X



トップページ乃木坂46
127コメント37KB
【悲報】 テレビマン 「AKB坂道メンバーで需要があるのは指原莉乃だけ。白石麻衣は番組で使えない」wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (3級)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:39:31.08
つづく「AKB」「坂道」卒業ラッシュ “おっさんTVマン”たちが苦悩を告白

 試みに昨年10月以降に卒業、あるいは卒業を発表しているAKBグループや坂道のメンバーを挙げてみると、

【AKB48】  早坂つむぎ(17):今年4月卒業
【NGT48】  北原里英(27):同上
        大滝友梨亜(23):昨年10月卒業
【SKE48】  佐藤すみれ(24):昨年12月卒業
【NMB48】  矢倉楓子(21):今年4月卒業
        市川美織(24):今年5月卒業
        山本彩(25):10月卒業予定
【乃木坂46】 伊藤万理華(22):昨年12月卒業
        生駒里奈(22):今年5月卒業
        斎藤ちはる(21):今年7月卒業
        能條愛未(23):12月卒業予定
※西野、若月は先述のとおり

【欅坂46】  今泉佑唯(20):8月に卒業発表、時期未定

 以上は各スポーツ紙の卒業記事からピックアップした面々で、紙面に載らなかった卒業メンバーについては省略である。あしからず。
“新興勢力”であるはずの坂道からも卒業が相次ぐ点には「運営側が世代交代させたいのでしょう」(芸能記者)という分析があるが、
ともかく、こうした“新陳代謝”に置いてけぼりにされるオトーサン世代TVマンの本音を聞くと、

「結局、AKB系列でタレントとして需要があるのは指原莉乃(25)ただひとりなんですよ。
企画会議で名前が挙がるのも指原で、かろうじて『こじはる(小嶋陽菜)(30)』、『まゆゆ(渡辺麻友)(24)』くらい。
おっさんスタッフはこのレベルまでのメンバーしか知らないというのが現実です。
たまに会議で若いスタッフが知らないメンバーの名前をすらすらいうと、『すげー』という声が挙がり、AKBに詳しいということで一目置かれますね」(先のベテラン)

つぎつぎと“新キャラ”は出てくるが…
 そこをなんとか、最近のイチオシについてひねりだしてもらえば、
「うーん。さすがに乃木坂の白石麻衣(26)は分かりますよ。でも、番組でどう使うかが悩みのタネ。
SKEの新センター松井珠理奈(21)も頓挫があって苦戦中でしょう。総選挙の選抜メンバーも知らない子ばっかりです。
NGT48の中井りか(21)がテレビ東京の夕方帯『青春高校3年C組』でMCに抜擢されていましたが、
今のところ“炎上アイドル”“変わった子”の域を出ない印象。指原の足元にも及びません」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181016-00549996-shincho-ent
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:41:16.15
そらそうよ
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:41:46.72
おっさん需要って儲からないよな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:43:32.29
ゴールデン冠番組2本ある指原さんは格が違う
0006◆FFMYN6bzq2 (やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:50:45.36
指原はそもそもアイドル枠じゃないだろ
しっかりしろ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:54:07.85
>>1
そんな誰でもわかることを言われてもな
白石って見た目だけなんだから見た目が劣化してきたら他に何も残らないことぐらい馬鹿でもわかる
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:56:32.43
高山の名前は出ないのか
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:57:23.40
指原が面白いかどうかはともかく
まともに会話を切り返せるレベルにすらこいつしか達してない
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:02:34.76
おしゃれイズムソロで出た時あったけどまいやんの話死ぬほどつまんなかったもん
終わった直後何話してたか覚えてないレベルに
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:04:29.00
写真集が30万部売れたところで、白石はスター性が無いね
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:06:26.30
ヲタも認めるほどつまらないからそりゃバラエティーには出れんわな
0013君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:29:01.81
須田亜香里を見習えな
0014君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:32:00.61
AKB・坂道に限らず女アイドルで需要あるのは指原だけだし…
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:33:00.78
使えない、じゃなくて、使い方がわかんない、な。
0016君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:35:05.68
そもそも須田や指原と白石はタレントとしての方向性もジャンルも違うので比べるのはおかしいと思う
現状活躍しているタレントさんみんながバラエティー適正があるわけではないので
0017君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:37:26.32
>>14
さすがにCM数と写真集の売上を見れば白石もアイドルとしてはトップグループの1人
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:39:21.58
パッと見スレタイを
「デビルマン」と勘違いした
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:42:46.24
顔だけまいやんは年齢が敵
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:44:11.87
乃木坂は紙しか売れない能無しだしテレビで使えないのは当たり前
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:55:34.94
指原も生き残ろうと必死で嫌われキャラ演じて可哀想・・・
本当はイイ子なんだよ
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:15:01.24
指原需要ないよ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:21:30.75
女子アイドル全員需要無いよww
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:24:58.34
いつもの生駒ヲタがまた指原の名前を利用して乃木坂叩きかよ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:27:11.52
女は若さやアイドルの肩書き失うと用無しになる
あとは女に支持されないとやってられない
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:30:41.86
女に支持されてるアイドルなんてほぼいないからな
特に秋元Gにいるはずがない
0027君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:35:01.86
白石が生き延びるは女優かなー。若くて綺麗な女優は次から次へと
誕生するし、アイドルのトップだと死体、悪役、濡場には使えない。
本当に使い方が難しいのでは
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:39:29.42
アイドルとバラドルは別分野だな
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:45:55.56
白石とかモデルしながら結婚相手見つければええやん
そんながっつり芸能活動続けたいんかな
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:46:29.67
雛壇芸人並べて世間話する番組しか作れないテレビマンなんじゃないの?
0031君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:49:40.54
指原も全然見たいと思わないが
まいやんが使えないというのは分かる気する
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:51:35.23
でも指原かまいやんならまいやんの方が見たいよ
0035君の名は(魔王の都)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:56:32.80
自民党が熱視線!?指原莉乃「安倍総理のお気に入り」で参院選出馬の“可能性”
2018年10月17日 09:59
https://www.asagei.com/114138

