか意識してるなんて公言してるからな
根はすごく優しいと思う
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:13:09.500
>>53
人の悪口言わないことじゃね
ここに書き込んでる奴らを
性格いいとは思えないでしょ
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:14:15.910
>>56
それなら真夏はあまり言わなそうだけどな
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:14:26.120
それは計算高いだけだろw
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:19:58.910
まなったんは好きだけど
秋元真夏さんは正直苦手
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:25:07.290
>>22
それを性格が悪いと表現するのは
頭が悪すぎるだろ
0061君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:26:02.720
偽善も善のうちだから
やっぱ真夏は性格いいと思う
0062君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:26:07.350
>>58
計算できないバカを性格悪いって表現するんだよ
0064君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:30:18.040
1発で黙らせられるぞ
なら松村とどっちがいい?
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:32:51.640
>>40
こいつは顔からして性格悪いってわかる

まぁガチで性格悪いこいつよりは真夏さん良いと思うwピザの件もあるしね色々
0066君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:33:46.810
軍団結成日に何もしないのは驚いた
0067君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:38:11.810
>>1
いつ働くんだよお前w
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:38:52.880
性格良さげを装ってるけど文春のアンケートにそれらしい回答なかったなw
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:39:10.710
真夏オタの(庭)がどれだけ頑張ろうと真夏の性格の悪さは変わらない
あまりに妄信することを馬鹿と言う
0070君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:40:26.790
※ここまで性格悪いと判断した理由なし
0071君の名は(空)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:43:21.290
>>1
またいつものヒキニートがたてたクソスレか
秋元に親でも殺されたのかよってくらいしつこいな
0072君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:44:25.200
>>1
飛鳥「真夏は本当にずっと優しいんですよね。誰に対しても接し方を変えなくて、そこが私の大好きなところで。ツアー期間中もメンバーの中で1〜2番ぐらいに頼ってたと思います。
もとから真夏のことは大好きだったんですけど、たぶんどこかで胡散臭さを感じていたんですよ。でも、今回のツアーでそれは消えました。本当にいい人なんだなって」
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:46:29.090
>>72
飛鳥は嘘を言ってる
秋元が性格良いとかありえない。これは言わされてる
ってことでいいのかな?
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:46:34.820
真夏オタの性格が悪いんだから真夏が性格悪いのは当たり前
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:48:34.290
真夏きらい
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:50:53.040
真夏は西野のいじめに耐えた女だからな
西野以上に性格は悪いはず
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:51:51.350
こいつよりマシ

「週刊文春」業界関係者100人に聞いた「苦手な乃木坂」

やりづらいのが衛藤美彩。我が強かった。
ただ彼女は成功しているし売れているから、それで良しなんだと思う。
この業界、勝てば官軍だから……」(乃木坂関係者40代男性)

衛藤美沙は性格がとにかく悪い。
我が強くて『自分が自分が』と周りのメンバーを押しのけて出て来る。
その割には結果を残せない」(広告代理店関係者)
0079君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:53:16.670
コンプレックスの塊って感じはするよね
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:53:43.610
地震なし多すぎて話にならん
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:56:02.490
しつこく原宿でスカウトされたわけでもないのに
本当に性格の良い人が
自ら芸能界に入って何するんだっていう
0082君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:57:47.460
いつも一緒にいるスタッフやメンバーがいい人と言っているのにw
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:59:30.910
逆に性格が良いメンって誰よ?
それが聞きたいわ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:59:51.480
>>82
簡単に詐欺に引っかかりそう
あと学歴も低そう
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:05:23.950
可愛いから性格悪くてもいいわ
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:08:09.280
結局嫌いな奴は何言われても性格悪いって主張しするし
好きな奴は性格良いって主張するし
時間の無駄
0087君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:08:35.020
どんな性格だって解釈の仕方で良いようにも悪いようにも受け取れるんだから
人の性格の良い悪いなんて主観だろ
自分が他人の性格をどう意味づけているか自覚していないまま
良い性格悪い性格があると信じてる人は苦労するよ
0088君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:10:09.410
>>83
ちょっと前にそういうスレがあったよ。
メンバーの評価が1番需要なんだって。
ヲタの評価なんて想像でしかない。
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:12:00.920
>>1
具体例が言えないw
こいつが話しかけられても「あ…」とか「う…」としか答えられないのは
人見知りではなくて本当に話すことがないからwww
物も知らないし回転もニブいw
0090君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:12:01.340
>>1
こういうのって自分のことなんだよな
>>1が周りからそう思われてる
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:16:10.090
真夏の具体的な性格悪いエピソードまだ?
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:18:40.040
こういう具体的なやつ頼む

