X



トップページ乃木坂46
57コメント9KB
ぶっちゃけ梅澤って伊藤純奈レベルのブスだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:31:28.00
美人って言ってるやつやばいよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:08:51.04
どっちも良くはないけど悪くもないな
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:09:52.27
頑張って顔作ってるのは偉いと思う
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:13:08.77
純奈の方が好き
0006君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:13:44.04
そもそも純奈のブス設定がありえない
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:14:25.50
口元と輪郭がもう圧倒的にやばすぎるのに、運営が馬鹿だからな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:15:18.04
ブスじゃないよ純奈
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:16:08.22
純奈は美人だしまだまだビジュアル上がっていく
梅澤は握手マシーン
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:16:25.13
猫舌可愛かった
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:17:18.69
>>2
ジュピターは純奈の方が万倍適役
あのブスが美少女戦士って原作レイプもいいとこ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:02:10.07
ちょっと意味がよく分からない
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:04:24.38
ぶっちゃけなくてもブスだぞ
0017君の名は(家)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:11:10.36
ずんなは頭と顔でかいだけ
梅は輪郭が奇形なだけ

どっちもブスではない
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:59:40.68
>>17
梅澤ってパーツがどれもブスだと思うんだけど
0020君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/18(木) 01:04:02.87
>>17
いやブスですが笑
0022君の名は(家)
垢版 |
2018/10/18(木) 01:07:56.51
>>21
これ見る限り顔じゃなくて頭が長いね
顔のパーツは悪くない
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 01:16:43.24
>>2
真ん中のババアって衛藤?
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 02:16:53.33
純奈は美人だけど顔がデカい
梅はブスだけど顔が小さい

好きなほう選べよ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 02:26:28.09
純奈は頭のデカさと口元が弱点
梅澤は単純にブス
0026君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/18(木) 03:30:11.64
麗人タイプ
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/18(木) 03:39:24.16
>>1
要眼科受診、脳神経障害
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/18(木) 04:32:11.22
>>1
純奈は美人だろ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 05:22:46.79
>>1
ずんなに土下座なお前
0031君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/18(木) 05:28:10.73
純奈は美人だろう
顔大きいけど
梅澤は顔の作りがすでに厳しい
0033君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/18(木) 08:11:06.96
元センターの生駒よりはルックスいいから問題ない
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 08:33:30.43
現センターのなーちゃん最強!
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/18(木) 08:40:45.68
純奈ブス扱いとかもったいない
人生損してるわ
0037君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:34:48.74
佐藤と同じくらいブス
自撮りで隠すのが得意
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:05:34.23
梅澤の顔は無限のキャンバス
いつ見ても顔が違う
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:09:50.57
梅沢ってよくアイドルになれたよな
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:16:18.58
今回のMVもしょっぱなから梅澤ヲタが頭抱えそうな顔面を晒してる
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:23:03.67
お前らがどれだけ喚こうが握手2次完売の乃木坂フロント様だぞ
https://i.imgur.com/SKdO9kI.jpg
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:59:56.56
>>41
触覚で隠しきれないぐらい肥大化してるのか?
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:08:08.79
梅澤のジャイアンっぽい性格が無理どころの騒ぎじゃない
0044君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:38:08.81
橋本奈々未の上位互換だよ梅
ブスなわけない
0045君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:45:51.74
梅澤「なんですか、このおちんちんは?」

やっぱり純菜だな
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:05:38.59
頭の上から顎下までと顔の幅が同じぐらいなんだな・・・
0047君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:08:36.45
>>1
伊藤純奈レベルなら美人になっちまうじゃねーか
梅沢をディスりたいのかほめたいのかどっちなんだ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 10:24:17.27
橋本ななみレベルの顔だぞ
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/19(金) 10:49:49.27
>>41
梅澤ヲタはこういう姿は見ない様にしてるの?
自撮り写真が本当の姿でMVなどの姿は修正で酷くされてると思ってるの?
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:28:05.05
ゴリ推しされて毎回失敗する齋藤飛鳥よりまし
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:36:20.63
顔が小さいだけで、西野がもてはやされた
乃木坂。せが高いだけで今度は梅澤の時代か。 乃木坂オタの好みっておもしれーな
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:39:53.78
正確が一番悪く嫌われている飛鳥よりまし
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:43:41.48
梅澤ヲタが日本語が不自由な人という事がこの連投で解りました
0057君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:47:59.08
伊藤純奈とか2期で2番目に美人だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況