 安倍総理の3選も決まり、各党は来年夏の参院選へ向け候補者の選出に動き始めているが、
参院選でお馴染みのタレント候補として浮上しているのが、HKT48の指原莉乃だという。

 指原といえば、プロデュースを含めたアーティスト活動の一方、今や「ワイドナショー」
(フジテレビ系)などバラエティ番組などに引っ張りだこのトップアイドル。10月7日からは
今田耕司とのMCでトーク番組「ピンポイント業界史」(テレビ朝日系)がスタートし、
マクドナルド新商品のCMにも抜擢された。

「すでに国民の認知度は抜群。特に投票率が低い若者に対して絶大な発信力があることから、
各党が注目しています。中でも自民党は、安倍総理の“お気に入り”だけに、打診する
可能性が高い」(政治部記者)

 安倍総理は一昨年、「ワイドナショー」にゲスト出演した際、「出演者の中で一番
政治家に向いているのは?」と質問され、指原を名指しした。理由についても、
「ざっくばらんに言いたい放題言っているようで、超えてはいけないところを超えない」
と具体的に示している。さらに昨年には、安倍総理が「ワイドナショー」出演者の
ダウンタウンの松本人志らとともに都内の焼き肉店へ会食に招いていたことも報じられた。

「当時も安倍総理に対して指原が、『頑張るぞ』などと発言したことから政界進出が
囁かれましたが、その後キッパリと否定はしています。しかし、AKB48やライバルの
乃木坂46からも卒業者が続出する中、最近は今後のあり方についていろいろと
考え始めているようです。今年からAKBの選抜総選挙に出なくなったのも、悩んだ
あげくの一つの結論だったと聞いています」(芸能プロ関係者)

 しかし、そもそも参院選の被選挙権は30歳以上。現時点で指原は立候補することが
できないのだが、その事情も変わる可能性が高まっているという。

「選挙権年齢の引き下げに続き、自民党内では被選挙権年齢についても、国政と地方選挙で
一律30歳以上から20歳以上への引き下げが議論されている。導入時期については、
早ければ来年の統一地方選か参院選とも言われています。そうした動きがあることから、
各党は“20歳以上のタレント候補”を洗い出しにかかっているんです」(前出・政治部記者)

