X



トップページ乃木坂46
236コメント43KB
絢音ちゃんが選抜復帰するにはどうすればいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:23:30.21
乳首を引っ張って伸ばした後に蝶々結びにする
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:23:40.98
西野若月の枠が空くぜ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:24:33.42
選抜人数減らすだけで枠は空かないっつの
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:24:49.80
>>1
アンチ乙
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:28:00.24
コピペガイジ召喚スレ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:28:11.27
今回2期を切って3期2人入れたわけだしもう2期は戦力外って事だから非常に困難
時代が3期に移行し更に4期が来るとなると
00097期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:28:58.19
堀ちゃんと体が入れ替わっちゃった!
って設定で運営に駄々をこねる
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:28:59.94
指の間を水かきを切ってフォークを投げる
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:30:20.03
絢音はファーストインプレッションは悪くない
ただただ底が浅い
755からして答えられない質問に対してわざわざ「知らない」「わからない」などと答えると冷たい印象を持ってしまうだけでマイナスイメージだということがなぜ分からないのか?
トーク力と言うのは一朝一夕で身に付けられるものではなく、ただ普段からよく物を考えながら様々な経験を積むことで自然と身につくもの
「私生活を楽しむこと」これに尽きる
一番身近な親友がやっていることをなぜ少しも真似できないのか?
不思議で仕方がない
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:33:30.32
琴絢でビジュアルを売っていくのが一番の近道
0014君の名は(三重県)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:34:12.53
>>5

よし、再来月で24歳のBBA井上をアンダー落とそう。
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:35:31.56
それができないから聖域の婆ばかりになってるわけだろ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:35:39.77
またコケシに戻ってみるのも1つの手だと思う
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:35:51.27
真夏さんリスペクト軍団を活用する
表舞台に出てくるには選抜メンバーを利用しないと
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:38:23.17
尿道にカテーテルを入れて立って小便をできる様にする
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:39:22.43
>>11
ゴリ押し堀ヲタシネカス
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:39:30.62
喋り方が堀と似てるから
堀は堀オタ以外みんなから嫌われてるから鈴木もついでに嫌われてそう
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:39:55.82
アピールしまくる
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:40:44.60
今日の樋口みたいに胸揺らしまくる
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:45:58.40
服の刺青を彫って裸でも服を着てるように錯覚させる
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:46:48.84
>>2
くだらなすぎてワロタ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:47:46.73
うんこを我慢しない
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:51:30.01
>>16
女になっちゃったから絶対にしないと思う
0027君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:51:34.92
なにもしなくても普通に次のシングルで復帰するぞ
0028君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:52:42.25
表情
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:53:39.02
握手も売れてるしまだ若いから時間の問題だろ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:53:53.84
みり愛と蘭世が自滅したからもう少しだと思うが
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:56:07.06
鼻の間の壁を切って鼻の穴を1個にする
0032君の名は(家)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:56:56.27
いつもすんっとしてて、振られてもひと言返すだけ
喋ったと思ったら普通のことをスラスラと話すだけ、盛り上がりを作れない
静かで、常識人ですみたいな感じだけどそれが仇、つまらない
リアクションもヲタウケしない
正直性格的なものだから変えるってのは難しいと思うけど
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:57:35.77
何もしなくても復帰できる
その後また落ちるけど
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:57:41.33
絢音ちゃんは今の感じだからこそ爆発的に人気が上がってる
変わらないでいいよ勝手に上がっていくから
0035君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:58:14.79
>>31
どっかで聞いたような話だな
バカボンに出てくる警官みたいにするぞみたいな
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:59:53.79
>>32
握手会での対応やスタッフ受けも良いからそこは大した問題じゃない
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:01:51.17
乃木どこ初登場の時の映像を見せる
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:05:12.88
25過ぎたババアを首にすれば枠が空く
0039君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:07:46.67
握手券売る以外に何もない
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:08:14.23
>>36
内番組なら良いが、外番組に出る選抜で愛想振りまけないなら使うのは厳しい
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:10:15.68
>>36
メディアに出た時のヲタクウケが良くないと新規が付かないだろ
それが出来なかったから外された
握手会なんて既ヲタしか来ないし、スタッフ受けって大人しくて言うこと聞くから?
本当にスタッフに受けがいいってのは、数字を持ってるかどうかだよ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:11:11.36
>>1だがお前らもっとマジメに語れ
これまで以上に三期を叩く以外にないのか
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:12:50.65
陰毛をそって筆を作る
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:15:59.76
真夏軍団もプリン会も脱退してさゆりんご軍団に入る。
琴子も居るし困った時にはかりんヘルプ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:19:09.00
みり愛がスキャンダルや蘭世が髪染めのオタ切りして自ら落ちていってチャンスなのに番組で無能を晒す馬鹿さ
喋れとは言わんが笑顔くらい作っとけ
0046君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:19:27.59
>>11
冗長すぎ 要約しろ
お前より鈴木のほうが文章がうまい
その文章力だと鈴木よりお前のほうが浅く感じる
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:20:07.08
>>1
がアンチじゃないなら
なんで選抜に入れたかをいくつか書いてくれ
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:25:25.39
個性
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:26:29.86
不倫する
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:28:01.35
>>50
むしろ個性の塊だろ
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:28:43.54
路チューする
0054君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:28:51.68
もう、絢音ちゃんに関しては何もかも手遅れなんだよ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:28:51.92
え?
0056君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:30:26.97
琴絢かりんのトリオが定番だから、アンダーに居てほしい
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:32:25.85
本人がアンダー望んでるのに無理に選抜入れるのは可哀想
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:34:02.84
>>36
どこがやw
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:37:54.19
>>58
文春のアンケではスタッフに褒められてたぞ
00607期さん10周年(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:38:06.64
ちょっと今野をぶん殴ってみてはどうだ?
いや、それで選抜に入れるかどうかは別として
ヲタの気が晴れるだろ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:38:28.37
インコースの球を肘をたたんで打てるようにする
0062君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:40:36.83
>>58
かりんヘルプ乙
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:41:28.18
メデイアでは全く頑張らないのにスタッフへの媚びだけ一人前なのね
なら枕営業でもやってみたら?
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:42:19.89
>>49
え。オカマ?
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:42:27.84
>>49
すごいワシ鼻
0066君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:42:50.76
ぶさかわの星になる
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:45:26.24
>>63
お前の中での人間は媚びるだけが好かれる要素なん?
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:47:06.17
>>68
樋口「不遇アピールもしなきゃ」
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:47:49.74
>>67