「週刊文春」業界関係者100人に聞いた「苦手な乃木坂」

やりづらいのが衛藤美彩。我が強かった。
ただ彼女は成功しているし売れているから、それで良しなんだと思う。
この業界、勝てば官軍だから……」(乃木坂関係者40代男性)

衛藤美沙は性格がとにかく悪い。
我が強くて『自分が自分が』と周りのメンバーを押しのけて出て来る。
その割には結果を残せない」(広告代理店関係者)
0093君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:19:46.810
人狼って人間性でるよな
松村かずみんの方が怖かった
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:24:13.480
良くもないし悪くもないが正解なんじゃない
0095君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:26:52.530
地震なしの真夏アンチの連投w

悲報 地震なしの真夏アンチニート継続中
0096君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:30:08.820
46時間テレビのケータリングバトルで
魚卵食えない生駒がいくら1個とまぐれ一切れ交換してと
頼んだが真夏はしなかった

例えばあれが深川麻衣や橋本奈々未だったら
「いいよ」と言って一切れあげてたと思う大人だから
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:30:57.150
平日の昼間から名前欄コロコロ変えると誰だか逆にわかりやすいっていうw
0098君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:37:03.91O
>>97
ほとんど生駒オタの生駒庭dionがアンチ書き込みしてるだけw>>96とかさw
0099君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:44:35.340
乃木どこの釣り回で白石、高山、衛藤がスタジオで料理を振る舞ったとき
日村が秋元にちょっと外に出て酒屋さんでワイン買ってきてと頼んだら
「嫌ですよ!私だって食べたいですもん」と断った

これが深川麻衣や橋本奈々未だったら
「いいですよ」と言って引き受けたと思う大人だから
0100君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:47:14.810
※まだ性格悪いと判断した理由が書き込まれてません
0101君の名は(空)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:50:48.990
>>1
社会に出て人付き合いをすることをお薦めします。
0102君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:51:34.250
去年の話だが山下が真夏を避けてたらしいね
目を合わさず斜め下を見て猫背で走り去っていくって真夏が言ってた
0103君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:52:24.950
付き合う前はいい子ぶってたいざ付き合って少しすると性悪本領発揮するタイプだと思う
めんどくさそうな女なのはよくわかる
0104君の名は(広島県)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:53:47.010
>>76
性格悪いぐらいが芸能界向きかもな
お人好しや真面目ちゃんは潰れるからな
0105君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:53:47.910
性格は悪くないと思うけどラジオの秋元真夏は苦手
0107君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:59:37.710
軍団員:一体いつ食事会やるんですか?
メンバー:いつになったらお菓子作ってきてくれるの?
生田:数年前から食事行こうと誘ってるんだけど理由をつけて断られる
ひらがな加藤:真夏さんのおさがりが欲しい
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:05:26.730
>>103
でもお前童貞じゃん?
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:06:24.050
>>96
生駒ちゃん、藤森と寿司屋行った時インスタでいくらの写真あげててわろた
0110君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:09:05.600
>>108
中学生みたいな煽りだな
お前がそう思うならそれでいいぞ
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:11:42.260
>>105
まなったんじゃなくて秋元真夏さん感強いよね
0112君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:12:04.830
>>1よりは良いよ
0113君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:12:50.030
男いないでしょ
0114君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:12:58.270
>>1
別に恋人にするわけでもないし
性格悪くても良くね?
芸能活動上それが見えなければ全く問題なし
0115君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:15:11.130
全部自分のため
どう見えるかだけ気にして生きてるタイプ
まぁ計算でも優しくしてるならいいんじゃね
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:15:11.670
>>1
話相手のいないゴミ