 マクドナルド新商品の発表会に登場した際、グループの卒業について「考えるものは
ありますね」とした直後、「ノリで言ったものの本当に考えていない」と慌てた様子で
訂正した指原。胸中は安倍総理直々の打診待ちか?
https://i.imgur.com/27BOPKH.jpg
0036君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:02:47.86
まいやんは乃木坂解散→引退までいるから伝説のアイドルに!笑
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:14:31.42
今日

2018年10月17日 ? (Wed) !
MARQUEE祭 Vol.20
TSUTAYA O-WEST ? 東京都渋谷区円山町2-3
オープン: 16:00
スタート: 16:30
当日: 3,800円
1ドリンク:
26時のマスカレイド、Jewel☆Ciel、NEO JAPONISM、Pimm's、きゃわふるTORNADO、さくらシンデレラ、
なんキニ!、アキシブ project、キミイロプロジェクト、ナナランド、天晴れ!原宿、真っ白なキャンバス etc...

2018年10月17日 ? (Wed) !
CY8ERましろ生誕祭
渋谷duo ? 東京都渋谷区 道玄坂2-14-8 O-EASTビル1F
オープン: 18:00
スタート: 19:00
当日: 4,000円
1ドリンク:
CY8ER、GANG PARADE、煌めき☆アンフォレント
タイムテーブル
https://pbs.twimg.com/media/DpodI5dUcAAWRZ0.jpg
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:23:06.97
美人で可愛らしさや儚さを兼ね備えてるさっしーに乃木坂ごときが勝てると思うから
0041君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:29:01.93
テレビマンか
デビルマンに見えた
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:39:04.91
なんかあれこれ文句言ってる人が多いけどさ、じゃあ白石の使い方を教えてくれよ
どこでどうやって使うの?
0044君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:43:42.46
まあバラエティ番組では使い用がないから女優やるしかないんだけど
本気でやる気もないからまだ乃木坂に残ってんだろ
0045君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:48:45.89
NHKテレビマンは乃木坂メンバー知ってる
0046君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:51:20.34
別にそんな無理して女優とかバラやらんでも、モデルとかそっち方面の仕事ちょこちょこやってたら十分だと思うんだが
本人がどうしたいのか知らんが
0047君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:51:49.02
ババアなのにぶりっ子してるのがきもいよな
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:53:04.08
西野メインの記事で
下のほうにちょこっとある白石でスレ立てちゃう辺り
白石コンプ丸出しだな
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:58:05.72
世にも奇妙な物語 主演
絶対零度 ゲスト出演
アナザースカイ ゲスト
ゴチになります ゲスト
2018上半期 CM女王
女性誌表紙(WITH、美人百花、MORE、OGGI、美的、マキア、
0050君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 16:02:59.69
まあでも、なんの勝算もなく卒業する奴みたいな自殺行為だけはしないでもらいたい
ここまで来たら、今さらBBAとか言われることなんか気にならないだろうし、じっくり先を見て将来の決断をしてほしい
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 16:14:39.48
白石がゴールデン連ドラ主演できないってのが乃木坂の限界
0052君の名は(北海道)
垢版 |
2018/10/17(水) 16:19:47.16
ゴールデンのドラマにレギュラーで出演してスケジュール埋められちゃうより
広告関係、モデル関係、グループの仕事を優先するという
運営or白石の意向なんだろ、生田が2015年の春の時点で
ゴールデンのレギュラーやってたんだから今の白石の影響力考えると
ゴールデンの主演やヒロインのオファーがないはずはないからな
アンチさんはどのメンバーに対しても屁理屈と罵倒しか書けない
0053君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 16:28:34.92
>>52
白石はグループ仕事の優先順位は低いだろ
情報は正しく記そう
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 16:32:05.17
白石より指原の方ファン多いと思う
美人かどうかは別として
アンチは桁違いに指原が多いけど
0055君の名は(北海道)
垢版 |
2018/10/17(水) 16:37:53.45
>>53
そういう印象はないけど
ライブは全てではないが他にも欠席するメンはいるし、握手は全握は来てるんだろ?
工事中も出てるし、グループとしての複数人でのテレビ出演や広告やインタビューはもちろん
新曲の制作、その他もろもろタイアップ関係の仕事とかよく見かけるけど
むしろ乃木坂が全面に出た場面での仕事の方が単独のよりだいぶ時間費やしてるだろう
情報は正しく書きましょう、アンチでないのならね
0056君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/17(水) 16:38:53.72
俺の周りでは指原が好きな奴とか見たことも聞いたこともないけどなw
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/17(水) 16:39:31.53
>>52
名の知れた女優さんでさえ視聴率で苦戦してるのに世間一般的に
無名なアイドルをゴールデン枠で使える訳ないだろ
0058君の名は(家)
垢版 |
2018/10/17(水) 16:41:14.33
>>46
本人の意向は現状維持じゃね?
0059君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/17(水) 16:44:05.05
そもそも指原なんて競合しないし
しかもバラエティなんて宣伝のついででたまに出るぐらいだし
0060君の名は(北海道)
垢版 |
2018/10/17(水) 16:44:56.55
>>57
わざわざ生田の例を出しているというのに「あえて」無視とは
ほかのメンの信者なのか他のグループのオタなのか知らんけどアンチはめんどくさいねぇ
あれだけ広告関係の仕事来て、雑誌の表紙もたくさん飾り
トップアイドルのトップなんだからいくらでもオファーあるから
使えないなら特に広告のオファーは絶対来ないね
0061君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/17(水) 16:52:21.20
別にどうでもええやん
アイドルが好きだから応援してるのであって
まだ卒業もしてないのにどうこう言っても始まらないだろ
本人は卒業引退するみたいだし
0062君の名は(家)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:16:13.87
>>61
もうすぐだと思う
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:22:03.08
>>11
白石麻衣は年収一億円オーバーの超絶勝ち組だからな
0064君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:22:57.77
>>46
モデルも乃木坂ブランドで乃木坂オタ界隈へ話題を振りまくのが目的だからなあ
本職のモデルにはなれないし卒業したらもちろん用無し
0066君の名は(家)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:28:38.17
>>65
白石が芸名を乃木坂46に改名すればいい
世間的にも白石=乃木坂なんだから
0068君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:34:51.02
>>59
白石って全ての分野で需要ないじゃん
0069君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:36:20.88
中井りかごときに乃木坂全員負けてるからな
0071君の名は(家)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:50:07.60
おっさんが知ってたら怖いな
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:54:17.49
>>68
せやな