谷村美月だろ巨乳だよ
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:47:56.12
>>58
握手会行ってみろよ
番組で見るだけがその人の全てじゃないって分かるから
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:52:34.78
絢音の定型文みたなブログはなんなんだ
メンバーの呼び方もフルネームで
○○さんとか○○ちゃんとか
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:52:52.49
キャラバンに入ってるメンツはほっといてもいずれ選抜だろ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:53:08.59
いい加減三期叩くことをやめることだな
それしかない
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:54:09.32
プリン会より琴蘭と仲良くした方がいいと思う
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:55:31.54
選抜でもパンツ穿かないことが許されれば大丈夫。
ムリに穿かすからあんなことに。
0079君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:55:54.34
キチガイ地震なしが沸いてきたらもうスレは終わりやな
0080君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:56:54.12
存在感が無さ過ぎる
リアクション取れない
努力も足りない

アンダー相応
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:57:22.79
でんちゃんにルックスでも人気でも負けてる秋田人がいると聞いて来ました
https://i.imgur.com/LxyV4UO.jpg
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:58:10.04
>>77
アニメや漫画より映画や男の話したいし合わないだろ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:58:34.07
>>81
人気…?
0084君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:59:26.95
彼女を選抜にするプランは運営に無い
だから選抜への復帰は有り得ないよ
どうしたら、、とか関係ない
選抜は運営が決める
ヲタの行動傾向とか人気に影響されない
3期、4期と「しがらみの」少ない
可愛い子が大勢出て来てるのに
今さら2期とか運営が推す訳ないじゃん
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:00:09.82
>>83
こけしが落ちてでんちゃんが選抜入りしたのは人気あるから
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:01:45.60
>>85
今野にな
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:01:54.00
>>82
琴蘭の方が1期選抜と仲良くなりやすいのに
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:03:23.91
こういう対立煽ってんのは三列目かボーダーあたりの老害ヲタなんだろうな
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:05:46.94
ヤフオク・タレントカテゴリでのグッズ取引件数(過去120日間)

