X



トップページ乃木坂46
63コメント10KB
【悲報】帰り道なんちゃらのMVがほぼ西野しか映ってない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6段)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:16:50.83
はい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:17:34.08
曲もMVもやっつけ感がすごい
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:18:07.86
西野のせいで爆死か
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:18:37.74
糞つまらん こんなのが撮影時間過去最長ってどういう事だ
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:19:20.96
うわっ一人で会話してる!!!!!
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:19:29.45
途中で帽子にマスクしてるシーン文春オマージュか?
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:20:37.07
まあすぐにハロウィン クリスマス お正月のジェットストリームアタックで来年突入ですわ
0008君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:21:57.52
ここまで1人しか映らないMVが過去にあっただろうか?
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:23:09.79
握手しかない辞めていくやつに注力するなんて馬鹿だね
他のメンバーがかわいそうだよね
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:26:12.33
せめてもうちょい若月うつしてやれよ
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:27:07.29
若月は女子カルのMVに期待しとくわ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:27:35.10
本当に運営のお気に入りなんだなって感じ
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:31:55.06
まーた推しが映っているかいないかでMVの評価決めるのか
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:32:32.78
そう言えば若月卒業するんだったな
忘れてた
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:34:19.95
若月www
0016君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:35:45.040
22ndが思い出回の佐藤以外は次で頑張ればいい
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:40:29.77
文春まくために帰り道寄り道せざるを得なかったって歌なのか
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:42:25.49
>>9
じゃあ2度と卒業センターなんてやらなくていいよね
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:44:55.27
思いの外目立ってたのは真夏と桜井と堀くらいかな
梅澤の最初のはうわってなったけど
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:45:39.38
ダンスバラッバラで叩かれるの明白な与田が全然映ってなくて良かったじゃないか
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:47:58.45
まあ、西野ゴリ押しもこれで最後だと思えば耐えられる
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:48:48.96
七瀬と三期
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:52:00.82
卒業シングルで自分の推しが映らなくてギャーギャー喚くバカw
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:03:30.07
新内推しの僕しあわせ…(^ω^)
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:10:25.82
完全に文春意識した曲だな
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:16:18.44
観客席の謎堀がじわじわくるw
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:23:47.82
何を当たり前のことを……
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:27:40.58
運営ナイス
無駄なメンバーを見ずに済む
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:28:48.17
梅澤が爪痕残したじゃねーかw
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:30:14.15
何故辞めないのか白石婆松村婆衛藤婆斎藤婆新内婆
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:30:27.11
堀と梅澤はねーわ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:33:19.92
監督は梅澤に恨みでもあんのか?
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:34:32.04
若月ざまあ
これが格の違いよ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:55:22.32
糞MVあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁxxxxxxxxxxxxxxxxx
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:17:25.20
一般にはぜってえ売れねぇ
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:35:06.23
これでいい
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:44:08.74
西野と西野のWセンターだった
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:54:08.24
>>35
これ素直に与田と梅澤の位置テレコにすりゃいいだけなのになw
0045君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:01:43.60
全体の糞さを、前に出てヘイト集めて笑って耐えるタワーシールドうめざー
0047君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:21:12.26
>>35
なんじゃこのブスは
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:36:05.75
>>43
梅澤の分かりやすいカットここぐらいだし、
いちおう割り振りしてるんだろ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:37:46.83
歌番組でもフロントで乃木坂のバランスをぶち壊す予定
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:40:51.40
大園が裏センターになってると思ったら
最後3列目と2列目入れ替わってんだけどw
MVも糞ならダンスも糞なのか
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:58:35.64
卒コンもソロでやれや
西野オタも嬉しいだろ
活動終了後のメンバーのためにスケジュール割くのも変だし
0052君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:06:50.86
なぁちゃんの汗で大満足でした
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:08:14.10
>>43
テレコって全国で通じんのけ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:13:15.23
>>52
くさそう
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:14:03.04
ひどすぎて笑った
まるで北朝鮮みたい
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:15:14.26
運営はアホネン
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:26:28.79
>>55
そんなピッタリ動き揃ってないだろ
あの国民のダンス(行進)の練習量ナメんな
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:27:51.08
若月可哀想
0059君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:43:56.38
>>36
ありがとう
さっさと連れ去ってくれ
0060君の名は(西日本)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:12:41.82
西野七瀬 With 乃木坂46って感じのMV
深川や橋本もこんな露骨な扱いだったっけ?
0061君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:59:15.76
たぶんこれが芸能界の花道になるんだから大目に見てやれよ
0063君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/19(金) 04:05:02.63
高瀬丸・桃子が、目立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況