モデル
表紙 with、美人百花、MORE、OGGI、美的、マキア、SWEET

CM
2018上半期CM女王

ドラマ
世にも奇妙主演 2桁
絶対零度 ゲスト 2桁

バラエティ
アナザースカイ
ゴチになります ゲスト
0073君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:19:24.67
>>24
やばい薬やってんじゃないの?
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:37:15.64
>>35
なんだ指原叩きの乃木カスは在日チョンか
0075君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:04:32.75
>>70
一般人の99%は知らないだろ
0076君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:20:54.63
>>1
バラエティアイドルとモデル女優アイドルを比較してる時点で馬鹿丸出しだな。
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:22:57.97
モデル女優アイドルとして白石は番組で扱いづらいって言ってるんだよ
川栄李奈に完敗してる
0079君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:22:13.70
指原がTV出てても観ないけど白石が出てたら録画する
別に白石推しではないけど気になる
0080君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:27:42.03
>>75
それは言い過ぎ
若者の半数は知ってる
ジジイの99%は知らないが正解
0082君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:46:35.44
デビューわずか3年の中井りかの名前が指原と並んでるのが凄い
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:48:22.82
>>79
指原は毎日のようにテレビ出てるからわざわざ見たいとは思わない
0084君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:50:12.40
>今のところ“炎上アイドル”“変わった子”の域を出ない印象。指原の足元にも及びません

凄い、のか?
0085君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:51:26.02
まいやんはアーティストだから、バラドルじゃないから
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:57:11.86
モデル枠としても藤田ニコルに負ける
女優枠としても広瀬すずに負ける
白石って何なら勝てるの?
0089君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:59:47.52
指原のせいでAKBもすっかり落ち目になったけどなw
0091君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:01:03.32
まぁ乃木坂はAKS傘下、所詮はAKBグループだから
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:02:00.54
指原ってバラエティでイモトアヤコに負ける
何なら勝てるの
0093君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:02:05.58
>>90
CMは普通に川栄に負けてたよ