*1 : 西野七瀬  10943 件
*2 : 白石麻衣  9597
*3 : 齋藤飛鳥  7284
*4 : 生田絵梨花  5002
*5 : 衛藤美彩  3871
*6 : 与田祐希  3655
*7 : 秋元真夏  3646
*8 : 星野みなみ  3482
*9 : 堀未央奈  3464
10 : 山下美月  3171
11 : 桜井玲香  2738
12 : 松村沙友理  2710
13 : 井上小百合  2475
14 : 若月佑美  2349
15 : 久保史緒里  2178 ←アンダー
16 : 大園桃子  2100
17 : 新内眞衣  1927
18 : 高山一実  1834
19 : 梅澤美波  1822
20 : 鈴木絢音  1801 ←アンダー
21 : 寺田蘭世  1726 ←アンダー
22 : 伊藤理々杏  1631
23 : 渡辺みり愛  1438 ←アンダー
24 : 阪口珠美  1426 ←アンダー
25 : 樋口日奈  1416 ←アンダー
26 : 岩本蓮加  1406 ←アンダー
27 : 中田花奈  1330 ←アンダー
28 : 北野日奈子  1265 ←アンダーセンター
29 : 佐藤楓    1236 ←選抜様wwww
30 : 佐々木琴子  1216
31 : 斉藤優里  1196 ←選抜様・・・
32 : 伊藤純奈  1148
33 : 山崎怜奈  1112
34 : 向井葉月  1086
35 : 伊藤かりん  1041
36 : 中村麗乃  1026
37 : 吉田綾乃  870
38 : 能條愛未  791
39 : 和田まあや  681
40 : 川後陽菜  627
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:06:03.91
個人仕事増やして(バックに味方つけて)選抜に入れないといけない状況を作り出す

作ったガンプラを載せる+好きなモビルスーツを語るとか好きな飛行機を紹介するとか
毎回欠かさずブログでアピールし続けたら絶対企業側がら何か仕事を振ってくるだろ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:07:09.32
>>88
琴子オタもなかなかの癌だぞ
0093君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:07:49.29
プリン会と絡まないで選抜メンと気兼ねなく絡めるようにする
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:08:08.52
特技のバドミントンや駅伝を仕事に繋げたでんちゃんは有能
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:08:14.98
キチガイ絢音信者のお出ましでスレ崩壊
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:08:53.33
>>91
ガンプラが本当に好きなのか疑問なんだが
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:11:29.12
やることなすこと全てニワカ臭いからな
選抜もニワカだったし
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:13:29.09
>>70
軽く似てる
ブスだけどな
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:15:52.50
運営は小説を書かせろ
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:20:21.39
アンダーでいいよ
0102君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:23:16.08
アンチは頑張って叩いたところで
復帰はほぼ確実だからな
定着するかはまた別だけど
0103君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:27:03.88
ヒット祈願で大失望させたから
取り返すには富士山10往復する根性がいる
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:35:41.84
リアクションとらなかったり、仏頂面する度に電流を流す(最大強)
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:35:52.69
そもそも2期オタの審美眼がおかしいからな
寺田は美人とか言い出す連中だからw
https://i.imgur.com/aZIb1UI.jpg
0108君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:38:22.07
>>97
ふざけんな似てねえよ
池江の方がかわいい
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:38:37.43
もっと不機嫌な顔する
喋らない
カメラ来たら睨む
一切笑わない
平手を真似る
これで選抜
0110君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:45:20.79
下手なことしないほうがいいぞ
0111君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:46:07.26
とりあえず内弁慶直せよ
毒舌や腹黒さを隠すことより裏表激しいことの方がよっぽど印象悪い
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:47:18.64
>>111
お前もネット弁慶治したら?
0113君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:47:58.92
>>111
訂正

隠すこと→露にすること
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:56:52.22
絢音も琴子もかりんがいないと何もできないからなぁ。
まずはかりんが選抜に入らないといけないね。
とすると………

おっと寝ちまったい。
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:10:30.81
三人とも選抜にいらない
0116君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:42:53.51
>>104
2期を切って3期を増やしたわけだし来年は更に4期が来るからもう回ってこねーよ
0117君の名は(三重県)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:45:54.16
つーかHKT48だって9thシングル・バグっていいじゃんにて推されメンバーの森保まどかと松岡菜摘を外してまで不人気メンバーの井上由莉耶と田中優香を残せたんだし
乃木坂46だって22ndシングル選抜から斉藤優里と新内眞衣と井上小百合なら外して鈴木絢音と岩本蓮加を残せたし、寺田蘭世を選抜に復帰させること可能だったはず。
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:54:30.48
>>2
それで縄跳びしよう
0119君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:03:20.19
>>118
曲はさくらんぼだな
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:09:19.37
調子乗ってる3期生にプロ意識というものを教えてあげる