しょうもない事でスレ立ての毎日
お前って本当に5chしか居場所ないんだな
他に居場所見つけろ
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:17:50.500
>>113
出来たと思うよー
ゆるキャラ感満載のまなったんだったのが、女性になった感じある
まぁ撮られてないしね。わからんけど
0118君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:30:07.270
どこが?
0119君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:33:32.790
>>29
ほんとそれに尽きる
表も裏も見てるメンバーやスタッフの意見が全てだわ
0120君の名は(島根県)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:34:38.310
ゆったんと結婚して真夏と浮気したい
0121君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:41:22.010
料理うまいし勘がいい(よく気が付く)有能な嫁になるんだろうけど
その反面、家族に対して口うるさくなるだろうな
0122君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:42:20.190
昔よりは性格良いだろ
安定した人気と地位を確立させてから
野心が無くなったように見える
これは真夏だけじゃないけど
0123君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:45:14.750
最近の斉藤優里がいい子扱いのほうがどう考えても無理ある
0124君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:45:57.410
福神からアンダーに落とされた岩本とユニットに
入れないザキは性格に問題があるから干されのかね
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:59:19.220
ザンビの出演者決定のショウルームで、山下がお土産持ってきたとき、真夏は山下が運営に特別に貰ったと思ったのか、「ずるーっ!」
って言ってたな。
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 16:01:52.330
>>126
うわあ・・・ってかんじ
真夏らしいわ
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 16:08:44.860
46時間テレビの人狼のときにMCの人がもうしゃべるのをやめてくださいって言ってるのに真夏が「やだー」とか何回も言ってMCの人の言うことを聞かずに困らせてたのを思い出した
ゴミオタが思ってるような性格ではないことは確か
0129君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 16:17:54.560
性格の良し悪しはヲタからは見えにくい
運営とメンバーの情報から判断するしかないわな
0130君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 16:24:22.300
本当に性格悪いメンバーは弄られないよ
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 16:30:56.07O
性格悪いかは知らんがオンとオフがあまりにハッキリし過ぎて別人だろうね
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 16:31:10.250
本当に性格悪いやつ

「週刊文春」業界関係者100人に聞いた「苦手な乃木坂」

やりづらいのが衛藤美彩。我が強かった。
ただ彼女は成功しているし売れているから、それで良しなんだと思う。
この業界、勝てば官軍だから……」(乃木坂関係者40代男性)

衛藤美沙は性格がとにかく悪い。
我が強くて『自分が自分が』と周りのメンバーを押しのけて出て来る。
その割には結果を残せない」(広告代理店関係者)
0133君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 16:45:19.960
性格悪いとは全く思わないが本心隠して生きてるよね
そしてその本心がどこにあるのかはよくわからない
0134君の名は(香港)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:06:53.540
>>120
優里は浮気相手向きじゃないか?あぁ、秘密が守れないから無理か
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:19:38.070
>>129
馬鹿か
運営やメンバーがアイツは性格悪いなんか公に言うわけないだろ
何か嫌なことされても誰も公に報告しねえよ
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:20:52.620
乃木坂高齢化問題笑えないレベルになってきてるな
0138君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:07:25.280
性根の悪さが醜い見た目に出てる
0139君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:13:12.810
アイドルは人気が全て
スポーツ選手は結果が全て
世の中お金をたくさん稼いでる奴が勝ち組だわな
性格の良い貧乏人は負け組よ
0140君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:31:15.890
>>138
自爆してるぞコイツwww
0141君の名は(△ □〇)(東日本)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:32:45.170
真夏さんはアンケート用紙に必ず一言添えて出している
お正月には今年も宜しくお願いしますとか書いている
此にはメンバーも何にも言えねえと負けを認めている
性格の悪い子がここまで気が回ると思う
むしろ乃木坂一性格のよい子だと思うけどね
それとやはり育ちって大事だと思うよ
0142君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:38:36.750
>>1
まあ経験値が低くて洞察力もないやつにはわからんだろうけど