■2018年上半期TV-CM放送回数ランキング
●女性部門
1位 綾瀬はるか 7542回/12万8640秒
2位 上戸彩 7445回/12万2070秒
3位 広瀬すず 5329回/8万980秒
4位 土屋太鳳 5213回/8万8740秒
5位 有村架純 5091回/8万8350秒
6位 ナタリー・エモンズ 4886回/10万890秒
7位 泉里香 4623回/7万275秒
8位 渡辺直美 4539回/8万9820秒
9位 川栄李奈 4473回/7万5165秒
10位 白石麻衣(乃木坂46) 4239回/6万4260秒
https://www.iwate-np.co.jp/article/oricon/2114886
0095君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:03:13.62
バラエティーはアイドルの墓場
そこで活躍しても意味がない
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:03:33.68
川栄って女優枠としても広瀬すずに負ける
何なら勝てるの?
0097君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:04:22.87
>>93
回数が一番重要だろ、契約数なんていくらでも水増し出来るし
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:05:40.13
>>92
指原はゴールデン冠番組が2本
この時点でイモトを超えた
0099君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:05:49.32
バラエティーはアイドルの墓場
そこで活躍しても意味がない

菊地亜美
朝日奈央
指原りの
須田亜香里
岡井

なんつーか見事にブスばかり
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:07:37.97
>>1
そもそも西野が顔すら知らないって記事なのに
下のほうにある白石の文章をスレタイにしてるあたり白石コンプ丸出しですね
0102君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:08:53.58
ゲロは有吉倒さないと天下は取れないぞ
その有吉がまだ天下には程遠いのに(笑)
0104君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:37:40.31
>>97
契約数✖ギャラなんだから数のほうが重要に決まってるだろバカw
0106君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/18(木) 03:27:55.20
>>99
菊地亜美はあの性格でなければ
綺麗なほうな気がする
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/18(木) 07:10:36.99
バラエティだと修正効かないからね
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 08:09:47.44
白石なんて朝ドラにも月9にも出たことないの雑魚やんw
ゴチにでてドヤれるとかw
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:46:48.52
指原なんてピエロみたいなもんじゃん
そんな現場になんて求められなくていいよ
0110君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:16:58.26
指原中井荻野須田に勝てないのが今の乃木坂だぞ
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:18:58.82
>>110
何の勝ち負け競ってんの
そいつらのライバルは森三中やハリセンボンだろ
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:30:54.70
朝日奈央はスゴって思ったw
チャリのおもくそまわってる車輪を尻で止めてたwww
痛いとかいうレベルじゃねえだろとw
あんなの乃木坂でやれるメンバーいないだろうなと
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:06:42.55
>>112
バラエティーでも深夜のエロバラエティーやあんな汚れ仕事したら終わりだろ
0114君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:49:46.68
>>112
それをやれるのがバラドル
それをやらないのがアイドル
0115君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:52:15.34
一緒の枠組みにすんなよ
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:59:02.67
まいやんは主演のドラマもあるし、CM も映画もある。指原なんて単体でCMやったことないし、映画も出たことないし、今くらの1本しか番組ない。
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:59:24.74
>>116
白石主演ドラマってなんだよw
0120君の名は(家)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:23:44.44
>>116
指原って個人でCMやってなかったか?保険の窓口かなんか。
0121君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:42:35.72
指原は女優やモデルとしての需要0だからバラエティーを必死で頑張るしか生き残る道がないだけなんだけどなw
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:22:11.11
白石も女優やバラエティーで需要ないだろ
モデルとしても乃木坂の看板なかったら需要ないし卒業したら劣化えびちゃんみたいな存在になるでしょ
0123君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:48:33.17
仮定の話で個人的な願望言われてもねぇwww
指原だってAKBの看板なくなったらどうなるかも分からんのにw
0124君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:03:40.48
確かに、まいやんの場合
本田翼や田中道子のレベルでも美人刑事と言われない世界で
美人花嫁と言わざるを得ないレベルだから
ドラマや映画でも役が限られるよな
0125君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:30:47.73
>>123
指原は個人のキャラ確立してるからAKBに関係なく仕事来るよ
今だったら逆にAKBの肩書が足枷になってるかも
0126君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:06:56.44
おい秋元、坂道の枕営業足りてねーんじゃないのか
0127君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/19(金) 05:26:23.09
白石はテンプレコメントでつまらない
指原はテンプレウケ狙いでつまらない

本音でしゃべってツッコまれるぐらいでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況