大園岩本佐藤は殴っても許す
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:35:19.96
>>109
それは秋豚が気に入ってるから成立する芸だぞ
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 01:14:36.57
>>88
新内ヲタの悪口やめろ
0123君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/18(木) 01:29:00.89
>>117
そいつらは年齢的にアンダーに落とす事は首を切る同然だからそんな勇気ないから落とせないんだよ
0125君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/18(木) 01:56:49.76
アンダーに居る内に歌うまくなって自信つけた方がいい
アンダーは修行の場
選抜主力になって忙しくなる前に本物になれるように努力
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 02:21:38.56
醜悪な信者が一期や三期のせいにするのをやめることだろうなー
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/18(木) 02:21:55.71
バナナマンとアルピーの前ではまだ硬いキャラ設定引きずってたけど
この間のらじらーはリラックスしていい雰囲気だった
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 05:36:22.19
猫舌SRですら琴子より笑顔少なくて物静かだったからな
素が大人しいのなら本人が意識して目立とうとしなければどうしようもないだろ
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 05:41:02.07
普通にタモリ倶楽部でハキハキやってただろ
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/18(木) 05:52:52.53
>>46
ひとこと大喜利やってんじゃないんだからさw

なんでもかんでも短文でってのはスマホ時代の弊害だぞ
長けりゃいいってもんじゃないが、短けりゃ良いってもんでもない、その内容に相応しい長さかどうかだ
11はまあ、あんなもんだろ
ワイは部分的には説得力を感じたがね
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:18:22.59
>>131
あれでやれてる内に入れてるようじゃもう無理やろw
聞かれて答えるのなんて最低限の事じゃん
0134君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:25:44.48
1期2期で今更選抜発表の事なんか言ってるのは樋口と鈴木ぐらいだろ
ほとんどはとっくに馬鹿らしい事に気付いてる
9割聖域で全く変化なしってわけにいかないから
アンダーから2〜3人をチョコチョコ変えて入れ替えを演出してるだけで入れてもまず定着は無理
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:34:07.06
実力で選抜の地位を守ってるのは聖域とは言わないぞ
0136君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:37:42.67
実力って何?
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:50:48.57
写真集は売れないし、各種指標も低位だけど
ギャバ握手さえ頑張って売ってればそれが実力とみなされる
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:26:20.67
>>136
アイドルの実力って言ったら人気しかないだろ
選抜に入ってる連中見て分からないってどんだけだよ
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:16:55.07
人気順なら今回選抜だっただろ
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:19:00.27
>>124
パンツならとっくに脱いでるよ
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:21:00.34
秋田でデリヘルでもやってろよ
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:21:44.11
>>139
人気順ならジコチュー選抜に入ってないぞ
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:23:30.63
ヒット祈願、体調は仕方ないにしてもスタジオでの反応はもうちょっとなんとかならんか?
あれじゃヲタ受けだって良くはならんだろ
0144君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:24:15.88
横浜無いとはいえ3次完売か
選抜入ったから5次完売3次完売と上手くステップアップしたように思うけどなぁ
何もしなくても次は入るんじゃない?
0145君の名は(北海道)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:25:17.81
4期が選抜に絡む前の次のシングルでは上手く行けば選抜入りできるし
聖域メンの卒業が加速すれば選抜とアンダーを行ったり来たりできるかもしれんよ
定着は微妙だけど
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:32:05.58
SRをやりまくる
0147君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:06:36.79
選抜に入りたいって口に出すこと大事
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:42:54.48
諦めないで
0149君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:49:48.09
もう時代が3期に移行し更に4期が来るって時に今更古いアンダー常連を入れるわけがないから
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:21:43.15
3期だって入ってから選抜になるまで時間は掛かったぞ
あと2〜3作は猶予がある
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:50:44.88
>>134
でもその樋口と鈴木は握手完売伸びてる
オタってそういうのが好きなのかな?
0152君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:01:05.43
おそらく次作は勢力図がガラッと変わる
2期生が大量に入る
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:03:11.29
落ちそうなのは佐藤優里くらいだからなぁ
若月西野分入れても4つくらいしか空き枠がない
21人以上はやらないだろう
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 02:22:09.38
なかなか厳しいな
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 04:29:50.44
在日朝鮮人西野見習って枕営業やりまくれよ
0157君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 04:30:32.78
初選抜であそこまで無能晒した奴はいないだろ
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 06:37:24.24
アンダーに染まり過ぎた
0159君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 09:22:19.06
>>152
入らねーよ
もう3期に時代が移行して4期が来るって時に今更2期を推す理由がない
01607期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 09:56:32.39
自惚れビーチなんて超名曲のセンターを貰っちゃったばかりに
本人は「思い残すこと無い」ヲタは「始まった!」
みたいな温度差が出来ちゃったとしたら残念
0161君の名は(空)
垢版 |
2018/10/19(金) 10:09:19.58
生駒卒業をもっと利用して勝手に後継名乗ってればよかったのに。
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:01:30.91
生駒の後継ってむしろ良くないだろw
0164君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/20(土) 07:26:32.26
次は選抜の可能性大でしょ。
0165君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/20(土) 07:28:26.63
思い出選抜だと何度言わせるんだ
0166君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/20(土) 07:37:08.09
次世代メンに選ばれたから運営はちゃんと頭数に入れてる事がわかって良かった
樋口も蘭世も冷遇されてるけどちゃんと入ってた
早く次世代来てほしいわ
本物になりたかった生駒ちゃんはアンダーに行けなかった
アンダーで修行できるのは良い事
歌苦手ならアンダーで歌の修行するべき
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:59:53.40
3列目にすら鈴木が勝てそうなメンバーがいない
樋口みたいにのぎおびと別にSR配信するとか何かしら頑張らなきゃ
0168君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:04:53.59
一番簡単なのは秋元康の愛人になること。ただ何人も愛人いるからベッドテクニックが
相当必要だぞっと
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:19:42.78