こういう事平気で言える奴の性格が逆にすこいわw
0143君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:07:36.000
逆に聞くが真夏より性格良い乃木坂メンバーって誰よ?
思いつかないんだが・・・
0144君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:30:23.020
美月がいるだろ
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:34:08.180
真夏も真夏オタも性格の悪さが際立ってる
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:35:09.820
性格悪いっていうか集中しすぎて周りが見えなくなるんだろ?
その結果周囲の反感買うんじゃね?
0147君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:46:35.840
性格が悪かろうが良かろうが、どっちでもいいよ
アイドルとしてブスなのには変わらない
0148君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:50:42.790
>>147
ところがどっこいルックスが重要視される写真集がそこそこ売れちゃってる
握手だけのだーすーは写真集爆死してるんだよなぁ
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:52:53.900
真夏さんは人格者だからブスでも選抜にいることを許されている名誉美人
0150君の名は(京都府)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:16:03.670
まなったんは好きだけど秋元真夏は嫌い
0151君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:39:48.050
ヲタ媚びと強メンすり寄りで体面を保っているブス
0152君の名は(香港)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:41:52.700
アンチさんwwwwwwww
0153君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:42:39.420
>>1
性格良い奴が乃木坂に入ってのさばれるはずないやん
0154君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:45:50.670
真夏より不人気のメンバーが30人ぐらい居るのに
強メンにならないのかね。ちょっといつもの真夏アンチのチベットは無理があるかな
0155君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:54:41.140
ホステス真夏
0156君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:58:29.580
私もMCアシスタントの仕事がほしいキーっ!
0157君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:58:48.620
>>154
昔から居るネトウヨチベットは乃木ヲタじゃないから乃木メンの人気は把握してないだろ
0158君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:11:03.620
秋元ヲタは性格悪い
もう他メンバー叩くのやめたら?
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:17:04.900
ヲタは推しに似る
腹黒だらけ
0160君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:20:54.730
性格悪くていいからおっぱい揉みたい
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:32:14.940
長濱ねるなみに腹黒い
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:34:45.740
最初見たときこんなブスなアイドル見たことないって衝撃受けたなあ
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:48:49.270
>>1
そんなの皆んな知ってるよ
いまさら何?
0164君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:57:19.380
ズルいメンバーってこいつの事だろうなとは思うわ
0165君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:02:33.210
最初は可愛かったと思う。最近急激に不細工になった。吉兆は衝撃受ける!
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:04:18.380
香川真司リスペクトしてんだろ
0167君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:42:41.130
俺は自分が性格悪いから性格悪いメンバーのが好き
ただのクスは嫌いだけどな
0169君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:54:20.790
性格が悪いというか
他人に興味が無さそう
誰ともビジネスとして接してる感
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:05:31.970
>>3
有能ならね
0171君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/18(木) 01:06:21.030
有能だな
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 01:44:04.020
こいつみたいな本当に性格悪い話希望

「週刊文春」業界関係者100人に聞いた「苦手な乃木坂」

やりづらいのが衛藤美彩。我が強かった。
ただ彼女は成功しているし売れているから、それで良しなんだと思う。
この業界、勝てば官軍だから……」(乃木坂関係者40代男性)

衛藤美沙は性格がとにかく悪い。
我が強くて『自分が自分が』と周りのメンバーを押しのけて出て来る。
その割には結果を残せない」(広告代理店関係者)
0174君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/18(木) 08:08:00.030
>>158
証拠出せ
お前こそいつも真夏のアンチしてストーカー以下なの気がつけよクズ
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 08:16:17.970
でも真夏オタは馬鹿かクズかの二択じゃん
0176君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/18(木) 08:24:09.690
>>175
アンチはそれ以下なのは子供でもわかる常識
さらにニートのお前は生きる価値なし
0177君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:12:41.160
セックスればわかる
ヤリタイ
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:31:04.190
>>176
じゃあ真夏オタでニートのお前は今すぐ自殺しなければならないじゃん
真夏オタってマジでクズで頭悪いやつしかいないのな
0180君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:48:48.100
顔が悪い=性格が悪い
顔が良い=性格が良い

人間って、こういう風に捉えがちだよね。
顔では性格は判断できないはずなのに。
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:48:58.670
>>179
うわ真夏オタきっしょ
お前が死ねよゴミ
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:50:23.100
真夏オタは顔が悪くて性格も悪いことで有名
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:52:10.950
>>182
犯罪者のゴミはお前だろ
お前が犯罪者のゴミだからって他の人もそうだと思うなよ
真夏オタってほんと気持ち悪くて頭が悪いな
0186君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:52:34.180
秋元性格悪い説が厳しくなったから、ついにヲタ叩きに入ったかwwww
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:54:52.280
>>184
真夏オタって妄想しないと死んでしまう病気なの?
じゃあ妄想なんかしてないで今すぐ死ねばいいのに
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:56:59.530
>>186
真夏は性格悪いって証明されてるじゃん
真夏オタはキチガイしかいないってことも証明された
0190君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:57:28.800
アンチが頭おかしいことしか示せてないぞ
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:00:25.120
>>190
真夏オタが頭おかしいってことは証明されたね
いきなり殺人予告がどうこう叫び始めたり
0192君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:03:47.880
>>191
アンチが 秋元真夏殺したい みたいなスレよく立ててるのは事実だぞ
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:07:08.150
>>192
それは知らなかったけど真夏が性格悪いのは事実だろ
殺人予告は確かに逮捕される案件だけどそれと真夏が性格悪いことと真夏オタにキチガイしかいないこととは別の話
0194君の名は(香港)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:10:40.850
地震なしって何かくだらない事に難癖つけて粘着してないと死んじゃう病気なのかな?
だったら遠慮なく死んじゃえばいいのに、誰にも何も不都合は無いから
0195君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:13:00.360
真夏を責めるところがないとヲタを攻撃するのが地震なしのキチガイ真夏アンチの特徴です
ニートなので一日中5chに張り付いてる変人
低能なのでまともな議論はできません
相手してあげると喜ぶので程々にしましょう
過去には真夏殺人示唆しているヤバい奴です
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:21:27.130
真夏が性格悪くて真夏オタは性格も頭も悪いということがわかる良スレだな

