X



トップページ乃木坂46
15コメント2KB
シンクロもジコチューも全く話題にならなかったけど帰り道は遠回りはヒット曲になりそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:05:58.94
ジコチューもシンクロも全く話題にならず
ジコチューなんて空気で黒歴史扱いだけど
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:14:39.86
ツイッターで大絶賛()されてんだから国民的ヒット曲になるに決まってんだろ
ならなかったらツイッターを笠に着た奴ら恥ずかしすぎる
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:15:58.82
ヲタクが賞賛=国民的ヒット曲 と思ってる馬鹿がいるな、、、
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:19:49.53
ヒット曲の定義ヨロ
万人が納得するレベルでw
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:23:18.47
メロディ無視して歌詞詰め込み早口過ぎ
結果頭に残らない
0008君の名は(奈良県)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:19:27.61
シンクロ言うほど空気やったか?
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:19:40.68
乃木オタ以外は聴いた1分後には記憶から消えるような曲だから世間的ヒットは絶対無い
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:21:32.98
>>7
そう。いつも歌詞がごちゃごちゃしてる。
0011君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:13:22.01
まあミリオン
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:21:51.93
配信また前作割れするんじゃないの
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:29:16.33
>>7
原因はハッキリしてるよね
右から左だわ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:42:04.22
テレビ番組(勿論、村内番組じゃなく乃木坂メンバーも居ない状況)のイントロクイズで普通に出題してもらえてファン以外の芸能人にも当たり前に認知されてるくらいになればヒット曲と言えるんじゃない……
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/19(金) 16:01:40.08
ちんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況