選抜復帰
0171名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 09:46:31.46
するにはどうすればいいのか?
0172君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/22(月) 17:35:56.53
乃木坂で一番熱の感じないブログ書くよな
二期生に繋げなかったって文言使ってすら業務連絡みたいなんだよな
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 08:28:19.92
どうすればいいのか?
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 16:13:20.66
まずパンツを穿きます。
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:19:20.36
次にそのパンツを脱ぎます。
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:11:47.10
どうすればいいのか?
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 05:37:46.84
どうすればいいのか?
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 19:13:19.36
豊胸
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 10:34:08.50
選抜復帰
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:02:24.56
どうすりゃいい
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 20:55:47.34
もう一度脱いだパンツを穿きます
0184君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:55:18.97
>>183
違う。ブルマーを穿くんだよ。
そうすれば日本中の男たちの視線が股間に釘付けだよ。
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:58:35.82
どうすればいいのか?
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:47:52.97
どうすればいいのか?
0187君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:49:21.16
喋れないんだからエロを全面に出すしかないよね
0188君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:53:07.42
写真集出しておっぱいをさらけ出すこと
そして写真集5万部以上売らなきゃ選抜復帰は無理
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:05:13.01
選抜復帰するにはどうすればいいのか?
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:12:05.34
どうすればいいのか?
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:49:28.11
選抜復
0192君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:02:42.05
アイドルには向いてない性格だと思う。
なぜアイドルをやってるのか不思議。
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 01:06:08.20
見た目はそこそこなんだけどね
0194君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/30(火) 01:15:28.09
しゃべれなくても泣けば西野みたいに人気が出る。
とにかく無反応だから
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 11:22:29.11
選抜復帰する
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:30:56.40
どうすればいいのか?
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/31(水) 07:41:33.24
選抜復帰
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 03:24:12.18
どうすればいい?
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 17:23:53.16
選抜復帰するにはどうすればいいのか?
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:14:11.52
選抜復帰するにはどうすればいいのか?
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 16:00:06.32
選抜復帰するにはどうすればいいのか?
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 00:36:20.93
脱ぐ
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:59:48.86
どうすればいいのか?
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:41:15.54
おちんちんキャラを前面に出していく
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:54:13.12
ちゃんが選抜復帰
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 03:09:32.23
選抜復帰するにはどうすればいいのか?
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:45:02.26
選抜復帰するにはどうすればいいのか?
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:35:56.96
抜復帰するにはどうすればいいのか?
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:56:32.42
どうすればいいのか?
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 11:24:34.11
選抜復帰?
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:56:06.94
選抜復帰するにはどうすればいいのか?
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:01:29.78
どうすれば
0217君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:02:22.30
また空き枠待ちだろうな 待つ女が似合う
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:57:48.97
選抜復帰
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:52:32.59
どうすればいいのか?
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:55:26.88
どうすればいいのか?
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:07:46.87
どうすればいい
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:59:00.22
コケシ化する
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 21:09:40.26
復帰するにはどうすればいいのか?
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 04:30:34.13
というより・・・
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:59:01.03
選抜復帰するにはどうすればいいのか?
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:12:11.14
選抜復帰するにはどうすればいいのか?
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 02:13:45.94
選抜復帰するにはどうすればいいのか?
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:39:10.89
選抜復
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 03:48:24.64
するにはどうすればいいのか?
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:12:03.73
どうすればいいのか?
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 02:12:43.07
ツインテールにしてビームを出す
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:25:49.08
選抜復帰するにはどうすればいいのか
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 13:11:17.13
どうすればいいのか?
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 22:19:20.95
どうすれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況