>>194
お前が香港で一人で死ねば?
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:33:09.170
>>195
反論できないと発狂したりレッテル貼りしかできないのがキチガイ真夏オタだろ
議論も糞もない
0198君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:36:30.620
>>169
愛想はいいけど関わったら冷たいタイプだな
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:39:40.570
生徒会長やってたというのを聞いて権力とかそういうものに興味があるのかなと思った
卒業したら今井みたいな政治家になりそう
0200君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:57:00.470
>>197
返しが0点
出直してこいクズ
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:47:54.200
こいつみたいな本当に性格悪い話希望

「週刊文春」業界関係者100人に聞いた「苦手な乃木坂」

やりづらいのが衛藤美彩。我が強かった。
ただ彼女は成功しているし売れているから、それで良しなんだと思う。
この業界、勝てば官軍だから……」(乃木坂関係者40代男性)

衛藤美沙は性格がとにかく悪い。
我が強くて『自分が自分が』と周りのメンバーを押しのけて出て来る。
その割には結果を残せない」(広告代理店関係者)
0202君の名は(三重県)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:54:33.500
まなったんはいい子にきまってんだろうが!
0203君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:55:28.790
>>195
殺人予告した同じやつかよ
0204君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:04:06.320
電視台失敗して泣く
ダンスができなくて泣く
MVでうまくいかなくて泣く
下手くそピアノをライブで披露して泣く
軍団員の面倒を全く見なかったのに
伊織の卒業ニコ生で号泣して一番目立つ
西野にいじめられたキャラで同情票を集めたのに
西野卒業が決まるとずっと仲よかったかのように掌を返し
MVで美味しいポジションをゲット


どこが性格いいんだよ
0205君の名は(三重県)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:12:41.280
>>204
よしよししてあげたくなるな
0206君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:13:17.890
軍団の面倒見ないってそれ軍団員も問題あんじゃないの?
視野狭いなー
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:14:35.710
腹黒いよ
ブスでいつまでも運営推しなのはあれだからだろ
0208君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:55:45.890
全て推測で書く地震なしのキチガイは無能過ぎる
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:01:21.690
本当の性格を見抜くには母親と接しているときの
言動や態度を観察すると良いとか
0210君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:24:04.500
長年活動してここまで悪い評判がないメンバーは珍しいからいい人でいいよ
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:26:34.520
猫耳の回収にこいよ
つまらん流れを作りやがって
0212君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:22:24.850
性格良いよ。だから芸能界で売れない。
0213君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:41:40.170
>>212
そうだな
枕営業虐め何でもやった西野とは正反対
乃木坂で一番握手券売ったのにセンターはおろかフロントも1回という冷遇
人が良すぎるためにメンバー押し退けるどころか助けてしまうからな
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:06:18.460
真夏ヲタはアホだらけ
バカはかりだから懸命にスレ伸ばし
ほんとにオツムが弱い
おフェラ大学並みの偏差値
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:07:42.890
秋元は性格が悪いというよりは狡猾ってかんじ
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:07:50.440
>>213
利用するだけ利用してポイされた軍団員がかわいそう
常に自分が自分が
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:11:01.830
スタッフやメンバーの意見が正しいとかいってる脳内お花畑のバカがいるけど
そいつらが仕事仲間のネガキャンするわけねぇだろ
常に客観的に見てる俺たちの方が正しい
0218君の名は(香港)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:20:47.270
何か地震なし必死だな。

何か美味いもんでも食って寝とけ、何時かお前の暮らしにも光は射すさ
0219君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:28:45.570
メンバーの言うことが正しいなら
嘘つきクソヤローってことだな
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:31:29.710
要領よい陰湿タイプだと思ってる
顔で得してるよね
0222君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:56:17.580
>>214
お前みたいな糞アンチが連投して伸ばしてるのに何言ってんだこのお馬鹿?
アホ過ぎて草も生えない

>>217
じゃあ真夏は性格良いってことだな
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 09:59:39.040
秋元dionw
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:36:49.730
秋元オタってほんと馬鹿しかいないな
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:37:30.680
アホか? ボケ
真夏より飛鳥のほうが性格悪くて
メンバー全員に嫌われてる
0227君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:45:45.100
地震なしってまじで糞しかいないな
生きてるだけで迷惑だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況